Отлов тараканов

Я этим летом открыла для себя прополку грядок) мне оч понравилось, такое медитативное и полезное занятие. Но уже полоть нечего( собирать все уже не так нравится
А если что посадить?

У меня сестра подгон сделала :giggle:
Она в квартире на подоконниках посадила помидоры и огурцы) ну и сейчас укатила в отпуск )
Надо поливать огурцы каждый день(у них очень жарко). Живёт на 6 этаже.

Так вот,к чему я это? Лифт у них на ремонте до конца августа :rofl: я не вывезу курить и подниматься туда каждый день)

Вязание! Точно) я раньше вязала игрушки для дочери 🤔
Ты умеешь вязать?
Вязала в детстве, но мне больше вышивание крестиком нравилось.
Кстати, был период тяжелый пару лет назад, прям потянуло именно в вышивание. Лежат чашки недоделанные, одну вышила и больше не хочется)
Надо достать, попробовать. Но что-то мне подсказывает, что после долгого перерыва только раздражение получу🤔

Вязала в детстве, но мне больше вышивание крестиком нравилось.
Кстати, был период тяжелый пару лет назад, прям потянуло именно в вышивание. Лежат чашки недоделанные, одну вышила и больше не хочется)
Надо достать, попробовать. Но что-то мне подсказывает, что после долгого перерыва только раздражение получу🤔
Блин,а мне тоже нравилось вышивать,но не очень получалось,сзади особенно, лохматая вся часть 🫣

Ого,завидую!
Надо пальце достать,мулине где-то валялось)
Там же тоже по наборам можно покупать вроде? Набор на картину?

Я не сажаю пока ничего🫣 не умею)
Пока только за комнатными растениями ухаживаю) они перестали дохнуть :giggle:

Вон сколько занятий,правда все равно ощущение такое,что не совсем то🤔
Ищем дальше)

Блин,а мне тоже нравилось вышивать,но не очень получалось,сзади особенно, лохматая вся часть 🫣

Ого,завидую!
Надо пальце достать,мулине где-то валялось)
Там же тоже по наборам можно покупать вроде? Набор на картину?
Я сзади тоже не умею красиво делать, ну и ладно)
У меня уже ничего не осталось на тот момент, поэтому покупала наборы. Ща поищу, сфоткаю

Вложения

• IMG_20250728_155245.webp
    IMG_20250728_155245.webp
    385,8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250728_155558.webp
    IMG_20250728_155558.webp
    487,9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250728_155422.webp
    IMG_20250728_155422.webp
    412,5 KB · Просмотры: 10
Еще каких-то зайцев нашла)
В общем, если хватит нервов, попробую заняться.
Продукты заказала, опять наелась всякого...надо прекращать.

Вложения

• IMG_20250728_160202.webp
    IMG_20250728_160202.webp
    579 KB · Просмотры: 8
Еще каких-то зайцев нашла)
В общем, если хватит нервов, попробую заняться.
Продукты заказала, опять наелась всякого...надо прекращать.
О,как красиво)

У меня в первую неделю рот не закрывался,но я себе старалась делать перекусы полегче, морковку нарезать и грызть,яблоки,свекла

О,как красиво)

У меня в первую неделю рот не закрывался,но я себе старалась делать перекусы полегче, морковку нарезать и грызть,яблоки,свекла
Молодец! А я на фрукты подсела, хотя никогда их особо и не любила

Перечитывала дневник и не могла понять, почему такое удивление по количеству прочитанного 🤔
вот это ты могёшь , всю ночь читала ?

Дык это телефонные страницы!!! :rofl: :rofl: :rofl:
В полноценной книге их всего 200 с лишним (а в телефоне показывает 491), а я прочитала 40%

Все, мое терпение кончилось. Лучше курить, но нормально жить, чем терпеть этот кошмар. Никаких триггеров, я просто хочу курить и быть спокойной. Не стоит это борьба мнимой свободы. Я уверена, что дальше будет хуже. Смотрю правде в глаза, проходили уже.

ты просто сбегаешь от реальности и от себя, но дело твое , понимаю- страшно.
Может позже придет и твое время )

ты просто сбегаешь от реальности и от себя, но дело твое , понимаю- страшно.
Может позже придет и твое время )
И правильно делаю. От такой "себя" лучше бежать...и подальше. Если я спокойная, рассудительная и довольная жизнью, при этом зависимая - пусть. Я хочу нормальной жизни, смысл борьбы за какие-то сказки.

Все, мое терпение кончилось. Лучше курить, но нормально жить, чем терпеть этот кошмар. Никаких триггеров, я просто хочу курить и быть спокойной. Не стоит это борьба мнимой свободы. Я уверена, что дальше будет хуже. Смотрю правде в глаза, проходили уже.
Если будешь курить,то дальше будет хуже🔥
Не даёт никотин то,что нужно!
Хотя очень кажется,что даёт,да?

Сама уже несколько раз на эти грабли наступала :facepalm:

НАоборот станешь ещё больше курить,потому что не накуришься и тот вайб,который хотела получить,ты не получишь!

Он здесь,с нами,не курящими (ещё и печеньки)

И правильно делаю. От такой "себя" лучше бежать...и подальше. Если я спокойная, рассудительная и довольная жизнью, при этом зависимая - пусть. Я хочу нормальной жизни, смысл борьбы за какие-то сказки.
У тебя будет нормальная жизнь махарошая
73038eeb-2635-4447-922e-3d33562ec85d.gif

А ты считаешь при курении есть свобода?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу