Теперь, видимо после всего пережитого при отказе, оно для меня психологическое равновесиеНу а что для тебя курение? Давай с этого тогда начнем,потом разложим по пунктам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь, видимо после всего пережитого при отказе, оно для меня психологическое равновесиеНу а что для тебя курение? Давай с этого тогда начнем,потом разложим по пунктам)
Да, и еще много чегоНервы всегда будут) и стрессовые ситуации тоже
Ты пила магний? Витамины комплекса Б?
Это зависимость хочет тебя заставить так думать!Теперь, видимо после всего пережитого при отказе, оно для меня психологическое равновесие![]()
Это я люблюИди обниму
Сейчас только травы пью, надоели эти таблетки, толку нетТы что-то принимаешь, Светуля? Может, магний хоть попробовать?
Все относительно. Бывало и хуже.Мне кажется, у тебя не очень здоровая обстановка в окружении..

Вот я об этом и говорю, что-то происходит в организме, и как это пофиксить!Я просто очень ОЧЕНЬ устала
Радости в жизни вообще ноль
Все на автомате
Сама себя не узнаю...
Буду...Вика, не уходи. Может нам вместе будет лучше, может мы сможем помочь друг другу. Будь рядом.

У меня тоже большой стаж и бросала я тыщу раз. И оправдывала себя, что стресс, проблемы, сложный период. Закуривала, а потом понимала что радости от этого не испытываю совсем. А радость от первых дней некурения просто окрыляет , хочется жить, дышать. Тут так, либо смог, либо нет) либо смог, а потом нет.Я сама в лёгком шоке. Мой стаж курильщика 25 лет.
Ты что-то принимаешь, Светуля? Может, магний хоть попробовать? Мне кажется, у тебя не очень здоровая обстановка в окружении..
Да. И я не хочу курить. Но курю
Я просто очень ОЧЕНЬ устала
Радости в жизни вообще ноль
Все на автомате
Сама себя не узнаю...
Обе никуда далеко не уходите, оставайтесь рядышком, что же происходит тоВика, не уходи. Может нам вместе будет лучше, может мы сможем помочь друг другу. Будь рядом.
 Девочки, ну все же должно наладится со временем 
Точно, мой детеныш вообще другой получился) (тьфу тьфу тьфу)Буду...
Знаешь, размышляла на тему курения сегодня.
Наши дети точно такими не были (твой же не?)), но я видела малыша, который бился головой об пол, потому что ему не купили вкусняшку
А моя старшая дочь робко спрашивала - Мам, купим? Истерик не было. Нет - значит нет.
Вот наш мозг - как этот ребёнок. И он у всех разный. А может, и одинаковый
.... в какой то мере мы идём у него на поводу...
Я купила магний+в6. Дозировка 400Ты пила магний? Витамины комплекса Б?
Мне кажется, ты просто пытаешься видеть то, что хочешь видеть (шоры). Уедь? Можешь? Хоть по России покататься...Все относительно. Бывало и хуже.
Сейчас, даже, лучше стало, вроде (если не считать
чем больше ты об этом думаешь, тем больше тебе хочется. Останавливай мысли, раскручивай их в другую сторону.Хочется не хотеть курить
Не поняла, о чем ты. ИзвиниУ меня тоже большой стаж и бросала я тыщу раз. И оправдывала себя, что стресс, проблемы, сложный период. Закуривала, а потом понимала что радости от этого не испытываю совсем. А радость от первых дней некурения просто окрыляет , хочется жить, дышать. Тут так, либо смог, либо нет) либо смог, а потом нет.

Надеемся и верим....Обе никуда далеко не уходите, оставайтесь рядышком, что же происходит тоДевочки, ну все же должно наладится со временем
![]()
Не хватает...Точно, мой детеныш вообще другой получился) (тьфу тьфу тьфу)
А я, кстати, в детстве, как раз истерикой и добивалась того, что мне позарез надо.
Образование, конечно, пошло на пользу. Многое изменила в себе и от этого очень хорошо себя ощущаю. Но, возможно, в подсознании сидит эта истеричка, которая мне ваще не нравится!
конечно кайф, сигареты такие же наркотики и действуют также. Ты зависима, подумай об этом.Ты уверена про кайф, я вот думаю, что всетки нет![]()
Наташа, приветконечно кайф, сигареты такие же наркотики и действуют также. Ты зависима, подумай об этом.

Радости нет, но выходишь, как бы в ноль. Потом при отказе один-два дня эйфория, а затем спад вминусУ меня тоже большой стаж и бросала я тыщу раз. И оправдывала себя, что стресс, проблемы, сложный период. Закуривала, а потом понимала что радости от этого не испытываю совсем. А радость от первых дней некурения просто окрыляет , хочется жить, дышать. Тут так, либо смог, либо нет) либо смог, а потом нет.
Я не хочу никуда(Мне кажется, ты просто пытаешься видеть то, что хочешь видеть (шоры). Уедь? Можешь? Хоть по России покататься...
Курение и алкоголь - своеобразный фастфуд.Радости нет, но выходишь, как бы в ноль. Потом при отказе один-два дня эйфория, а затем спад вминус
да ты что, забей, я была в такой жопе тоже и уходила тоже. Я все понимаю. Девочки рано или поздно все будет ок.Наташа, привет
Мне если честно, неловко с тобой заговаривать после того как я ушла.
Прости.
О том, что все наши проблемы мы объясняем возобновлением закура. Но легче не становится же и проблемы не решаются быстрееНе поняла, о чем ты. Извини![]()