Отлов тараканов

Радости нет, но выходишь, как бы в ноль. Потом при отказе один-два дня эйфория, а затем спад вминус
Ты же не просто так здесь, верно? Ну закуришь, а что это даст? Через время снова начнешь пытаться. Вот такие качели еще больше разрушат тебя. Может просто сейчас перетерпеть как то? Что думаешь?

Ты же не просто так здесь, верно? Ну закуришь, а что это даст? Через время снова начнешь пытаться. Вот такие качели еще больше разрушат тебя. Может просто сейчас перетерпеть как то? Что думаешь?
Да, знаю я. Уже год на таких качелях, и никак спрыгнуть не могу...
Хочется не терпения, а понимания глубокого, убеждения нового, конечную точку видеть хочется, тогда и потерпеть могу

да ты что, забей, я была в такой жопе тоже и уходила тоже. Я все понимаю. Девочки рано или поздно все будет ок.
ойй, надеюсь)Все ж таки была кепом...
Не вывезла, не хватило сил.. я готова делиться энергией своей, но нет захода...я перегорела.

О том, что все наши проблемы мы объясняем возобновлением закура. Но легче не становится же и проблемы не решаются быстрее
Нет.

Хочется не терпения, а понимания глубокого, убеждения нового, конечную точку видеть хочется, тогда и потерпеть могу
За тебя тут никто это не сделает. Эх, если бы это было так просто , всем бы так хотелось - видеть конечную точку. На то она и зависимость, что не так просто от нее избавиться . И людям с подвижной психикой сложнее

Нормальные эмоции
Живые
Люди надо
Выезжай
Вика, что-то мне подсказывает, что ты о себе. Как ты сейчас? Как влияют на тебя люди, работа? Появляется ли желание все бросить? Или выпить?

Мне допустим очень помогает в критические моменты это простая вода с добавление витамина С (аскорбиновой кислоты), обычно я добавляю один грамм на 2 литра воды и пью. Во первых напиваюсь в разы быстрее и жажда не так сильно мучает, во вторых это полезно организму, легче переносятся накаты. А так же надо по чаще задумываться о том, чем бы заняться без планирование пауз на перекур и тогда отвыкание протекает быстрее и легче.

 Многабукв
Тогда какой от меня толк, если бросить, все что создавала🤔
Света, а может то, что создавала - это был замок из песка? Точно всё хорошо?
За тебя тут никто это не сделает. Эх, если бы это было так просто , всем бы так хотелось - видеть конечную точку. На то она и зависимость, что не так просто от нее избавиться . И людям с подвижной психикой сложнее
Ещё больше
Вика, что-то мне подсказывает, что ты о себе. Как ты сейчас? Как влияют на тебя люди, работа? Появляется ли желание все бросить? Или выпить
Проецирую на себя в некоторой степени)) я в тяжёлом состоянии, работа утомляет..

Мне допустим очень помогает в критические моменты это простая вода с добавление витамина С (аскорбиновой кислоты), обычно я добавляю один грамм на 2 литра воды и пью. Во первых напиваюсь в разы быстрее и жажда не так сильно мучает, во вторых это полезно организму, легче переносятся накаты. А так же надо по чаще задумываться о том, чем бы заняться без планирование пауз на перекур и тогда отвыкание протекает быстрее и легче.
Да, знаешь я еще вспомнила как делала я. Я чтобы не было пауз- переключалась сразу на другое что то. Помогало

конечная точка- это новая, найкрутейшая версия тебя. Какой ты хотела бы быть ? Вот и иди к ней. К примеру.

конечная точка- это новая, найкрутейшая версия тебя. Какой ты хотела бы быть ? Вот и иди к ней. К примеру.
Эх, я поначалу так и думала, что стану еще гармоничнее. Получается наоборот

Я не тебе писала. Кому писала- тот понял. Ты показала слабость и мне это нравится) Игнорируй мои сообщения, они не для тебя
Здесь решает заводитель дневника. Не ты :)

Думай...
Ты права.
А на месте порешать?
Без огорода... без ухода за кем-то??
Ну, огород я сама выбрала, мне понравилось, никто не заставлял.
Бабушке 94, но она еще относительно самостоятельная, не сказать, что я мучаюсь, навещая ее.
Я думала, ты в сторону мужа клонишь :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу