- Реакции
- 11.445
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Нанять?Я не хочу никуда(
Да и ответственность куда деть?
Ты понимаешь, что одна у себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нанять?Я не хочу никуда(
Ты же не просто так здесь, верно? Ну закуришь, а что это даст? Через время снова начнешь пытаться. Вот такие качели еще больше разрушат тебя. Может просто сейчас перетерпеть как то? Что думаешь?Радости нет, но выходишь, как бы в ноль. Потом при отказе один-два дня эйфория, а затем спад вминус
Тогда какой от меня толк, если бросить, все что создавалаНанять?
Ты понимаешь, что одна у себя?
Да, знаю я. Уже год на таких качелях, и никак спрыгнуть не могу...Ты же не просто так здесь, верно? Ну закуришь, а что это даст? Через время снова начнешь пытаться. Вот такие качели еще больше разрушат тебя. Может просто сейчас перетерпеть как то? Что думаешь?
ойй, надеюсь)Все ж таки была кепом...да ты что, забей, я была в такой жопе тоже и уходила тоже. Я все понимаю. Девочки рано или поздно все будет ок.
Нет.О том, что все наши проблемы мы объясняем возобновлением закура. Но легче не становится же и проблемы не решаются быстрее
За тебя тут никто это не сделает. Эх, если бы это было так просто , всем бы так хотелось - видеть конечную точку. На то она и зависимость, что не так просто от нее избавиться . И людям с подвижной психикой сложнееДа, знаю я. Уже год на таких качелях, и никак спрыгнуть не могу...
Хочется не терпения, а понимания глубокого, убеждения нового, конечную точку видеть хочется, тогда и потерпеть могу
Вика, что-то мне подсказывает, что ты о себе. Как ты сейчас? Как влияют на тебя люди, работа? Появляется ли желание все бросить? Или выпить?Нормальные эмоции
Живые
Люди надо
Выезжай
Да, ответственность затык((Я не хочу никуда(
А тебе хочется куда-то съездить?Да, ответственность затык((
Мне допустим очень помогает в критические моменты это простая вода с добавление витамина С (аскорбиновой кислоты), обычно я добавляю один грамм на 2 литра воды и пью. Во первых напиваюсь в разы быстрее и жажда не так сильно мучает, во вторых это полезно организму, легче переносятся накаты. А так же надо по чаще задумываться о том, чем бы заняться без планирование пауз на перекур и тогда отвыкание протекает быстрее и легче.Да, знаю я. Уже год на таких качелях, и никак спрыгнуть не могу...
Хочется не терпения, а понимания глубокого, убеждения нового, конечную точку видеть хочется, тогда и потерпеть могу
МногабуквТы же не просто так здесь, верно? Ну закуришь, а что это даст? Через время снова начнешь пытаться. Вот такие качели еще больше разрушат тебя. Может просто сейчас перетерпеть как то? Что думаешь?
Света, а может то, что создавала - это был замок из песка? Точно всё хорошо?Тогда какой от меня толк, если бросить, все что создавала![]()
Ещё большеЗа тебя тут никто это не сделает. Эх, если бы это было так просто , всем бы так хотелось - видеть конечную точку. На то она и зависимость, что не так просто от нее избавиться . И людям с подвижной психикой сложнее
Проецирую на себя в некоторой степени)) я в тяжёлом состоянии, работа утомляет..Вика, что-то мне подсказывает, что ты о себе. Как ты сейчас? Как влияют на тебя люди, работа? Появляется ли желание все бросить? Или выпить
Да, знаешь я еще вспомнила как делала я. Я чтобы не было пауз- переключалась сразу на другое что то. ПомогалоМне допустим очень помогает в критические моменты это простая вода с добавление витамина С (аскорбиновой кислоты), обычно я добавляю один грамм на 2 литра воды и пью. Во первых напиваюсь в разы быстрее и жажда не так сильно мучает, во вторых это полезно организму, легче переносятся накаты. А так же надо по чаще задумываться о том, чем бы заняться без планирование пауз на перекур и тогда отвыкание протекает быстрее и легче.
Конечно! Хочу на родину свою, в горы, в ПятигорскА тебе хочется куда-то съездить?
конечная точка- это новая, найкрутейшая версия тебя. Какой ты хотела бы быть ? Вот и иди к ней. К примеру.Да, знаю я. Уже год на таких качелях, и никак спрыгнуть не могу...
Эх, я поначалу так и думала, что стану еще гармоничнее. Получается наоборотконечная точка- это новая, найкрутейшая версия тебя. Какой ты хотела бы быть ? Вот и иди к ней. К примеру.
Я не тебе писала. Кому писала- тот понял. Ты показала слабость и мне это нравится) Игнорируй мои сообщения, они не для тебяМногабукв
Света, а может то, что создавала - это был замок из песка? Точно всё хорошо?
Здесь решает заводитель дневника. Не тыЯ не тебе писала. Кому писала- тот понял. Ты показала слабость и мне это нравится) Игнорируй мои сообщения, они не для тебя

Думай...В любом случае, бегство не выход
Ну, огород я сама выбрала, мне понравилось, никто не заставлял.Думай...
Ты права.
А на месте порешать?
Без огорода... без ухода за кем-то??