Отлов тараканов

Ну, огород я сама выбрала, мне понравилось, никто не заставлял.
Бабушке 94, но она еще относительно самостоятельная, не сказать, что я мучаюсь, навещая ее.
Я думала, ты в сторону мужа клонишь :giggle:
Я в сторону всех клоню)
Муж мужем, а пряники врознь))))
Зачем тебе огород?

Да, знаю я. Уже год на таких качелях, и никак спрыгнуть не могу...
Хочется не терпения, а понимания глубокого, убеждения нового, конечную точку видеть хочется, тогда и потерпеть могу
Ну тут у каждого по разному🤔
Взять в пример мою сестру,то ломало ее до 1,5 года где-то, и то, с каждым месяцем все меньше и легче справляться с накатами))

Так что все норм)

Зачем тебе огород?
Захотелось попробовать, увидела для себя плюсы (физическая активность с пользой, нашла расслабление в прополке, помощь хоть какая-то маме). А когда увидела, какая картошечка и огурчики красивые выросли, а укроп мой любимый! - непередаваемые ощущения были) сейчас уже не так радостно, конечно) но я уже особо там ниче и не делаю.

Ну тут у каждого по разному🤔
Взять в пример мою сестру,то ломало ее до 1,5 года где-то, и то, с каждым месяцем все меньше и легче справляться с накатами))

Так что все норм)
Ого
Она не двинулась? :rofl:

Конечно! Хочу на родину свою, в горы, в Пятигорск
..
Тебе надо отдохнуть. Когда там у тебя отпуск первый будет? Вот и надо съездить на свою родину. Отдохнуть и перезагрузиться. Ты у себя тоже одна, так то :)

Ты тоже справишься)
1000015946.webp

Ну ну😅
Но уже полегче)
Отпустит, пирожочек, обязательно отпустит♥️

И с каждым разом всё легче и легче, а потом уже и забудется) и будешь ещё удивляться:"фе,как я курить то могла? Ужасти,ужааасти"

я в тяжёлом состоянии, работа утомляет..
Я вспомнила, как после декрета у меня случилось "гениальное" умозаключение...
Предыстория:
Мне не нравилась моя прошлая работа, коллектив змеиный (муз образование), какие-то недоразвитые старые тетки, орущие и унижающие детей, неадекватное руководство, требующее всего, кроме должностных обязанностей и куууча бумажек. А работа продолжалась и дома (планы, подготовка и тп)
Так вот я решила, почему-то🤷🏻‍♀️ что лучше работать физически, чем умственно и эмоционально, да еще и больше зарабатывать. Уволилась я, значит, и устроилась на производство....
Это был еще больший кошмар. Да, работа остается на работе, много ума не требует, ЗАТО физическое состояние дало сбой (график день/ночь/отсыпной/выходной) и ЛЮДИ были еще хуже, там такой контингент был, ужс. Если бы я не сбежала оттуда и продолжила общаться с ними, еще больше бы деграднула.
К чему это я. Никакие деньги не стоят здоровья и равновесия. Возможно у тебя похожая ситуация, подумай, что для тебя важно или важнее. Может есть еще варианты, которые ты не пробовала

По моему дневнику уже стало понятно, что терпеть это ваще не мое :giggle: :facepalm:
Ничего страшного,это накат был) лучше пиши,и не кури))

Даже можешь отслеживать потом ещё, количество и эм... Качество? Накатов!

Я не тебе писала. Кому писала- тот понял. Ты показала слабость и мне это нравится) Игнорируй мои сообщения, они не для тебя
Напоминает:
6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д.
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.

Как ты , как самочувствие ? Надеюсь что хоть чуточку но легче тебе . Держись , не сдавайся

А завтра ещё лучше будет💪🏼💪🏼💪🏼

1000015997.webp

10 дней
Сон поверхностный, сны плохие, в них курю.
Внешний вид пухляка.
Надо готовиться к др, а голова не варит.
Постоянные мысли, зачем я это терплю.
Стараюсь их не раздувать.
Остается смириться с этим состоянием.
Пока не получается

Всё у тебя получается , не обесценивай свои усилия . Поздравляю с Десяточкой , ты молодец , ты справишься .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу