Сине-красный
Начинающий
Таки да, вы правы. Юридически, алкоголь, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.Алкота - тоже наркоманы.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да, вы правы. Юридически, алкоголь, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.Алкота - тоже наркоманы.![]()
Я вообще однотонный, просто шубу на зиму меняюСине-красный, привет!
Еще один котик на форуме, но сине-красного еще не былоУ тебя окрас какой, в полосочку?
Ну и молодец, что решился![]()

То синюю, то краснуюЯ вообще однотонный, просто шубу на зиму меняю![]()

Скоро пройдет) терпи. И начинай работу с головой сразу. Ты же не глупенький и понимаешь, что завидовать нечему...понимаю хочется...но запомни. завидовать не-че-муСкажу одно, я не завидовал ему пока он курил, а это уже хорошо
я вообще людей на улице курящих вижу, особенно девушек, так жалко их становиться! не о какой зависти не идет речи! Но ваш метод тоже попробую!Сегодня на одном из сайтов прочитал своеобразный метод, чтобы при виде курящих людей не хотелось курить. Так вот, находясь рядом с человеком, который курит, не завидуйте ему, а представьте что он затягивается сигаретой, которую должны были выкурить вы в этот самый момент. Сегодня проверил эту методику на своем товарище, я представил что он курит мою сигарету,пока он курил я думал только об одном: -когда ж ты закашляешь? И вот он тушит бычок, проходит секунда и я слышу как раздается ожидаемый мною звук, у меня даже улыбка на лице появилась, как бы некрасиво это не выглядело б. Скажу одно, я не завидовал ему пока он курил, а это уже хорошо, буду и дальше использовать этот фокус.
Спасибо.
Так оно и есть! И все же, я считаю, временный заменитель сигаретам необходим. Не важно, будь то леденцы, семечки или что нибудь иное. Тут, на мой взгляд, срабатывает эффект-плацебо.Сине-красный, ох, чего только я не перепробовал курить для избавления - чабрец был, шалфей был, смеси разные индийские были, а результат (ты прав совершенно) - никакой! Зависимость от сигареты, которую хочется крутить в пальцах, очень сильна. По-моему, рвать нужно кардинально и бесповоротно, без всяких возможностей "отступления".
А я наоборот-думал будет труднее. А в чем проявляются твои трудности?Я думала будет легче..