Отпуск мне в помощь.

Сегодня на одном из сайтов прочитал своеобразный метод, чтобы при виде курящих людей не хотелось курить. Так вот, находясь рядом с человеком, который курит, не завидуйте ему, а представьте что он затягивается сигаретой, которую должны были выкурить вы в этот самый момент. Сегодня проверил эту методику на своем товарище, я представил что он курит мою сигарету,пока он курил я думал только об одном: -когда ж ты закашляешь? И вот он тушит бычок, проходит секунда и я слышу как раздается ожидаемый мною звук, у меня даже улыбка на лице появилась, как бы некрасиво это не выглядело б. Скажу одно, я не завидовал ему пока он курил, а это уже хорошо, буду и дальше использовать этот фокус.

Я вообще однотонный, просто шубу на зиму меняю:smug:
То синюю, то красную:p

Скажу одно, я не завидовал ему пока он курил, а это уже хорошо
Скоро пройдет) терпи. И начинай работу с головой сразу. Ты же не глупенький и понимаешь, что завидовать нечему...понимаю хочется...но запомни. завидовать не-че-му

Фуух, ну и ноченька выдалась, такого дебильного сна у меня еще не было. Наверное раз пять сегодня ночью просыпался из-за снов где я снова курю. Блин, ну хоть день вроде нормально прошел.

Сегодня на одном из сайтов прочитал своеобразный метод, чтобы при виде курящих людей не хотелось курить. Так вот, находясь рядом с человеком, который курит, не завидуйте ему, а представьте что он затягивается сигаретой, которую должны были выкурить вы в этот самый момент. Сегодня проверил эту методику на своем товарище, я представил что он курит мою сигарету,пока он курил я думал только об одном: -когда ж ты закашляешь? И вот он тушит бычок, проходит секунда и я слышу как раздается ожидаемый мною звук, у меня даже улыбка на лице появилась, как бы некрасиво это не выглядело б. Скажу одно, я не завидовал ему пока он курил, а это уже хорошо, буду и дальше использовать этот фокус.
я вообще людей на улице курящих вижу, особенно девушек, так жалко их становиться! не о какой зависти не идет речи! Но ваш метод тоже попробую!

Последнее редактирование:
Сегодня вечером решил прогуляться, зашел в маркет, купил средства для отбеливания зубов - думаю настало время для их "отмывки". По пути зашел в аптеку, купил Halls (черный), тот который раньше мне посоветовал Игорь в моем дневнике. Вот сейчас к примеру нахлынуло желание покурить - я закинулся холсом, зашел сюда, написал в своем дневнике и как то попустило сразу.
Вообще решил не выбираться на выходные никуда, пока не буду чувствовать себя уверенней, но вот сижу на выходных дома один и как то тоскливо, закурить охота. Ладно, пойду посмотрю футбол, может попустит? Всем удачи в нашем непростом деле.

Уже седьмой день без никотина, повторил свой предыдущий рекорд. Сегодня пошел на прогулку и ощутил насколько вонючий мой город. Как в фильме "парфюмер", ощутил всю вонь вокруг, в основном воняет дымом, не знаю почему, но так оно и есть. Случился курьезный случай: стоял я в очереди за мужичком, который закурил сигарету, запах этой сигареты мне напомнил время когда я учился в вет.училище и проходил практику на свиноферме. Так вот, в корпусах этой фермы, где были свиньи, воняло аммиаком,аммиак - это продукт жизнедеятельности свиней. От дыма, испускаемого этим мужичком в очереди, воняло аммиаком. И вспомнился мне один, антитабачный фильм где говорилось что производители добавляют в сигареты органический аммиак, для того чтобы сигарета горела и не гасла.

Сине-красный, поздравляю с неделькой!
%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%207.jpg

• Лайк
Реакции: Angi
Идем дальше. Первый день на рабочем месте, после отказа от курения. Наверное самый тяжелый день за весь период бросания - слишком много соблазна закурить вокруг, тормозил весь день, появилась агрессивность по отношению к коллегам. "Накаты" покурить были частые, но короткие - максимум 2 минуты. Ну ничего будем оптимистами, как пел классик: "мы рубим ступени...Ни шагу назад!"...

Девятый день. Как то все двояко протекает, с одной стороны чувствую себя уверенно - с другой торможу в простых вещах, с одной стороны воротит от запаха курящих коллег - с другой есть какая то зависть к ним, нежелание выходить с ними на перекуру дает ощущение обделенности. Еще задумался над вопросом: на сколько я бросил курить? Проблема в том что я не могу сказать НАВСЕГДА. Нет, я не хочу больше начинать курить, просто не представляется мне что я никогда не закурю - не понятная здоровому мозгу дилемма в моей голове. Из явных плюсов могу отметить увеличение веса на 6 кг-этто не может не радовать.
P.S. Весь день слушаю одну и ту же песню, к чему бы это?

10 дней - рекорд растет. Самочувствие улучшается и это заметно. Эмоциональность повышена - делаю из мухи слона, много торможу, скорее всего это происходит восстановление нервной системы. Часто связываю те или иные действия с воспоминанием о курение и эти воспоминания не есть хорошие, скорее наоборот.
Всем кто хочет вырваться на свободу

11 день. Не знаю как описать своё состояние, какое то безразличие ко всему. Мысли закурить стали сильнее - накаты длятся минуты 4, надеюсь скоро это пройдет. С накатами справляюсь с помощью Холса и крепкого кофе. Забыл упомянуть в предыдущих своих записях о кашле: кашляю сильнее, чем в то время когда курил. Думаю купить Смекту, для ускорения процесса очищения легких. В общем все терпимо, но не так радужно как я представлял, возможно это погода придает уныния моему настроению.

Сине-красный, ох, чего только я не перепробовал курить для избавления - чабрец был, шалфей был, смеси разные индийские были, а результат (ты прав совершенно) - никакой! Зависимость от сигареты, которую хочется крутить в пальцах, очень сильна. По-моему, рвать нужно кардинально и бесповоротно, без всяких возможностей "отступления".

Сине-красный, ох, чего только я не перепробовал курить для избавления - чабрец был, шалфей был, смеси разные индийские были, а результат (ты прав совершенно) - никакой! Зависимость от сигареты, которую хочется крутить в пальцах, очень сильна. По-моему, рвать нужно кардинально и бесповоротно, без всяких возможностей "отступления".
Так оно и есть! И все же, я считаю, временный заменитель сигаретам необходим. Не важно, будь то леденцы, семечки или что нибудь иное. Тут, на мой взгляд, срабатывает эффект-плацебо.

Сине-красный, про "временный заменитель сигаретам" я спорить не буду - каждый выбирает способ, который наиболее щадящим способом помогает решить проблему. Я пробовал замещать сигарету зубочистками...получалось не то, что плохо, а просто - из рук вон! В этот раз решил без заместителей попробовать справиться.

Вот в данный момент когда читаю вопрос, воообще никаких трудностей) А потом кааак нахлынет, как накатит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу