Сила воли Ох... Попытка #6.

  • Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Борщ я редко готовлю. Для этого нужно какое-то особое философское состояние. Никуда не торопиться, несколько часов провести у плиты. Вот сегодня как раз такой случай. На улице второй день идёт снег, выходить совершенно не хочется, воскресенье. В итоге борщ получился замечательный. Ложка стоит, всё как положено. А какой вкусный он будет завтра...
IMG_20190127_160459.webp
 
Последнее редактирование:
Борщ я редко готовлю. Для этого нужно какое-то особое философское состояние. Никуда не торопиться, несколько часов провести у плиты. Вот сегодня как раз такой случай. На улице второй день идёт снег, выходить совершенно не хочется, воскресенье. В итоге борщ получился замечательный. Ложка стоит, всё как положено. А какой вкусный он будет завтра...
Посмотреть вложение 811689
Борщ на все времена)
Выглядит аппетитно.
Готов поспорить о способе нарезки капусты, я режу квадратами)))
А я, а я пиццу испек, сожрал не сфотографировав...)))
 
Борщ я редко готовлю. Для этого нужно какое-то особое философское состояние. Никуда не торопиться, несколько часов провести у плиты. Вот сегодня как раз такой случай. На улице второй день идёт снег, выходить совершенно не хочется, воскресенье. В итоге борщ получился замечательный. Ложка стоит, всё как положено. А какой вкусный он будет завтра...
Посмотреть вложение 811689
Выглядит вкусняцки:confused:
 
Борщ на все времена)
Выглядит аппетитно.
Готов поспорить о способе нарезки капусты, я режу квадратами)))
А я, а я пиццу испек, сожрал не сфотографировав...)))
А я, а я в духовке в горшочке свинину с картофелем и овощами, и шарлотку еще испекла.:)
 
А я, а я в духовке в горшочке свинину с картофелем и овощами, и шарлотку еще испекла.:)
У нас вчера был пирожковый день. Пирожки были с семгой, с мясом и на десерт кексики с рикоттой, корицей и грушей. А сегодня на вечер гирос, это греческий вариант шаурмы). Когда он домашний, офигенно получается. С йогуртом и чесноком, ух). Каждый свои ингредиенты заворачивает. )))
 
Борщ на все времена)
Выглядит аппетитно.
Готов поспорить о способе нарезки капусты, я режу квадратами)))
А я, а я пиццу испек, сожрал не сфотографировав...)))
Да я тоже нечасто грешу фотками еды. Когда что-то особенно удается).
 
У нас вчера был пирожковый день. Пирожки были с семгой, с мясом и на десерт кексики с рикоттой, корицей и грушей. А сегодня на вечер гирос, это греческий вариант шаурмы). Когда он домашний, офигенно получается. С йогуртом и чесноком, ух). Каждый свои ингредиенты заворачивает. )))
Вот это дааааа!:D Это же сколько времени надо чтоб столько приготовить....
 
Вот это дааааа!:D Это же сколько времени надо чтоб столько приготовить....
В непогоду чем ещё заниматься)
У нас потеплело наконец до - 12, метель зачётная началась, шаурма говоришь). .. Нет наверно, и так плюс 200 грамм)
 
Хмм, посмотрел на градусник уже - 19, климат здесь не ахти, погода меняется три раза в день...
 
Вот это дааааа!:D Это же сколько времени надо чтоб столько приготовить....
Немного. Вчера все пирожки за пару часов натворили вдвоём. А гирос тем и хорош, что готовка ограничивается поджариванием мяса и нарезкой всего необходимого
IMG_20190127_185900.webp
 
Немного. Вчера все пирожки за пару часов натворили вдвоём. А гирос тем и хорош, что готовка ограничивается поджариванием мяса и нарезкой всего необходимого
Посмотреть вложение 811808
Какие вы молодцы! Вместе готовите, время проводите за беседой же, пока готовите, и творите вкусную еду.:) Надеюсь, что у меня так тоже когда-нибудь будет.
 
Какие вы молодцы! Вместе готовите, время проводите за беседой же, пока готовите, и творите вкусную еду.:) Надеюсь, что у меня так тоже когда-нибудь будет.
Конечно будет, иначе и быть не может.
 
Какие вы молодцы! Вместе готовите, время проводите за беседой же, пока готовите, и творите вкусную еду.:) Надеюсь, что у меня так тоже когда-нибудь будет.
)))) вот нашёл, молодцы какие, развлекаются)
b44e31b8dfb7d513643332fde49375223c998abbd1fcf58d7c2775fb719969a6_1.gif
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу