Лексей
Гордость форума
Вот у меня нет фунтов. Упущение)Ну так-то у меня есть и в евро счёт, и в баксах. Сейчас на Кипр поеду, в фунтах заведу, чего бы нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня нет фунтов. Упущение)Ну так-то у меня есть и в евро счёт, и в баксах. Сейчас на Кипр поеду, в фунтах заведу, чего бы нет...
Да нет, не особо. На конвертацию уйдёт какой то процент, да и всё.Кстати, а с наших российских карт платить накладно?)
Я конечно в трусах увезу, сколько смогу) но все не поместиться. Особенно кроны)
На Кипре порой в ходу.Вот у меня нет фунтов. Упущение)
@Ivanoff, Привет, Олег! Да тандем кофе - сигарета - это было святое. И если сигарета без кофе воспринималась, то кофе без сигареты - лишнее напоминание, что не хватает чего-то, а значит, и нет удовольствия вкусом. Но я как-то с первых дней бросания начала пить кофе с жареным арахисом - вкусно и как-то заменило сигарету, но потом пошел вес, так как 100 гр арахиса - это 622 ккал! Но за 2 месяца на 50% можно сказать, что как-то подменила сигарету. Ну, а сейчас, перешла на бублики челнок. Прочитала где-то, что вечно озабоченные весом балерины, чтобы не полнеть и если сильно захотелось кушать - пьют чай+2 бублика! Калорий мало и кушать не хочется. Так что у меня 2 бублика и кофе, а иногда и что-то повкуснее, чтобы сбить охотку. Приходится выкручиваться без сигарет!Рассказываю. С помощью прибора на фото ниже мне худо-бедно ( не совсем, но кое-как) удалось примирить бросивший курить организм и пристрастие к кофе. Вообще кофе без сигареты для меня и было и до сих пор, чего греха таить, остается камнем преткновения. Я бы, честно говоря, вообще запретил некурящим кофе пить, ибо нефиг. Но... Вот сам оказался некурящим, и пришлось искать варианты. Итак, дома у нас две кофеварки. Одна стандартная кофемашина. Эспрессо, капуччино, латте и прочая. Утром перед завтраком глоток адреналина – святое дело, хоть удовольствие и не полное. А вот вторая на фото. Эта хреновина, купленная на Кипре, автоматически готовит кофе по-турецки (оно же по-гречески, по-кипрски). Засыпаешь в прилагаемую турку со стальным дном кофе, специи, сахар, соль, вставляешь её в нишу, нажимаешь на кнопку и уходишь по делам. Три-пять минут, и шикарный кофе готов. И вот такой кофе где-то ближе к вечеру - моё на сегодняшний день любимое времяпровождение.
Посмотреть вложение 828257
А я лежу) правда худею)7-13.01 - 60 км.
14-20.01 - 61,53 км
21 - 27.01 - 67,9 км
28.01 - 3.02 - 64,31 км
4-10.02 - 72,45 км
11 - 17.02 - 72,29 км
Нормально пока, по плану всё.
Ты болеешь, тебе можно)А я лежу) правда худею)
Бока болят уже, но я стойко переношу)Ты болеешь, тебе можно)
Выздоравливай, Лёшечка!Грустного кота напоминаю) Посмотреть вложение 828422
Чебурашка) Ухи только попрятал)Грустного кота напоминаю) Посмотреть вложение 828422
В том то и дело, что не могу я курить или не курить... Очень тяжело мне бросать, поэтому и начинать снова не хочется...@Ivanoff, Олег, я поняла, спасибо за разъяснение. Ты счастливый человек, если можешь курить или не курить! Смотришься просто классно на фото!!! Конечно, поправляться не надо, но и курить по возможности тоже. Я тоже не могу носить лишние кг - они мне мешают! При росте 170 - у меня всегда 71, 72кг, в молодости было меньше, а сейчас я просто страдаю от лишнего веса. 2 кг сбросила, планирую за следующую неделю еще 500кг убрать. А твоя жена молодец - это у меня или все (пачка) или ничего, 3-5 сигарет - это не про меня, если бы могла всю жизнь курить по 3-5, то и бросать не надо!
Более чем уверена. Одну и ту же улицу ты сможешь сфоткать и так и этак... Дома будут стоять неподвижно. Но разница будет заметна... , и нам.. допропорядочным гражданам..)Ну как... Сам-то город это просто скопище домов разной степени этажности. Вокруг есть речки, прудики, лесочки. Там можно красоту найти. А в основном как на фото ниже. Тоска.
Посмотреть вложение 829792