Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И твоему дому приветБолее чем уверена. Одну и ту же улицу ты сможешь сфоткать и так и этак... Дома будут стоять неподвижно. Но разница будет заметна... , и нам.. допропорядочным гражданам..)
Цвет настроения синий и чёрный....
Привет этому дому!!
Ага. Но мало)Лесочки и речки то есть...это главное...а там где лесочки - там и красота, и свежий воздух
По разному) Горы красивы сами по себе, а у нас надо ходить долго, место искать...Посмотрела твое выставленное фото, где горы...ну красота же! И чет задумалась...А вот свое родное место, где ты живешь, можешь так красиво сфоткать?
Красиво же! С птичками! И даже лучше гор фото по-моему.Ну вот например я же снимал, и даже показывал, просто ты не обратила внимания. Довольно красиво, но место в глаза не бросается, его искать надо.
Посмотреть вложение 829837
Не, не лучше. Горы есть горы.Красиво же! С птичками! И даже лучше гор фото по-моему.
Синий.Не, не лучше. Горы есть горы.
Вот так я за хлебом ходил) Посмотреть вложение 829843
Привет, а это я))). Есть такая штука, называется диафрагма. Чем её значение меньше, тем более выражен предмет, который в фокусе, и тем более размыты предметы вне фокуса. Мой смартфон (пишу так, потому что у меня смартфон, который я выбирал осознанно для фотографий) так умеет делать, а как насчет других – я не в курсе. Хороших программ, которые так размоют фон, нету, те, что есть, это больше про поиграться. В любом случае надо смотреть, позволяет ли твой телефон уменьшать значение диафрагмы (ну или как минимум, снимать в режиме "портрет").Олег, привет!!
Это я..
Олег , спросить хотела тебя как знающего...и умеющего., и видящего.., и чувствующего...) )
По поводу фотографий. Обратила внимание. Как ты снимаешь так , чтобы передний план был чёткий, а фон размытый.? Ну то, что за предметом на переднем плане.
Это, можно сделать только фотоаппаратом. Андроид - нет?
Или приложения какие есть, обработать фото, так, чтобы фон слегка размытый был. ?
Занимаюсь сейчас фотофоном для своих рюкзаков. Пока делаю что в моих силах. Потом сооружу нечто более серьезное с подсветкой.
Ага, спасибо тебе...!!!Привет, а это я))). Есть такая штука, называется диафрагма. Чем её значение меньше, тем более выражен предмет, который в фокусе, и тем более размыты предметы вне фокуса. Мой смартфон (пишу так, потому что у меня смартфон, который я выбирал осознанно для фотографий) так умеет делать, а как насчет других – я не в курсе. Хороших программ, которые так размоют фон, нету, те, что есть, это больше про поиграться. В любом случае надо смотреть, позволяет ли твой телефон уменьшать значение диафрагмы (ну или как минимум, снимать в режиме "портрет").
Что, фотоаппарата нет совсем????Ага, спасибо тебе...!!!
Сегодня фактуру буду придумывать чтобы нанести на оргалитовые листы.....
Перетрясу все гаджеты в доме. . Че там у них.. Может меня ожидает сюрприз...... И получится что нить без посторонней помощи..
Чётко, красиво.. !!!@Natalisa Вот смотри. На первом фото диафрагма 2.8 (чем меньше цифры, тем размытей фото), на втором - 7,1
Посмотреть вложение 831226
Посмотреть вложение 831228
Да есть. Их аж несколько штук..Что, фотоаппарата нет совсем????
Не за что. Я бы сам сфотографировал, но ты ж не готова морально к развиртуализации))Олег спасибо!!!
Кстати, вы же рядом там совсем живёте друг от друга.)Не за что. Я бы сам сфотографировал, но ты ж не готова морально к развиртуализации))