Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Более чем уверена. Одну и ту же улицу ты сможешь сфоткать и так и этак... Дома будут стоять неподвижно. Но разница будет заметна... , и нам.. допропорядочным гражданам..)
Цвет настроения синий и чёрный....
Привет этому дому!!
И твоему дому привет:)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела твое выставленное фото, где горы...ну красота же! И чет задумалась...А вот свое родное место, где ты живешь, можешь так красиво сфоткать?

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела твое выставленное фото, где горы...ну красота же! И чет задумалась...А вот свое родное место, где ты живешь, можешь так красиво сфоткать?
По разному) Горы красивы сами по себе, а у нас надо ходить долго, место искать...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот например я же снимал, и даже показывал, просто ты не обратила внимания. Довольно красиво, но место в глаза не бросается, его искать надо.
IMG_20190219_205535.jpg

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Олег, привет!!
Это я..
Олег , спросить хотела тебя как знающего...и умеющего., и видящего.., и чувствующего...) )
По поводу фотографий. Обратила внимание. Как ты снимаешь так , чтобы передний план был чёткий, а фон размытый.? Ну то, что за предметом на переднем плане.
Это, можно сделать только фотоаппаратом. Андроид - нет?
Или приложения какие есть, обработать фото, так, чтобы фон слегка размытый был. ?

Занимаюсь сейчас фотофоном для своих рюкзаков. Пока делаю что в моих силах. Потом сооружу нечто более серьезное с подсветкой.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Олег, привет!!
Это я..
Олег , спросить хотела тебя как знающего...и умеющего., и видящего.., и чувствующего...) )
По поводу фотографий. Обратила внимание. Как ты снимаешь так , чтобы передний план был чёткий, а фон размытый.? Ну то, что за предметом на переднем плане.
Это, можно сделать только фотоаппаратом. Андроид - нет?
Или приложения какие есть, обработать фото, так, чтобы фон слегка размытый был. ?

Занимаюсь сейчас фотофоном для своих рюкзаков. Пока делаю что в моих силах. Потом сооружу нечто более серьезное с подсветкой.
Привет, а это я))). Есть такая штука, называется диафрагма. Чем её значение меньше, тем более выражен предмет, который в фокусе, и тем более размыты предметы вне фокуса. Мой смартфон (пишу так, потому что у меня смартфон, который я выбирал осознанно для фотографий) так умеет делать, а как насчет других – я не в курсе. Хороших программ, которые так размоют фон, нету, те, что есть, это больше про поиграться. В любом случае надо смотреть, позволяет ли твой телефон уменьшать значение диафрагмы (ну или как минимум, снимать в режиме "портрет").

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, а это я))). Есть такая штука, называется диафрагма. Чем её значение меньше, тем более выражен предмет, который в фокусе, и тем более размыты предметы вне фокуса. Мой смартфон (пишу так, потому что у меня смартфон, который я выбирал осознанно для фотографий) так умеет делать, а как насчет других – я не в курсе. Хороших программ, которые так размоют фон, нету, те, что есть, это больше про поиграться. В любом случае надо смотреть, позволяет ли твой телефон уменьшать значение диафрагмы (ну или как минимум, снимать в режиме "портрет").
Ага, спасибо тебе...!!!
Сегодня фактуру буду придумывать чтобы нанести на оргалитовые листы.....

Перетрясу все гаджеты в доме. . Че там у них.. Может меня ожидает сюрприз...... И получится что нить без посторонней помощи..

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо тебе...!!!
Сегодня фактуру буду придумывать чтобы нанести на оргалитовые листы.....

Перетрясу все гаджеты в доме. . Че там у них.. Может меня ожидает сюрприз...... И получится что нить без посторонней помощи..
Что, фотоаппарата нет совсем????

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Подвернулась тут песнь. Чей то захотелось уехать на недельку. Возьму ка дней 10, да поеду, пошлепаю по слякоти)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу