Привет, мои прекрасные болтологи
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 1922269
Привет, мои прекрасные болтологиНекоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды?
![]()
Привет всем)Посмотреть вложение 1922269
Привет, мои прекрасные болтологиНекоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды?
![]()
Доброе утро , ЖенечкаПосмотреть вложение 1922269
![]()
И ни гавари? добавить нечего?
Если врёшь . Это попытка изменить реальность . Она же поправит это , и тебе прилетит от вселенной .Посмотреть вложение 1922269
![]()
По-моему, в этом надо уметь находить ресурс) У слова великая сила, а мозгу всё равно, правда или вымысел то, что человек рассказывает, и рано или поздно желаемое тем или иным путём начнёт преобразовываться в реальное)Посмотреть вложение 1922269
![]()
Иногда врёшь не потому что хочешь соврать , а потому что и забылось уже многое. Потом вспоминаешь, не поправляешь написанное или изредка , кажется тебя и так услышали. ))).Посмотреть вложение 1922269
![]()
Как приятно, вот так, совершенно случайно встретить коллегуПривет всем)
Никогда не вру в интернете, потому что я молодой красивый миллиардер, чемпион Вселенной по фитнесу, зачем мне врать
Некоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды?
Обязательно, потому что из доброты точность и честность, совсем по другому выражаютсяОдин человек сказал, что не обязательно быть добрым, достаточно быть точным и честным. Стараюсь стремиться к этому.
В то что ты веришь безоговорочно , как раз верить и не следует )))Мне лично, для того что бы произвести наилучшее впечатление, нужно рассказывать небылицы о себе, вернее "правильно" видеть то, что со мной происходило, по мнению общества. А чтоб, окружающие признавали мою уникальность, это нужно видеть и говорить о том, что они пытаются соврать о себе, признавая это за правду.
Я могу придумывать и мне будут верить, но я то буду знать, что это ложь. Не имеет значения, верят мне - не верят, гораздо важнее, я выражаю свою истину, в то, что я прожила на опыте и в то, что я верю безоговорочно.
Сам таким был)))Посмотреть вложение 1922269
![]()
Окраска , двусмысленность , эзопов язык .Все приукрашивают, сущность человека такая, все хотят чтобы их любили?
Ладно, можешь сегодня поставить свою яхту на моё местоКак приятно, вот так, совершенно случайно встретить коллегу Посмотреть вложение 1923596
Если хорошо заплатит я ему свое могу уступить по блатуЛадно, можешь сегодня поставить свою яхту на моё место![]()