Ох уж эти сказочники...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.703
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
16positivepics (1).jpg

Привет, мои прекрасные болтологи:kiss:Некоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды? :rolleyes:

Посмотреть вложение 1922269
Привет, мои прекрасные болтологи:kiss:Некоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды? :rolleyes:
2023-11-27_09-32-12.png

Ну что тут скажешь....

1369131208_90879174.gif

Привет всем)
Никогда не вру в интернете, потому что я молодой красивый миллиардер, чемпион Вселенной по фитнесу, зачем мне врать

Доброе утро , Женечка
b0cb19e0c6e81326c5ff56bd13ba99eb.jpg

Я люблю немного приукрасить, вернее описать суть красочнее, но может это свойство памяти -приукрашивать. Чаще всего это и не надо. Столько событий в жизни смешных и прекрасных, что фантазия моя отстаёт от действительности... Остаётся только красиво рассказать.

Знал я таких людей, их немного но всегда есть и это жалкое зрелище. Я всегда говорю правду, если могу. А не могу, если стрыдно перед собой в чем то. Но это так, по мелочи.. или нет...

Один человек сказал, что не обязательно быть добрым, достаточно быть точным и честным. Стараюсь стремиться к этому.

Если врёшь . Это попытка изменить реальность . Она же поправит это , и тебе прилетит от вселенной .
Врать невыгодно :kiss:

Лучше промолчать или сказать какую нибудь чушь , чем соврать .

По-моему, в этом надо уметь находить ресурс) У слова великая сила, а мозгу всё равно, правда или вымысел то, что человек рассказывает, и рано или поздно желаемое тем или иным путём начнёт преобразовываться в реальное)

Иногда врёшь не потому что хочешь соврать , а потому что и забылось уже многое. Потом вспоминаешь, не поправляешь написанное или изредка , кажется тебя и так услышали. ))).
Но конечно лучше всего молчать наверное.

Привет всем)
Никогда не вру в интернете, потому что я молодой красивый миллиардер, чемпион Вселенной по фитнесу, зачем мне врать
Как приятно, вот так, совершенно случайно встретить коллегу
high-five.gif

Некоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды?
:D Мне лично, для того что бы произвести наилучшее впечатление, нужно рассказывать небылицы о себе, вернее "правильно" видеть то, что со мной происходило, по мнению общества. А чтоб, окружающие признавали мою уникальность, это нужно видеть и говорить о том, что они пытаются соврать о себе, признавая это за правду.
Я могу придумывать и мне будут верить, но я то буду знать, что это ложь. Не имеет значения, верят мне - не верят, гораздо важнее, я выражаю свою истину, в то, что я прожила на опыте и в то, что я верю безоговорочно.

Один человек сказал, что не обязательно быть добрым, достаточно быть точным и честным. Стараюсь стремиться к этому.
Обязательно, потому что из доброты точность и честность, совсем по другому выражаются:) Смотрел мульт "Удача"? Там про "стараться" отлично показано, прикинула на опыт, да действительно так, это работает)))

:D Мне лично, для того что бы произвести наилучшее впечатление, нужно рассказывать небылицы о себе, вернее "правильно" видеть то, что со мной происходило, по мнению общества. А чтоб, окружающие признавали мою уникальность, это нужно видеть и говорить о том, что они пытаются соврать о себе, признавая это за правду.
Я могу придумывать и мне будут верить, но я то буду знать, что это ложь. Не имеет значения, верят мне - не верят, гораздо важнее, я выражаю свою истину, в то, что я прожила на опыте и в то, что я верю безоговорочно.
В то что ты веришь безоговорочно , как раз верить и не следует )))
Я уже говорил и повторюсь .
Не верь , не бойся и не проси )

Сам таким был)))

Все изменил один парень в 14 примерно лет, который сказал мне "Серега, у тебя или было вчера или будет завтра" и с тех пор, когда мой мозг накидывает "кинокамеру заграничную", я уменьшаю на 1 и получается сильно ближе к правде))

Выдержка из моего стендапа: Иногда сам удивляюсь - ну зачем ты блин добавляешь еще количество жен, у тебя и так 4 официальных развода - зачем говорить 5)) но вот хочется мозгу впечатлять и впечатлять, как будто размера члена в 22 см ему не хватает, зачем говорить 25?

В общем с возрастом получается приукрашивать все меньше и живется от этого все спокойнее :)

Все приукрашивают, сущность человека такая, все хотят чтобы их любили?
Окраска , двусмысленность , эзопов язык .
Эт не прямая ложь , это навести " тень на плетень " . Не твоя проблема что подумают .
Ты то не соврал .
Это норм и интересно даже порой )
Я говорю о лжи которая ложь .

Рыбаки вообще никогда не врут )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу