Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят.
Ты с ними наравных разговариваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят.
Ты с ними наравных разговариваешь
Зайка, я не боюсь. Простить не могу, что @Tata236 вином во сне поил? и очередь, там поди до Татищева, не выдерживаю я конкуренцию?ну, а чего тогда боишься акканут в соц помойке, ой, соц сети показать?) На мизерных фотках легко все что угодно быть)
Поздно, отказал мне в моих высоких чувствах, а у меня теперь новый объект?Да, shuraaa, мы ведь с вами так и не познакомились.
Вы, кстати, из какого региона?
*Пользователю Tr_Al присуждается звание "Культур-мультур недели"*Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят. Ты блять не мужик, мужиков с детства учат с девочками базары не вести, а ты блять второй день распинаешься, кроме как тебя обхуесосили все кому не лень не добился ни хуя. Ты с ними наравных разговариваешь потому что сам баба. Вот теперь все, иди на хуй.
Определись уже, матершинник. Когда ты посылаешь а когда передумал. Боевой олень. За ватрушку отдашь жизнь? Свою оленячью ?зачем она тебе ?Ты блять
Ты из екб что ли? И молчала.?Татищева
Вот же я тормозПоздно, отказал мне в моих высоких чувствах, а у меня теперь новый объект?![]()

на замену могу предложить Малыша Злю. Нужно?Вот же я тормоз
Это печально

не слышал о такомна замену могу предложить Малыша Злю. Нужно?![]()
Вот и познакомитесь заодно. Он хорошо делаетне слышал о таком

Во-первых, меня пугает слово "он". Во-вторых, после страшного удара от shuraaa я пока не могу строить серьезных отношений. Мне надо погрустить, повздыхать, посидеть на подоконнике ночью с чашкой кофе, глядя на луну, и почитывая томик Есенина.Вот и познакомитесь заодно. Он хорошо делает![]()
ёб...вашу мать! Зазноба подъехала!
Я тоже скучала, Паш )))ёб...вашу мать! Зазноба подъехала!![]()
я знаю. Все истосковались...по КоролюЯ тоже скучала, Паш )))
Ну как?