Ожидания от партнера в семье

Это не я, это Оля. Я никогла ранее этим пиздецом не интересовалась. Говорю же, как в цирк сходила.
Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.
Не ну что... теперь буду знать. Правда на хуя мне такие знания??)))

Володь, так ты же не собираешься жениться или собираешься? Я так и не понял!
Все может быть. Многие самые матерые пикаперы потом останавливались на одной женщине.

Я хренею с их работы, конечно. Приходит человек, приносит свой трэш, и ты с этим должен работать, помочь, и сам выжить потом. и нельзя обзываться :eek::D
1) они хотя бы деньги за это получают ?‍♀️?
2) сами похожи на своих клиентов;?
3) клиенты, конечно, бываю интересными, с неинтересными работать никто не заставляет.
Побочные эффекты самые разные.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Кстати, люблю и рыбалку и футбол.

• Лайк
Вы не девочки, во первых, уже лет 15 как минимум?
И тем более пофиг что там нравится людям, которые пытаются вести беседу с использованием оскорблений, еще и не разобравшись)
Ты хоть ладно, какие-то намерения проявляла насчет влюбится. Завтра будешь зубы чистить, будешь обо мне думать. ?
Ой, мамкин НЛП-шник :rofl: Но это все херня с зубами. Вот тут говорят, что под дых надо бить, чтобы баба в тебя влюбилась

Это фэйл. ?Вообще просто проверил , насколько все запущено. Можно сматериться как некоторые, но есть другие варианты. Думали дно, но снизу постучали.
Такие доброжелательные кандидаты на выход из клуба алкоголиков? Поддерживают они друг друга на форуме?
Мыло мыльное)

Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.
Не ну что... теперь буду знать. Правда на хуя мне такие знания??)))
Вот и я думаю. Но остановиться уже не могу) Я открываю мир других мужчин (с)

Вы не девочки, во первых, уже лет 15 как минимум?
И тем более пофиг что там нравится людям, которые пытаются вести беседу с использованием оскорблений, еще и не разобравшись)
Ты хоть ладно, какие-то намерения проявляла насчет влюбится. Завтра будешь зубы чистить, будешь обо мне думать. ?
Владимир, ты прекрасен? серьезно. Давай исправляйся. С алкашкой завязывай окончательно и к психологу разгонять тараканов. Сейчас можно по скайпу удаленно. Если че, контактик дам? психолога естественно

Тоже нравится, в момент) Я бы это назвала.. нравится как что-то ловится и кто-то бегает)
Я вообще во всем этом деле люблю саму обстановку и саму тусню. Эти мероприятия у меня не вызывают негативных ассоциаций. Наоборот, просто примеры из жизни исключительно положительные.

Вот тут говорят,
Я тебе по секрету скажу, что на утюбе много кликбэйта, информации для привлечения внимания. Просто с целью получить популярность, чтобы её потом монетизировать. Провокации, подлог, искажение информации, абсурд, все идет в ход. Животных бить не вариант. Любых, и человека в том числе.
Тебя бомбит от того, что я старше 35 не знакомлюсь? И "бедняжкой" и "мамкиным" должности придумываешь, все из детского сада , включая смайлики. Остановись, женщина. Возьми под контроль свои чувства?✌

Вот и я думаю. Но остановиться уже не могу) Я открываю мир других мужчин (с)
Тата, мне кажется что это не мужчины ... это тела с внешними репродуктивными органами))
Я почитала, посмотрела и решила нафиг. Мне лично монописуально до проблем этих организмов.)))

Ну вот и вся любовь...Психолух платный конечно же, но для меня скидка??
Чиерт, я чуть не повелся. ?
Не ?? за тебя еще б и наценку посоветывала взять, сложный ты парень. Но верю не обречен

• Лайк
Я вообще во всем этом деле люблю саму обстановку и саму тусню. Эти мероприятия у меня не вызывают негативных ассоциаций. Наоборот, просто примеры из жизни исключительно положительные.
Да, главное наслаждаться и ловить момент) Полностью согласна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу