Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.Это не я, это Оля. Я никогла ранее этим пиздецом не интересовалась. Говорю же, как в цирк сходила.
Не ну что... теперь буду знать. Правда на хуя мне такие знания??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.Это не я, это Оля. Я никогла ранее этим пиздецом не интересовалась. Говорю же, как в цирк сходила.
Все может быть. Многие самые матерые пикаперы потом останавливались на одной женщине.Володь, так ты же не собираешься жениться или собираешься? Я так и не понял!
1) они хотя бы деньги за это получают ?Я хренею с их работы, конечно. Приходит человек, приносит свой трэш, и ты с этим должен работать, помочь, и сам выжить потом. и нельзя обзываться![]()
Зато не рыбалка и не футбол ?У них даже есть элитарный форум!☝?Посмотреть вложение 1468285
Ой, мамкин НЛП-шникВы не девочки, во первых, уже лет 15 как минимум?
И тем более пофиг что там нравится людям, которые пытаются вести беседу с использованием оскорблений, еще и не разобравшись)
Ты хоть ладно, какие-то намерения проявляла насчет влюбится. Завтра будешь зубы чистить, будешь обо мне думать. ?
Но это все херня с зубами. Вот тут говорят, что под дых надо бить, чтобы баба в тебя влюбиласьМыло мыльное)Это фэйл. ?Вообще просто проверил , насколько все запущено. Можно сматериться как некоторые, но есть другие варианты. Думали дно, но снизу постучали.
Такие доброжелательные кандидаты на выход из клуба алкоголиков? Поддерживают они друг друга на форуме?
Вот и я думаю. Но остановиться уже не могу) Я открываю мир других мужчин (с)Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.
Не ну что... теперь буду знать. Правда на хуя мне такие знания??)))
Тоже нравится, в момент) Я бы это назвала.. нравится как что-то ловится и кто-то бегает)Кстати, люблю и рыбалку и футбол.
Владимир, ты прекрасен? серьезно. Давай исправляйся. С алкашкой завязывай окончательно и к психологу разгонять тараканов. Сейчас можно по скайпу удаленно. Если че, контактик дам? психолога естественноВы не девочки, во первых, уже лет 15 как минимум?
И тем более пофиг что там нравится людям, которые пытаются вести беседу с использованием оскорблений, еще и не разобравшись)
Ты хоть ладно, какие-то намерения проявляла насчет влюбится. Завтра будешь зубы чистить, будешь обо мне думать. ?
Я вообще во всем этом деле люблю саму обстановку и саму тусню. Эти мероприятия у меня не вызывают негативных ассоциаций. Наоборот, просто примеры из жизни исключительно положительные.Тоже нравится, в момент) Я бы это назвала.. нравится как что-то ловится и кто-то бегает)
Я тебе по секрету скажу, что на утюбе много кликбэйта, информации для привлечения внимания. Просто с целью получить популярность, чтобы её потом монетизировать. Провокации, подлог, искажение информации, абсурд, все идет в ход. Животных бить не вариант. Любых, и человека в том числе.Вот тут говорят,
Тата, мне кажется что это не мужчины ... это тела с внешними репродуктивными органами))Вот и я думаю. Но остановиться уже не могу) Я открываю мир других мужчин (с)
Ну вот и вся любовь...Психолух платный конечно же, но для меня скидка??Если че, контактик дам? психолога естественно
Не ?? за тебя еще б и наценку посоветывала взять, сложный ты парень. Но верю не обреченНу вот и вся любовь...Психолух платный конечно же, но для меня скидка??
Чиерт, я чуть не повелся. ?
Да, главное наслаждаться и ловить момент) Полностью согласнаЯ вообще во всем этом деле люблю саму обстановку и саму тусню. Эти мероприятия у меня не вызывают негативных ассоциаций. Наоборот, просто примеры из жизни исключительно положительные.
Чот смеюсь с этого))) сами похожи на своих клиентов;?
А я любопытная, я всем интересуюсь)Это не я, это Оля. Я никогла ранее этим пиздецом не интересовалась. Говорю же, как в цирк сходила.