SPINZ23
Продвинутый
надо говорить жри пока жопа не выросла))))жри пока жрется!!!!!!!!!а то помот как нас на подножный корм потянет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо говорить жри пока жопа не выросла))))жри пока жрется!!!!!!!!!а то помот как нас на подножный корм потянет
ахахаах ну это уже не самый лучший спецэффект от обжорства. я речь вела о том, что в опредеелнный момент жраться перестает, у моих родителей вот в 60 лет пропало желание к вкусностям и сладостям, а у меня в 30 к мясу. так что надо жрать пока лезет))))))))))надо говорить жри пока жопа не выросла))))
Я тоже к этому подошла натуральным путем. И про курево, и особенно про алко. Еще год назад алко я бросать и не собиралась. У меня все устаканилось (хахаха))) на более-менее нормальном уровне, и я даже уже смогла пить и не курить. Ну а потом алкоголь стал напрягать сам по себе.Похоже на то....
Вот у меня, подобные ощущения, и весьма, кстати, устойчивые, были относительно курева. И я как-то сразу поверил что брошу. Причем произошло это месяца за три до, непосредственно, бросания...
Это ж сколько ты пила раз за 37 дней чтобы такие выводы сделать?)))Я тоже к этому подошла натуральным путем. И про курево, и особенно про алко. Еще год назад алко я бросать и не собиралась. У меня все устаканилось (хахаха))) на более-менее нормальном уровне, и я даже уже смогла пить и не курить. Ну а потом алкоголь стал напрягать сам по себе.
Дай бог так и будет)))ахахаах ну это уже не самый лучший спецэффект от обжорства. я речь вела о том, что в опредеелнный момент жраться перестает, у моих родителей вот в 60 лет пропало желание к вкусностям и сладостям, а у меня в 30 к мясу. так что надо жрать пока лезет))))))))))
Да это же не плохо и не хорошо. Хочется есть - ешь. Не нужно насилия над собой. Насилие ничего хорошего не порождает. Это я точно убеждена.Мне бы так мясо не есть, а то я только мясо и жру особенно после тренировок прижимает на поесть) по моему нанмного сильнее чем когда курил.
Я бросила курить в октябре 2013 года. Просто периодически срываюсь. Как срываюсь - счетчик обнуляю. Если Вы у кого-то в гостях, можно и на предысторию внимание обратить) Детали - это наше все. Ну, типа по дневнику хоть пробежаться. Понять, что за человек, как бросает, чем живет... )) (лично я всегда так делаю)Это ж сколько ты пила раз за 37 дней чтобы такие выводы сделать?)))
А пила - ну вот, один раз, неделю назад. 4 бокала пива))Это ж сколько ты пила раз за 37 дней чтобы такие выводы сделать?)))
Пиво это плохо, лучше какой ни будь текилки или коньячку.А пила - ну вот, один раз, неделю назад. 4 бокала пива))
Я бросила курить в октябре 2013 года. Просто периодически срываюсь. Как срываюсь - счетчик обнуляю. Если Вы у кого-то в гостях, можно и на предысторию внимание обратить) Детали - это наше все. Ну, типа по дневнику хоть пробежаться. Понять, что за человек, как бросает, чем живет... )) (лично я всегда так делаю)
То же с алко. Как бы тут я бы и срывами это не называла. Просто после употребления любого, даже минимального, количества алкоголя обнуляю.
И вот не надо тут пренебрежительного тона.... )) Тут духи и деды весьма условные)))
Да я так-то и сама больше эти напитки люблю. Или вискарь.Пиво это плохо, лучше какой ни будь текилки или коньячку.
всё же легче. Когда уже пожил некурящей жизнью месяц, другой, потом куришь, и понимаешь, как чудесно было не курить (при условии ,что ты действительно хочешь бросить).И вот тут начинается самое гадкое - чувство вины, которое порождает "наказание" себя, продолжение курить, нужно собраться силами, чтобы вырваться из этого заколдованного круга, потом еще какое-то время стабилизация, пока вырулишь на позитив... Фу. Лучше не срываться. Вот хоть землю жрать, но не срываться. Не давать себе поблажек (если дневник мой почитать, я даже пыталась оправдывать эти свои срывы. Но нет, не стоит оно того. Маленькая слабина - все, улетел вниз к чертям собачьим. И карабкаешься с низов заново. Мои "ровесники" по форуму вон, почти год не курят уже.во вопросик сразу назрел после долгого не курения и срыва легче бросить или сложнее?
Присоединяюсь к поздравлениям и Марлу тоже поздравляю, думаю из 100 страниц, 30 точно ей принадлежат=))
За 10 месяцев 100 страниц - не так уж много)) для болтливой девочки)) ага, особенно когда она с другими такими же болтливыми и идейными схлестывается)))Присоединяюсь к поздравлениям и Марлу тоже поздравляю, думаю из 100 страниц, 30 точно ей принадлежат=))