Пацан сказал - пацан сделал ))

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
надо говорить жри пока жопа не выросла))))
ахахаах ну это уже не самый лучший спецэффект от обжорства. я речь вела о том, что в опредеелнный момент жраться перестает, у моих родителей вот в 60 лет пропало желание к вкусностям и сладостям, а у меня в 30 к мясу. так что надо жрать пока лезет))))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Похоже на то....
Вот у меня, подобные ощущения, и весьма, кстати, устойчивые, были относительно курева. И я как-то сразу поверил что брошу. Причем произошло это месяца за три до, непосредственно, бросания...
Я тоже к этому подошла натуральным путем. И про курево, и особенно про алко. Еще год назад алко я бросать и не собиралась. У меня все устаканилось (хахаха))) на более-менее нормальном уровне, и я даже уже смогла пить и не курить. Ну а потом алкоголь стал напрягать сам по себе.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже к этому подошла натуральным путем. И про курево, и особенно про алко. Еще год назад алко я бросать и не собиралась. У меня все устаканилось (хахаха))) на более-менее нормальном уровне, и я даже уже смогла пить и не курить. Ну а потом алкоголь стал напрягать сам по себе.
Это ж сколько ты пила раз за 37 дней чтобы такие выводы сделать?)))

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
ахахаах ну это уже не самый лучший спецэффект от обжорства. я речь вела о том, что в опредеелнный момент жраться перестает, у моих родителей вот в 60 лет пропало желание к вкусностям и сладостям, а у меня в 30 к мясу. так что надо жрать пока лезет))))))))))
Дай бог так и будет)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне бы так мясо не есть, а то я только мясо и жру особенно после тренировок прижимает на поесть) по моему нанмного сильнее чем когда курил.
Да это же не плохо и не хорошо. Хочется есть - ешь. Не нужно насилия над собой. Насилие ничего хорошего не порождает. Это я точно убеждена.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это ж сколько ты пила раз за 37 дней чтобы такие выводы сделать?)))
Я бросила курить в октябре 2013 года. Просто периодически срываюсь. Как срываюсь - счетчик обнуляю. Если Вы у кого-то в гостях, можно и на предысторию внимание обратить) Детали - это наше все. Ну, типа по дневнику хоть пробежаться. Понять, что за человек, как бросает, чем живет... )) (лично я всегда так делаю)
То же с алко. Как бы тут я бы и срывами это не называла. Просто после употребления любого, даже минимального, количества алкоголя обнуляю.
И вот не надо тут пренебрежительного тона.... )) Тут духи и деды весьма условные)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Я бросила курить в октябре 2013 года. Просто периодически срываюсь. Как срываюсь - счетчик обнуляю. Если Вы у кого-то в гостях, можно и на предысторию внимание обратить) Детали - это наше все. Ну, типа по дневнику хоть пробежаться. Понять, что за человек, как бросает, чем живет... )) (лично я всегда так делаю)
То же с алко. Как бы тут я бы и срывами это не называла. Просто после употребления любого, даже минимального, количества алкоголя обнуляю.
И вот не надо тут пренебрежительного тона.... )) Тут духи и деды весьма условные)))

во вопросик сразу назрел после долгого не курения и срыва легче бросить или сложнее?
Я сам честно не помню сколько раз пытался бросить но мои попытки были непродолжительными 2 - 7 дней не курения, далее срыв.
Сейчас я уверен что никогда не закурю больше.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Пиво это плохо, лучше какой ни будь текилки или коньячку.
Да я так-то и сама больше эти напитки люблю. Или вискарь.
Но на пляже, в жаркий полдень, было уместнее холодное чудесное янтарное пиво)))))) Я - жертва антуража. Например, я вовсе не фанат шампанского. Но есть ситуации, когда прям ну просится оно))) (теоретически. Потому что практически выходит ерунда. И чувство опьянения уже в этот самый антураж не вписывается))).

во вопросик сразу назрел после долгого не курения и срыва легче бросить или сложнее?
всё же легче. Когда уже пожил некурящей жизнью месяц, другой, потом куришь, и понимаешь, как чудесно было не курить (при условии ,что ты действительно хочешь бросить).И вот тут начинается самое гадкое - чувство вины, которое порождает "наказание" себя, продолжение курить, нужно собраться силами, чтобы вырваться из этого заколдованного круга, потом еще какое-то время стабилизация, пока вырулишь на позитив... Фу. Лучше не срываться. Вот хоть землю жрать, но не срываться. Не давать себе поблажек (если дневник мой почитать, я даже пыталась оправдывать эти свои срывы. Но нет, не стоит оно того. Маленькая слабина - все, улетел вниз к чертям собачьим. И карабкаешься с низов заново. Мои "ровесники" по форуму вон, почти год не курят уже.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, сто страниц, однака! Поздравляю передовика эпистолярного жанра! :D

!
cc2e169b2d99e2e890f342de944addc4.JPG

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям и Марлу тоже поздравляю, думаю из 100 страниц, 30 точно ей принадлежат=))
За 10 месяцев 100 страниц - не так уж много)) для болтливой девочки)) ага, особенно когда она с другими такими же болтливыми и идейными схлестывается)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
38 дней, сегодня торжественно доработала и отправляюсь в заслуженный двухнедельный отпуск. Отметила это бутербродом на ночь и чаем с шоколадкой)) тоже на ночь)) муж щаслив, что у меня такие методы отмечания. Наверное, переживает, что из нас троих он один не худенький)))) ( даже пятерых. Если считать двух худеньких котэ))))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»