Handy-dandy
Старожил
- Реакции
- 1.182
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 01.05.2014
Поздравляю от всего сердца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месть индейцев , белым людям .И еще осознания, что курение - странная, никчемная, вообще непонятно как к нам, хорошим людям, привязавшаяся дурная привычка. Не более того.
через тернии к звездам. Путь осилит идущий. Сомнений все меньше, страдания отступают (накатывает порой, но уже терпимо. Я тут на днях, дернув водочки даже взрыднула, от желания покурить, но вытерев сопли, взяла себя в руки. У тебя теперь мативация железобетонная. Поди уже и не помнишь, как курить?@Ёжик в тумане, спасибо, Наташик!!! Прикинь, да?)) Строили-строили, и, наконец, построили)))
Как обычно - вишню, имбирь на терке или ножом построгать, мяту туда, и кипятить минут 5. Потом пусть настоится, остынет, как станет теплым - вместо сахара я мед кладу (ложки 3 столовых на пятилитровую кастрюлю). Мед в горячее просто нельзя. Он теряет свои свойства. Ну, отцедить и охладить. Чудесный напиток))))Даша, как ты компот делала? Я ентот имбирь и жарил и варил и тушил, но чтоб в компот- не, такого не бывало.
Молодец!!!! Вот это силища воли!!! Уважаю!!!!!))через тернии к звездам. Путь осилит идущий. Сомнений все меньше, страдания отступают (накатывает порой, но уже терпимо. Я тут на днях, дернув водочки даже взрыднула, от желания покурить, но вытерев сопли, взяла себя в руки. У тебя теперь мативация железобетонная. Поди уже и не помнишь, как курить?
Да ты знаешь - чья бы то ни была месть... Да хоть подлянка от инопланетного разума! Главное - для себя уяснить, что это меня не касается. Пусть все курильщики, вместе с индейцами, и с инопланетянами заодно хоть вприсядку пляшут. Но курение и я - это два параллельных пути. И баста. Кому надо - пусть идет туда. А мне туда не надо)) (в общем-то, лично у меня такой взгляд абсолютно на все).Месть индейцев , белым людям .
И я курила- дура. Это хорошо, что мы теперь такие умные лучше поздно, чем никогда. У меня муж все курит и курит. Провоцирует меня, собака. Не было бы сигарет перед глазами, может и не вспоминала бы о них, а тут каждый день нюхаю. И сигареты в свободном доступе...Молодец!!!! Вот это силища воли!!! Уважаю!!!!!))
А у меня - конечно)) но бросила-то я за полгода почти до мотивации))) так что, уже и не представляю, что курила)) А со старшей дочкой покуривала во время беременности. Помню, как стыдно было, и страшно, а все равно курила. Дура. Но теперь моя совесть от таких мучений свободна))))
Может тебе стоит отдохнуть (разойтись) от него месяцок с подругами на МальдивахИ я курила- дура. Это хорошо, что мы теперь такие умные лучше поздно, чем никогда. У меня муж все курит и курит. Провоцирует меня, собака. Не было бы сигарет перед глазами, может и не вспоминала бы о них, а тут каждый день нюхаю. И сигареты в свободном доступе...
У меня муж боится, что я сбегу там и в ашрам какой-нибудь подамся))Я бы тоже.
Но мы же не сбежим?))) так, кайфанем слегонца, на чистую, без всякой дури табачной, алкогольной и прочей, и назад)))У меня жена