Пацан сказал - пацан сделал ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
candles.jpg
Поздравляю ! :dance:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак! 3 дня. У кого депряс? У меня депряс? Нееееет! Ко мне давайте в очередь за позитивом! Кому отсыпать? Налетай!!! ))))
Прекраснейшее субботнее утро!!! Слегка туманное, но обещают солнце))
Вкуснейший кофе со сливками и спелая хурма, душа поет, а сигареты - ОТСТОЙ))))
Это краткий выпуск новостей))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, мои наблюдения про картинки на пачках. Знаете, ребят, а действуют. Для меня это реально стало доп.стимулом. И если на всякие гниющие руки-ноги и истерзанных болезнью мужиков мне... Ну... Индифферентно. Честно. Но вот эти женские штучки типа "невынашивание" и "мертворождение" - не шмогла я вынести, не шмогла. И напускная бравада и попытка облачиться в цинизм не помогают. Вот как попадется такая пачка, даже в руки брать ее страшно.
К счастью, это в прошлом))))))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я лингвист))) отсюда, видимо, все, что связано с речью)) но медицинские познания у меня достаточно обширные - много друзей и родственников оттуда)
Знаешь, да у меня кошмара и нет никакого... Самый сложный - первый рывок. А потом тишь, да гладь)))

И то верно)
У тебя хороший настрой, уверены ты со всем справишься)
Нет, я лингвист)))
Интересная профессия) раньше никогда не сталкивалась))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И то верно)
У тебя хороший настрой, уверены ты со всем справишься)

Интересная профессия) раньше никогда не сталкивалась))
Это скорее специальность. Образование. Лингвист - это тот, кто изучает языки. По профессии я переводчик.

Реакции: Krem

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
4 дня - все клево))) Сегодня выспалась, чувствую себя бодряком, на весах +1,5 кг, ну и фиг с ними)))) На самом деле, я действительно чувствую в себе здоровый аппетит))) пардон за физиологические подробности, из легких выходит таааакая чудная гадость!
В общем, айм хэппи))))

Реакции: Krem

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Krem, моя любимая картинка)))))
А про нежральню я в курсе)) я там накатала уже в одной темке про похудание без диет)) моя библия))) тут я собаку съела))) пардон за каламбур))) заканчивала в саое время курсы инстркторов по фитнесу)) ну и в пределах кг пяти мне, в принципе, можно))) я на пожрать отвела себе 4 дня, ну и вот, собсно, они закончились)) жрать даже надоело)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
5 дней) Замечаю, что становлюсь шовинисткой. Хотя, изначально настраивалась на толерантность. Ну, мол, это же личный выбор каждого - курить или нет. Все мы люди взрослые, за свое здоровье единолично ответственные.
Вчера отказалась посидеть с мужем на кухне, что бывало раньше регулярно - с чайком или коньячком-вискарем (кто с чем по ситуации)))), послушать музыку, поговорить. Он, подлец, курил (на балкон уже холодно выходить). Я сказала "Фи" (выразительно закатывала глаза, изображала состояние, близкое к асфиксии - типо устроил мне тут филиал ада)))).
Но, поскольку, он моим поступком жутко гордится, то проникся немедленно и клятвенно обещал ныне присно и вовеки веков в кухне не курить.
А! Еще я убедительно попросила (с металлическими нотками в голосе), чтоб ноги-руки-больные мужыки - фиг с ними (см. мой пост выше), но все остальные картинки шоб из нашего дома ликвидировались. Видеть их не хочу.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
В общем, это даже как-то не так захватывающе и леденяще душу, как мне предполагалось....

Я думала, что будет что-то типа сдавленных хрипов по ночам с кровати, где я, привязанная (мужем), бьюсь в абстяге, умоляю его дать мне "Ну хоть затяяяяжечку!!!" и обещаю продать за это душу дьяволу, и пойти на сделку с собственной совестью. А он, сдерживая скупую мужскую слезу и сдерживаясь, чтоб меня не пристрелить, дабы собственноручно освободить от дальнейших неизбежных огорчений, все же взывает меня к разуму, умоляет подумать о нашем ребенке, и о других наших, еще не родившихся детях (хахахаха, натурально, пока пишу это, аж слезы навернулись от такого драматичного сценария))))))))))

Что мы имеем в реальности: я счастлива. КАК это - курить? - Забыла... . Запах не нравится. Если представляю, что вот сейчас сигарету взять в руки и закурить - прям аж неприятно становится... Честно, это не самоубеждение. Такое ощущение, что у меня в голове кто-то выключил тумблер функции "курить". (ДА! Муж вчера весь день тоже не курил вообще!!! Вот это я понимаю - и в горе и в радости, и иже с ними))))) И не жру. Жру вкусные фрукты, пью вкусный чай с имбирем и лимоном. Я слегка опасаюсь, что как-то легко все мне на голову это упало..... (ну ведь сказано же - "Бойтесь данайцев, дары приносящих"). Но, с другой стороны - почему бы и нет)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, да! Если еще позавчера я ела и ела, то сегодня даже не завтракала еще и не хочу, хотя весы показывают прибавку в 1,5 кг:) Да и шут с ними

Ну вот и я примерно так)) После 4-х дней всяких булок, пирожков, пирожных, вчера уже с превеликим удовольствием завтракала просто овсянкой на воде))))
Но так вот душу отвести - тоже полезно и приятно. Обычно я себя все же ограничиваю. в разумных пределах. И тягу к вредной пище не имею. Вот искренне не имею)))) А тут устроила себе "дни непослушания")))
(вот признаюсь как на духу: как бросила курить меня преследует ощущение ,что я идеальна.... а это как-то не совсем правильно)))))) Надо было хоть в чем-то побыть "плохой девочкой". Ну вот и жрала)))
Теперь снова идеальна... Эээээх, где моя метла?)))))
А килограммы уйдут (тем боле, это ж так... килограммчики)))) - было бы позитивное настроение)))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, молодцом, с удовольствием перечитал с начала и до конца. Отличное чувство юмора и правильная позиция. Все у тебя получиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу