Пацан сказал - пацан сделал ))

Это еще что! У меня с ними еще и астральная связь! Я их слышу и понимаю. Карма общая, видать... Мы обречены друг на друга, в общем....
Знаю-знаю))) Непонятно, как они умудряются незаметно в рот попадать, а потом на боках и попе появляться. Монстры какие-то))

Варвара-Краса, привет! Ты куда пропала? Я тебя потерял.
sad.gif

У меня опять жопа бессонница стряслась. Представляешь? Кто же мне объяснит, почему так случилось?
phil_02.gif

И что надо делать в таких случаях. Ты вот как с этим борешься?

Это еще что! У меня с ними еще и астральная связь! Я их слышу и понимаю.
А вот после года здорового образа жизни, твои астральные способности будут переключены на полезные фрукты и овощи.
Так что дерзай!

Кто же мне объяснит, почему так случилось?
Никто наверное не объяснит, тут у всех настолько по-разному... Кому-то - как с гуся вода, а у некоторых и по три месяца не проходило.
Опытом обменивались ЗДЕСЬ.
Удач!

Последнее редактирование:
Варвара-Краса, привет! Ты куда пропала? Я тебя потерял.
sad.gif

У меня опять жопа бессонница стряслась. Представляешь? Кто же мне объяснит, почему так случилось?
phil_02.gif

И что надо делать в таких случаях. Ты вот как с этим борешься?
Ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, бессонницей вообще никогда не страдала. Плюс ко всему, как я тут где-то выше в теме писала, у меня мамский синдром, четерыхлетний ребенок, поэтому я засыпаю по свистку, как только касаюсь головой подушки. При свете, при телевизоре - как угодно)) Потому что никто ни когда не знает, сколько мой сон может продлиться))) И встаю в будние дня в 5 утра на работу. Так что сон - это у меня на уровне инстинкта самосохранения))))))

А вот после года здорового образа жизни, твои астральные способности будут переключены на полезные фрукты и овощи.
Так что дерзай!
Это у меня ооочень временное явление)) Я патологически здорОво питаюсь)) Сбалансированно и правильно. Честно-честно)) Пожрать булки позволяю себе в качестве моральной компенсации в первые дни бросания курить.

Варвара, я заждалась! Один день? Ну ты супер! Рассказывай поскорее, как дела?
Ох... Ну что рассказывать?)) Расскажу, как на духу) Да, в выходные я себе позволила те самые мои вечерние сигаретки. Сильно себя не ругаю. Не потому, что я себя сильно люблю))) А потому что объективно, это прогресс: мне не хотелось совершенно курить с утра, весь день спокойно, даже тяги никакой не было. Но вот вечером.... Все же выходные для меня - не лучшее время для начала. Да еще такие выходные хорошие выдались - спокойные, домашние, вся семья в сборе, прогулки, общения, хорошая погодка. Кароч, к вечеру я понимала, что ну вот чего бы мне не хотелось сейчас - это напрягать. Мозги, мышцы, волю.... И не напрягала.
Поэтому я вчера уже счетчик обнулила, с понедельника, по старой доброй традиции. Теперь уже точно. В течение недели вечера мне легче даются. Обычно, я так устаю, что, честно говоря, уложив ребенка, стремлюсь поскорее рухнуть сама. И на сигареты даже время тратить не хочется (замечу - никогда не хотелось. Именно время тратить. Но тратила.)
В целом, как резюме, скажу, что все идет по плану.

(но если честно, чувствую себя перед вами, ребята, примерно как жена, изменившая своему мужу (ну, предполагаю, что она себя чувствует именно так, если у нее есть совесть и облико морале): типа делаю вид, что ничего не произошло, сама себе говорю: все, это в последний раз, вы тоже сделаете вид, что все нормально - мол, подруга, все бывает, все мы люди-человеки, ну шайтан попутал, ну соблазн, невиноватая ты, он сам пришел, ну не устояла ). Но как-то..... ложки нашлись, а осадочек остался. :unsure:

Фууух, вот сейчас это написала, и стало легче.

Ну и замечательно)) С тобой рядом понимающие люди, (я про форум), не страшно спотыкаться. Хоть сама знаю, мне будет стыдно. Странно, потому что по жизни редкое чувство для меня)

Последнее редактирование:
Варвара-Краса, Вах, ты опять курила? :eek:
И как? Понравилось? :poop: Кайф? :vomit: Удовольствие? :vomit: Самоуважение?:vomit:
Зачем курить бросаешь?:throwball:

Krem, да оставьте девочку в покое. Мы всего лишь люди.

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, как человек стонадцать раз срывавшийся, скажу, что она себя казнит сам, больше, чем кто-либо. А такая агрессивная "поддержка" кроме раздражения ничего не вызывает. Человек может просто махнуть рукой на все это дело. Надо дать понять, что мы огорчены, но мы поддержим всегда.

Гы))) Педагогические обсуждения такие)))
Krem, бросаю, чтобы бросить. Москва не сразу строилась. Я уже подчеркивала, что достигла огромного прогресса по сравнению с тем, что было раньше. Мы не должны стремиться быть лучше кого-то. Мы должны стремиться быть лучше самих себя вчерашних.
Моя концепция такова: себя нужно принимать со всеми своими позитивными и негативными сторонами и привычками. Тогда можно максимально безболезненно расстаться с какой-то из них, которая не нужна. Прежде всего, это нужно осознать. Самобичевание ( суть ненависть по отношению к себе из-за чего-то) - это деструктив. Оно может быть кнутом, и это тоже метод. И с его помощью тоже можно чего-то достичь. Но мне так некомфортно. И уж тем более, "ну-ну-ну" со стороны. Krem, без обид, ничего личного)))
Честно, более своевольного существа на своей волне, не признающего авторитетов, чем я встретить сложно)))
Я чувствую, что я на верной дороге.

Почему то была уверена, что ты Овен) ну очень похож характер на мой. Ты прости, что обсуждения происходили при тебе. Но это и задел на будущее для многих. Почему то есть часть людей, бросивших курить и ставшими самыми настоящими фанатиками. Помню, на форуме был военный. Так он рассказывал, что когда проходил мимо курящих, у него было только одно желание - разбить им голову. А человек курил больше 20 лет!

Дед Кондрат, спасибо. Ту тему я уже читал.
smile.gif

А спрашивал я, может Варвара-Краса расскажет с точки зрения йоги, как бороться с этой напастью.
secret.gif
Ведический режим)) ложиться спать до полуночи, просыпаться с 4 до 6. В это время преобладает питта доша. Уравновесить биоритмы, баланс дош (яндекс - найдется все))) в т.ч. в пище) Сбалансированные физические и умственные нагрузки.

Я чувствую, что я на верной дороге.
Было бы сказано :)
Человек может просто махнуть рукой на все это дело. Надо дать понять, что мы огорчены, но мы поддержим всегда.
Поддержать то поддержим, но одобрять не одобряем. :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу