Пацан сказал - пацан сделал ))

Sess,
А я курить бросила! :mstickle:
Молотоооооок!!!!!! Сила!! Ну и как ощущения? (а впрочем, я пойду у тебя почитаю))

Игорь Арнаков,
Понимаю,что выгляжу пошло, но можно побольше подробностей?можно с зарисовками и иллюстрациями:D
Ты знаешь, в свободном доступе есть довольно большое количество самых разных пособий)))) От печатных изданий до видео-инструкций)))))) И по секрету скажу, по большому счету, у всех все одинаково))) Ничего нового человечество не изобрело))) (с тех самых времен, когда древние индусы изобрели камасутру))))) За что им отдельная честь и хвала)))) за СИСЬтематизацию знаний)))))))))

У меня все по плану) Выходные прошли бурно и интересно.
Главный результат!!!!! Внимание!!!!! Для моего мужа прошли настолько бурно, что третий день он уже не курит!!!!! Собирается попробовать поддержать этот результат. Я ж руками и ногами ЗА!)))

Главный результат!!!!! Внимание!!!!! Для моего мужа прошли настолько бурно, что третий день он уже не курит!!!!! Собирается попробовать поддержать этот результат. Я ж руками и ногами ЗА!)))
Вот это я понимаю родство душ и тел! Пусть у вас всю жизнь так будет, всегда вместе и заодно!:inlove:

Вот это я понимаю родство душ и тел! Пусть у вас всю жизнь так будет, всегда вместе и заодно!:inlove:
И не говори))) Он когда-то бросал. Не курил несколько лет. До меня это еще было. Но с первой женой боролся-боролся, она даже попыток бросить не делала.
А тут я такая типа сказала и сделала)))) :cool: Он восхитился, впечатлился, и решил попробовать последовать))) Но попробовать - это уже неплохо!

Варвара-Краса, я в приятном шоке от поступка твоего мужа. Ну ведь умничка, что еще скажешь. Это и называется супруги (т.е. в одном ярме):wub:

У меня все по плану) Выходные прошли бурно и интересно.

Да, вот еще страшную вещь поведаю. Дочери с самого начала внушалось, что сигареты - это кака. Она даже стала различать - это вот мамина кака, это бабулина кака (моя мама курит), это папина кака. Став постарше (ей сейчас 4 года), она заявила: "Детям курить вредно!" Я ей говорю: "Варечка, да всем вредно! Взрослым тоже вредно!" (чувствуя себя самой последней лицемеркой... а у меня принцип - никогда не врать ребенку...). Она спокойно говорит: "Я сейчас маленькая, а когда вырасту, тоже буду курить". И вот тут я прозрела. И какое право я буду потом иметь сказать ей "не кури!" (не во взрослом возрасте, когда она сама за себя решать будет, а вот как пубертат накроет, и максимализм, и играй-гормон, и всё сопутствующее, а мозги еще детские), если сама у нее на глазах курю!
"Не бывать этому!" - сказала я себе)))))) Если серьезно, то это мотивация. Вот же оно, маленькое. И будет из него то, что я слеплю, большая и взрослая. И что она видит, то и воспроизведет.
Как говорится:" Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

Хроники.
Не курю. Счетчик убрала. Просто чувствую, что не курю и все. Не люблю бесполезную статистику)))
Немного рефлексии.
Все же я убеждена, что главное - это избавление от зависимости. А не какие-то бешеные фанатичные зароки. Правда, надо признать, что часто это синонимы. Но в этот раз у меня на удивление хорошо и гармонично избавление от зависимости происходит.
В предыдущие свои попытки начинала курить уже после первого срыва. Мол, эээх, умерла, так умерла... В этот раз уже 2 раза я, так сказать, отступала от пути некурения, но совершенно легко и с удовольствием на него возвращалась. И, в общем-то, продолжаю по нему следовать.
Знаю, что враг хитер и коварен. И бдительность терять ни в коем случае нельзя. Если что, сила воли, с помощью коей я, собственно, бросаю, у меня всегда наготове.
Но вот эти мои "прививки" оказались весьма полезными (гыыыыы))))))) в филологии такое явление называется "оксюморон"))) типа "живой труп" или "грустная радость"))))) - "полезные прививки курения"))))))) Во-первых, я поняла, что сила воли может пока спать спокойно (а вдруг война, а она не выспалась)))))). Ну и вообще. В моей голове приоритеты разума побеждают пока (чтоб не зарекаться) всякие там вредные привычки.

Да, ну и муж продолжает пока не курить. Правда, начал есть по ночам. То, что я планировала подать на следующий ужин)))))))) Приходится незапланированно готовить новый)))) Ну и пусть! Не курит же человек!!!! ))) ("Дорогая, что у нас на ужин? - Ничего. - Так вчера тоже ничего было... - А я на 2 дня приготовила." :rofl:

Такой вот дикий фьюжн рассуждений, воспоминаний, определений, познавательная страничка и рубрика анекдотов))))))

Последнее редактирование:
Сегодня настроение ни к чёрту... :mad:
С утра злая, жру все, что не приколочено. Курение никак не фигурирует в голове. Думаю, дело не в нем (ну с чего бы вдруг). Наверное, это ПМС.
Тянет на грустную лирику (хочется добить себя чунга-чангой, видимо...). Пойду Верку Полозкову почитаю... Шоб на разрыв аорты так....

В курением - ни-ни, никаких заблуждений на сей счет. Если бы было доказано, что курение облегчает ПМС, все женщины курили бы как паровозы, и даже спали бы с сигаретой во рту. Поэтому, увы, придется страдать моему окружению.
Как женщина цивилизованная, усилием воли я постараюсь минимизировать моральный ущерб тем, кому пришла в голову неудачная идея (или прискорбная необходимость) иметь со мной сегодня дело. Но никаких гарантий не даю, ибо состояние может приравниваться к состоянию аффекта. :banghead: :D

С утра злая, жру все, что не приколочено. Курение никак не фигурирует в голове. Думаю, дело не в нем (ну с чего бы вдруг). Наверное, это ПМС.
А ты думаешь с чего я себе целую неделю дала на пожрать? :D
Вот это я конечно нашла время время курить бросать... Жор + жор = толстая некурящая свинья в период ПМС :furious:
Эт я только про себя если что, не принимай на свой счет))))

Sess,
Ничего-ничего, держись! ПМС, как отмазу для бросания я уже проходила))))) Все равно не работает))) Это лишь отсрочка, чтоб потом изобрести еще какую-нибудь трагедию внутреннего женского масштаба:cry: :wub::stomp::rofl::rofl::rofl:
Ну и потом, я вот когда начала бросать (с месяц назад? - аааа)))) чудеееесно! Тоже ПМС был) - жрала неделю, набрала 1.5 кг. Потом их постепенно сбросила, даже не прилагая усилий, и еще даже на полкило схуднула. Теперь такая драматично-печально-аристократично-несчастная:unsure: (ну, это мое восприятие себя сегодня)))))) , хожу, штаны подтягиваю)))))) :rofl:

Варвара-Краса, да я держусь, понятное дело. Просто такое ощущение, что я лопну скоро:frantics:.
хожу, штаны подтягиваю))))))
А мои по ходу грозятся треснуть по швам... я уже стараюсь резко не вставать, а аккурааааатненько так....

Ударение не там поставила в "целую" и сразу картинка в голове: сидит барышня и чмокает себя, где достанет))) :rofl:
Себе
целУю
себя
нецЕлую...
Под
поцелуем
как
под прицелом я...

(экспромт)) я ж говорю, мрачная лирика катит)) и странная)))

:rofl::rofl::rofl:
щас точно штаны лопнут...
Спокойствие, только спокойствие! ))) Все поправимо! И сбросить вес уж точно легче, чем бросить курить. (у меня не так, но ладно, не буду компрометировать честнУю публику))))))

Себе
целУю
себя
нецЕлую...
Под
поцелуем
как
под прицелом я...

(экспромт)) я ж говорю, мрачная лирика катит)) и странная)))

Ни фига не мрачная, а очень даже ржачная:rofl:

Это одна из моих любимых мантр. Всем спокойствия сегодня (кому это необходимо)))) !

Кстати, подумала, что болтаюсь, как в проруби, в Надежде))))... Без счетчика))) Прописалась здесь 10 октября. Тогда же бросила. Типа почти месяц. Но с небольшими отступлениями))) По большому счету, мне все равно, где быть.... Меня ж отсюда никто не выгонит? Я же активный пользователь?

Объявляю фразу дня: "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят")))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу