Падал, но поднимался...

Пришлось выйти на улицу, ездил встречать свою девочку с работы... насчитал 28 курящих людей по дороге и 6 магазинов где можно купить сигареты... в итоге не покурил и не купил сигарет, но должен сказать что далось мне это не легко. До сих пор есть желание плюнуть и пойти за сигаретами... держусь предвкушая бессонную ночь =(

а может быть снотворное? если перед сном очень хочется, 1 раз выпить, а вдруг повезет?

как бы на снотворное не подсесть потом)))

Забудь покурить)) Слышал такую технику? Ты просто забываешь покурить на ......ать столетий)))

vi-tal, тогда уж лучше техника"Забудь, что вообще курил" =)

Ночь позади...спал плохо, проснулся рано и больше толком не уснул... мысли о сигаретах присутствуют, но бешенного желания курить нет.
Общее состояние: Заложенность носа, появляется мокрый кашель с болью в горле, с самого утра головная боль, которая только усиливается.

Держусь...
Нос и голова напрягают ооочень сильно... надеюсь попустит на следующей неделе =(
Интересные приступы голода. В начале вечера побежал и накупил себе много сладкого, шоколада, печенья, мороженого. Съел почти все, теперь захотелось чипсов и соленых огурцов... обычно так из крайности в крайность не кидало... думаю опять побегу в магазин через пол часа)

Держусь...
Нос и голова напрягают ооочень сильно... надеюсь попустит на следующей неделе =(
Интересные приступы голода. В начале вечера побежал и накупил себе много сладкого, шоколада, печенья, мороженого. Съел почти все, теперь захотелось чипсов и соленых огурцов... обычно так из крайности в крайность не кидало... думаю опять побегу в магазин через пол часа)
Это голод, но не пищевой, а никотиновый.

Это я понимаю, плохо что кроме голода начинают появляться мысли зачем мне это все надо...

Бессонница не отступает, заложенный нос и ноющая голова просто уже бесят... хотя конечно я догадываюсь кто бесится =)))
Очень серьезно задумываюсь завтра пойти и купить снотворных или успокаивающих таблеток... с понедельника на работу, а там можно и сорваться... не хочу рисковать и все портить.

Успокоительные - это тема. а вот снотворное - не настолько однозначно. Попей глицин - он улучшит работу мозга, кровообращение и кислородоснабжение мозга.. попустит.

Спасибо, возьму глицин... думаю может какие-нибудь отвары или чаи попить стоит еще)

Чаи.. неплохо мята, мелисса - если воспринимаешь запах... В качестве чая на ночь - снотворное, но безопасное... Шикарно действует молоко с медом. хоть чайную ложку в теплое молоко - иммунитет повышает, от простуды спасает и опять же - природное снотворное...

С запахами пока проблемы))) Жду когда наконец начнет нос нормально функционировать) Сегодня днем правда почувствовал запах кофе, который мама варила на кухне... был удивлен сочностью этого запаха, буквально почувствовал себя как в рекламе и пошел на аромат)))
Молоко с медом не люблю, с детства еще перепил наверно...

С запахами пока проблемы))) Жду когда наконец начнет нос нормально функционировать) Сегодня днем правда почувствовал запах кофе, который мама варила на кухне... был удивлен сочностью этого запаха, буквально почувствовал себя как в рекламе и пошел на аромат)))
Молоко с медом не люблю, с детства еще перепил наверно...
Все придет в норму)))
А молоко с медом и сама не переношу категорически...
Тогда какие-нибудь действительно травяные чаи... Хотя я их в чистом виде не могу тоже - обычно завариваю с черным...

черный чай не особо полезный :)
Поеду сегодня в китайский уголок, возьму себе чай Те Гуанинь, он успокаивает и вообще перед сном очень хорошо, проверял на себе:balanced: Еще если будут надо попробовать Дун Дин Улун и Да Хун Пао.

Сегодня пошел третий день, как я живу без сигарет...общее состояние в норме, днем вообще чувствую себя спокойным, уверенным и независимым... но вечером всё так же появляются предательские мысли, хотя не так настойчиво. Появляется чувство гордости за себя и эйфорические эмоции. Нос по прежнему подзаложен, голова в отличии от вчерашнего дня не болит, но зато я теперь откашливаюсь всякой гадостью... мечта - вздохнуть двумя ноздрями полностью во все легкие :)

Продолжаю рассказ :) Вечер прошел очень спокойно, был в аптеке, купил глицин и витаминный комплекс с лецитином. Завтра все-таки доеду до китайского чая... только надо ли уже... позади три выходных дня, на протяжении которых я бился с этой пагубной привычкой, в итоге победа в этих битвах за мной, но об итогах войны говорить еще крайне рано...
Завтра первый рабочий день без сигарет... вечером отпишусь как он прошел:cool:

Поздравляю с победой!!! дальше только легче с каждым днем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу