Табекс Паддингтон

Физическая ломка прекращается на 5 день. Дальше мозги. психология, подсознание и "зона комфорта".
Мозг привык перекуривать после еды, с утра, после секса, перед сном, перед и после трудной работы, за рулем и т.д. - это триггеры. У каждого они свои и их много. и вот приучить себя заменять перекур прогулкой, чтением, музыкой, чем угодно, избавление себя от своих триггеров, это самое сложное. Как так не курить при стрессе? Как не курить в самые счастливые и грустные моменты? вот это становиться проблемой и тут твой мозг - враг твой. Убедить самого себя - это главный залог успеха.

Жутковатые перспективы. Но зачем мне так далеко заглядывать? Для начала один день продержаться - буду считать успехом )

Всем привет, Костя, 31 год, курю с 16ти лет. Так чтобы пачку в день с 23-25ти лет.
Пробую бросить. Купил Табекс.
Сегодня первый день, ощущение одно - как бы закурить ))) Жутко тянет, но терплю пока.
Смысл от Табекса пока с трудом понимаю, как и с трудом понимаю как можно 6 таблеток в день выпить (через 2 часа), когда первую я выпил в 7.30 утра, в 17.30 будет выпита шестая, что делать после этого?
Может кто что подскажет)
Спасибо за внимание
Привет и добро пожаловать! Все получится :)

Успокоительные имеются глицин. Подойдут? Я не особо эмоциональный, насколько понимаю

Ещё раз всем спасибо кто отписался )
Если глицин помогает, то отлично)
Меня только сильнодействующие берут. Но я псих):facepalm:

Спасибо за совет, жаль что я люблю именно по одной странице в туалете читать ))
Врать не буду - уверен что не осилю.

Это выходит самые мучения - всего неделя? Сколько их было и сколько их будет ещё, это ж совсем маленький срок. Неужели не смогу?

ПС, серьёзно бросить пробую первый раз, даже не помню чтобы не курил больше одного дня.
да нет там особых мучений в полном смысле слова. Есть психологический дискомфорт, что чего-то постоянно не хватает. А физических мук не будет)))

В твоём случае есть апельсиновый мармелад ;) пусть это будет твоим секретным оружием против табака

ахахахахха
Замечательнейший мультик (или фильм, фиг знает как правильно)
Умеют же снимать )

Спасибо за совет, жаль что я люблю именно по одной странице в туалете читать ))
Врать не буду - уверен что не осилю.

Это выходит самые мучения - всего неделя? Сколько их было и сколько их будет ещё, это ж совсем маленький срок. Неужели не смогу?

ПС, серьёзно бросить пробую первый раз, даже не помню чтобы не курил больше одного дня.
Раньше я тоже не мог прожить и дня без сигареты, все попытки бросания проваливались через полдня некурения...
В своем дневнике я писал как было у меня, советую и тебе писать свои мысли и анализировать их твоём дневнике.
Встань на позицию наблюдателя своей жизни и смотри что происходит.

@Паддингтон, привет,Константин )
Я Лена .давай знакомиться.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания
Табекс очень хорошо помогает. У него накопительный эффект,пей по инструкции.
Оставлю тебе интересную информацию. Советы при накатах .делай что нибудь из них.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Всем привет, Костя, 31 год, курю с 16ти лет. Так чтобы пачку в день с 23-25ти лет.
Пробую бросить. Купил Табекс.
Сегодня первый день, ощущение одно - как бы закурить ))) Жутко тянет, но терплю пока.
Смысл от Табекса пока с трудом понимаю, как и с трудом понимаю как можно 6 таблеток в день выпить (через 2 часа), когда первую я выпил в 7.30 утра, в 17.30 будет выпита шестая, что делать после этого?
Может кто что подскажет)
Спасибо за внимание
Приветик ))
Удачи тебе, всё обязательно получится! Главное верь в себя.
Я бросала с Табексом, первые несколько дней не понимала зачем он мне. Потому как курила в обычном режиме. На 4й день сама принудительно начала снижать количество выкуренных, курила через таблетку так сказать. График себе составляла, когда таблетки пить а когда курить :giggle: И тянуть реально стало реже, а потом перестало совсем. Пей их по инструкции и будет тебя счастье )))
У меня первая таблетка была в 10 утра, последняя в 20. После 20 хотелось курить жутко, но терпела до утра, до первой таблеточки ))

Жутковатые перспективы. Но зачем мне так далеко заглядывать? Для начала один день продержаться - буду считать успехом )
О, я начинаю глубже понимать фишку форума, хотя чуть больше недели продержалась. Вот я тебя читаю в твой первый день и вспоминаю как меня выкручивало в первые дни. Я плакала даже. И страшно до жути, что теперь не покурю. И сейчас тоже страшно и курить хочется, но уже как-то по-другому. Не так интенсивно. Держись, ты же зачем-то пришёл на форум и табекс купил. У тебя был яркий порыв, сохрани его. И не ссы тут ныть и канючить. Тут все никотиновые наркоманы. Мы поймём.

Извините, я на форуме новый, я читаю все ваши сообщения, читаю внимательно, мне очень, просто очень очень приятно что вы мне отвечаете, не обезсудьте что не отвечаю каждому )
я не думал что действительно моральная поддержка важна.
Для меня моральная поддержка (в голове такое представление) - как в америк. фильмах, сидит группа на стулках, один ведущий и каждый рассказывает свою историю

я диферамбы (или как там это слово правильно) петь не буду. ибо ничего ещё не достигнуто, но впечатление что так легче не покидает

Я ещё пил. А прочувствуешь завтра-послезавтра утром - когда тяги не почуешь. Вот тогда все вопросы отпадут махом )))
Удачи! И не терпи ничего - это просто страх и голод - люди его по многу раз в день проживают - обеда или ужина ждут. И ничего, не ноют, как я раньше. А я его вечно сигаретой заедал.
Заскучаешь - тут пошуруй, в моих теоретических закромах:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
На ночь очень даже полезно - никакой бессоницы, бурчит себе и бурчит. А я сплю.
Потолстеть не хочешь - перерывы между едой 4 часа, пей только чистую воду. Грязную не пей - в ней бактерии есть )))
Ты толстый?

я не думал что действительно моральная поддержка важна
В социуме курить - нормально. И социуму наплевать, курю я или бросаю - сам дурак.
А тут нормально - не курить. И каждый из нас не знает, а ЧУЕТ, как тебе хреново сейчас. На себе чует.
Вот так. Так что не грусти - всё уже началось и больше ничего не дадут.
Ты не куришь, я не курю, ребята не курят - здесь НОРМАЛЬНО это.
Ты больше не один.

Я ещё пил. А прочувствуешь завтра-послезавтра утром - когда тяги не почуешь. Вот тогда все вопросы отпадут махом )))
Удачи! И не терпи ничего - это просто страх и голод - люди его по многу раз в день проживают - обеда или ужина ждут. И ничего, не ноют, как я раньше. А я его вечно сигаретой заедал.
Потолстеть не хочешь - перерывы между едой 4 часа, пей только чистую воду. Грязную не пей - в ней бактерии есть )))
Ты толстый?
и почему мне никто про воду не сказал, и про 4 часа. :eek:Пила грязную - вот и наела себе лишнего :cry:

Ты толстый?

Господин Бомбус, к превиликому сожалению, яндекс запрещён на територии Украины (у меня просто не открывается ссылка), если есть где альтернативные источники - ознакомлюсь с удовольствием
По идее я не особо толстый - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008608087146&ref=bookmarks - вот мой фейсбук, не знаю нарушаю ли я какие то правила, но в анкете видел что можно ссылки на страницы давать )

Пила грязную - вот и наела себе лишнего :cry:
Ну да! Это ж мясо, бактерии-то! Пузо только переваривать взялось - а ты ему мясца! Атас! КАлории - в загашник! Перевариваем... А загашник-то - пузо!
СРОЧНО ВЫПЛЮНЬ и чистой набери немедленно!

Последнее редактирование:
Господин Бомбус, к превиликому сожалению, яндекс запрещён на територии Украины (у меня просто не открывается ссылка), если есть где альтернативные источники - ознакомлюсь с удовольствием
По идее я не особо толстый - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008608087146&ref=bookmarks - вот мой фейсбук, не знаю нарушаю ли я какие то правила, но в анкете видел что можно ссылки на страницы давать )
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

вот мой фейсбук, не знаю нарушаю ли я какие то правила
Ух ты, какой симпатичный народ вокруг тебя! Завязывай - для таких девчонок надо вкусно пахнуть и себя уважать! И детвору приучать к помоям этим не дело.
Поддерживаю!
Если у тебя ресурс в инете есть - залью сам. Это для дела.

Привет землякам:confused:Бросала с табексом, стаж 21 год.Бросила на 6-й день.До того курила и пила таблетки.Принималв скурпулезно через 2 часа по рецепту.Количество снизилось на 3-4 день (как-то само по себе), на 6-й я таки бросила.Пропила полкурса.Не курю 106 день.Сэкономлено почти 3000грн.Я Capri курила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу