Падение с Эвереста

Если честно то я не понимаю как можно закурить по новой. Ладно там молодежь экпериметирует, но тут в основном взрослые люди?. БРРР. Ну не знаю.
Мне интересно как после года можно засунуть в рот эту мерзость? Вас кто то пытал что ли?

@nm3439927, теперь , после такого опыта , все получится и возврата думаю больше не будет . Удачи ;)

такое часто слышу,хорошо если этого не случится и ты сможешь устоять,но сигарета коварная и хитрая штука,недаром огромные корпорации работают над тем,чтобы привлечь в свои карманы наши денюжки,а нам дать сигарету вонючую и вредную ,при этом мы блаженно улыбаемся,закуривая её

• Лайк
Реакции: Irik
Это страшит. Страшит падение меня.
6.jpeg

стаж курения?разве это играет какую то роль?хотелось бы конечно в это верить
Может сам стаж и не играет, но в 20 лет, когда здоровья до фига, то проблема не осознается, захотелось бросить бросила, захотелось закурить закурила.

• Лайк
Может сам стаж и не играет, но в 20 лет, когда здоровья до фига, то проблема не осознается, захотелось бросить бросила, захотелось закурить закурила.
Мне кажется, что время все-таки работает на нас. Год - критичное время. А после трех лет уже легче. Вот я знаю человека, который не курит 20 лет!!! Водитель у нас был на работе прошлой. Вот поспорили они с братом, что бросят, и он бросил. А у вас есть знакомые, которые уже давным-давно не курят?

• Лайк
А у вас есть знакомые, которые уже давным-давно не курят?
У друга отец не курит лет 15. В свое время работал на заводе. Бухал постоянно с мужиками. Повели кодировать от пьянки. После кодировки не смог курить. Мы смеялись, а он злился, говорит на работе все на перекур, а я не могу - противно. Выпивать со временем опять стал, а курить нет.

у меня брат старший бросил давно,сейчас даже не скажу сколько лет,не пьёт,не курит,старается вести здоровый и активный образ жизни в теннис играет ,ему 55 лет,но никогда не дашь столько,выглядит где то на 46-47

Не курю давно, бросил с форумом, прочитал в одной темке что кто-то сорвался на 8 месяцах, понял для себя что брать сигарету в зубы не самое лучшее. Сейчас беря пачку в руки и втягивая запах из пачки, я вспоминаю тот момент когда я был маленький, в Краснодаре, на крыше сарая украв с братом у дедушки пачку ту 134 первый раз втянул запах пачки и попробовал сигарету, ностальгия.. Но закурить вновь беее никогда!
Будет очередным уроком и тому кто сорвался и тем кто только начинает свой путь, что пробовать в очередной раз свои силы с сигаретой один на один, проигравшим из этого поединка выйдет не сигарета.

Почитал твой дневник. Те кто уже познал вкус жизни без сигарет после месецев и лет курения уже не захотят уживаться с сигаретами. выходи из рабства. Пробуй разные методы:Аллен карр, табекс, авторские методы, форум и костыли(фрукты, глицин, воды побольше, пиши мы поддержим, в общем от тернии к звездам! Я тоже с эвереста сваливался, можно так сказать. Но я тогда о форуме не знал. Аллен карр помог. 1.5 года не курил. Но алкоголь зло великое, как и наше безрассудство при нервозных переживаниях в жизни. Я в твоей группе поддержки.

• Лайк
У друга отец не курит лет 15. В свое время работал на заводе. Бухал постоянно с мужиками. Повели кодировать от пьянки. После кодировки не смог курить. Мы смеялись, а он злился, говорит на работе все на перекур, а я не могу - противно. Выпивать со временем опять стал, а курить нет.
Промашка вышла: не от того закодировали)

у меня брат старший бросил давно,сейчас даже не скажу сколько лет,не пьёт,не курит,старается вести здоровый и активный образ жизни в теннис играет ,ему 55 лет,но никогда не дашь столько,выглядит где то на 46-47
Это просто потрясающе. Я вот смотрю на некурящих и понимаю, что у многих, кто соскочил, жизнь меняется не только в плане здоровья, но и осознания себя. Какие-то хобби появляются интересные, увлечения. В общем, жизнь....

Кто не падал, тот не поднимался.

Просто ты еще раз доказала себе, что эта дрянь тебе не нужна.

@nm3439927, я тоже вчерась обнулилась, не курила больше года - прокурила после этого 2 месца, вера в себя пропала, вонь эта бесконечная...Поэтому, без вариантов- все сначала!

@nm3439927, я тоже вчерась обнулилась, не курила больше года - прокурила после этого 2 месца, вера в себя пропала, вонь эта бесконечная...Поэтому, без вариантов- все сначала!
Да ну блин((( Чего же делается-то((((((((((((((((((( Почему так получается у вас, люди? Как этого избежать?

Да ну блин((( Чего же делается-то((((((((((((((((((( Почему так получается у вас, люди? Как этого избежать?
Все просто, с сигаретой как на войне- дал слабину, понюхал, прикурил- и все. Так что ни ни. Ни при каких обстоятельствах не заигрывать с ними. Это как с цыганами, не отвечать, не вести диалог, тупо мимо прошел и все. Я то знаю. (у нас пол поселка их. знаем, плавали.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу