Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И наклейки-это благо!
Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой":eek:
У меня противники наклеек и ленточек приравниваются к таким мудакам!
Ты себе уже купил такие? Ничего не натер?
shale_front_black_500.jpg

В мозгу у тебя деградация, причем полная, невозвратная
не исключено... мне тут "пошёл на хуй", " мудак", "дебил", "деградация в голове" как комплименты от особо одарённых личностей....

• Лайк
Реакции: Nuta
Разница во всем, начиная от ленточек царской россии, про которую до середины 2000ых ни один даже самый прошаренный ветеран не был ни сном, ни духом, что она символ их победы и заканчивая самим отношением к празднику.
Ну, не совсем. Гвардейская лента появилась как раз в ВОВ. А она, по сути - реинкрнация царской Георгиевской. Ну и главное, что колодку медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг" тоже обтянивает Гвардейская лента, а ей всю армию наградили.
150px-Za_pobedu_nad_germaniej.jpg

А вот плакат 70-х годов
116539_600.jpg

Последнее редактирование:
Обидно, что сделали ленту тупо брэндом и гребут деньги. Считаю, что наши прения ничего не изменят,мы в силах доносить до детей и молодежи всю важность, весь смысл этих лент, трагизм тех военных лет и истинную цену Георгиевской ленты.
Сегодня, идя на уроки в школу я одела на грудь ленту... Во многих школах нашего города ученики и учителя всю неделю их носили. Уже достаточно тепло и знаете, шла без куртки с лентой на груди, и таких как я было много- это что- то значит. Это значит, что мы можем! Не ругать молодежь, а напомнить...

По своей работе я каждый день общаюсь с множеством пенсионеров, в том числе и с ветеранами. И крайне грустно наблюдать, как им всякие долбоебы сигналят на переходах, толкают на лестницах, наезжают в очередях. И при этом у многих на машинах те самые наклейки "Спасибо деду за победу. спасибо бабуле за пули.".
А между тем, многим ветеранам даже поговорить не с кем... Уж лучше бы реально, вместо наклейки купили килограмм гречи и пришли бы пообщаться к ветеранам.

кхм, зачем тут фото твоих ближайших родственниц?
ты теорию дарвина читал?))) а анекдот про змея горыныча с гомосексуальными наклонностями и тремя головами?)))

По своей работе я каждый день общаюсь с множеством пенсионеров, в том числе и с ветеранами. И крайне грустно наблюдать, как им всякие долбоебы сигналят на переходах, толкают на лестницах, наезжают в очередях. И при этом у многих на машинах те самые наклейки "Спасибо деду за победу. спасибо бабуле за пули.".
А между тем, многим ветеранам даже поговорить не с кем... Уж лучше бы реально, вместо наклейки купили килограмм гречи и пришли бы пообщаться к ветеранам.
Про пули еще не видела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу