И
Илья Александрович
В мозгу у тебя деградация, причем полная, невозвратная
мадам, не стоит его оскорблять, дайте мне шанс оторваться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мозгу у тебя деградация, причем полная, невозвратная
Ты себе уже купил такие? Ничего не натер?И наклейки-это благо!
Некоторые мудаки ещё и про само празднование говорят,что "нехер и помнить ту войну,давно было,а вы,типа,все носитесь с этой победой"
У меня противники наклеек и ленточек приравниваются к таким мудакам!
не исключено... мне тут "пошёл на хуй", " мудак", "дебил", "деградация в голове" как комплименты от особо одарённых личностей....В мозгу у тебя деградация, причем полная, невозвратная
давай, юморист...похихикаем...мадам, не стоит его оскорблять, дайте мне шанс оторваться))
давай, юморист...похихикаем...
откуда друг?твой друг из падика?)
не исключено... мне тут "пошёл на хуй", " мудак", "дебил", "деградация в голове" как комплименты от особо одарённых личностей....
откуда друг?
Так может уже задуматься пора?не исключено... мне тут "пошёл на хуй", " мудак", "дебил", "деградация в голове" как комплименты от особо одарённых личностей....
Ну, не совсем. Гвардейская лента появилась как раз в ВОВ. А она, по сути - реинкрнация царской Георгиевской. Ну и главное, что колодку медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг" тоже обтянивает Гвардейская лента, а ей всю армию наградили.Разница во всем, начиная от ленточек царской россии, про которую до середины 2000ых ни один даже самый прошаренный ветеран не был ни сном, ни духом, что она символ их победы и заканчивая самим отношением к празднику.
ты её видел???мадам, не стоит его оскорблять, дайте мне шанс оторваться))
ты её видел???![]()
не пора ли вернуться в общую жопу?)))Так может уже задуматься пора?
кого?я одела
А это значит твой протест?)не пора ли вернуться в общую жопу?)))
ты теорию дарвина читал?))) а анекдот про змея горыныча с гомосексуальными наклонностями и тремя головами?)))кхм, зачем тут фото твоих ближайших родственниц?
что именно?А это значит твой протест?)
Про пули еще не видела)По своей работе я каждый день общаюсь с множеством пенсионеров, в том числе и с ветеранами. И крайне грустно наблюдать, как им всякие долбоебы сигналят на переходах, толкают на лестницах, наезжают в очередях. И при этом у многих на машинах те самые наклейки "Спасибо деду за победу. спасибо бабуле за пули.".
А между тем, многим ветеранам даже поговорить не с кем... Уж лучше бы реально, вместо наклейки купили килограмм гречи и пришли бы пообщаться к ветеранам.