Ирс
Девушка с дисперсиками
Это из другой темы. Я к этому отношусь неоднозначно. Видела поломничество в Иерусалиме, это тоже мода и нажива.не верю в сказки...но его то распяли... подумай, почему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из другой темы. Я к этому отношусь неоднозначно. Видела поломничество в Иерусалиме, это тоже мода и нажива.не верю в сказки...но его то распяли... подумай, почему...
Ты сейчас о ком?а как же выехать за счет других?)) тем более на форуме... сам Бог велел))
надеюсь не о тебе)Ты сейчас о ком?
Если в школе историю прокурил - наклейки не помогут.Все эти наклейки сделаны для получения прибыли. Вот буквально на днях по тв показывали, как за 2 недели на них сделать 200+ тыс. Да, нынешнее поколение - последние, кто видит живых ветеранов. Но для того, чтобы будущие поколения заинтересовать на тему ВОВ - наклеек недостаточно.
Да и история в школе не та, да и ту многие не знают.Если в школе историю прокурил - наклейки не помогут.
ты в теме если что?даже у таких геев есть возможность получить рога))
вот в том то и дело, что истории по сути нет...Да и история в школе не та, да и ту многие не знают.
ты меня своей мазью не мажь))ты в теме если что?
Согласен с Вами, история толкуется уже без того рвения, как у нас было.. Так для галочки.. А, молодёжи, эта история уже до лампочки.Да и история в школе не та, да и ту многие не знают.
компьютеры, но нет)
ты своего то ребенка правильному учишь?Георгиевские ленточки и наклейки это еще пол беды... Подрастающее поколение считает что зря СССР вообще эту войну затеял. Надо было потихоньку Гитлеру сдаться и норм бы было.
пятый класс вторая четверть...ты меня своей мазью не мажь))
мимо иди))
пятый класс вторая четверть...