Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет детей)

Георгиевские ленточки и наклейки это еще пол беды... Подрастающее поколение считает что зря СССР вообще эту войну затеял. Надо было потихоньку Гитлеру сдаться и норм бы было.
гитлер и коммунисты одного поля ягоды в общем то...так что ни то ни то не является правильным направлением...

Дебилов хватает не только в использовании георгиевских ленточек, разве мало фетишистов и фриков разных?
В случае с акцией "Георгиевская ленточка" даже сам формат потворствует дебилизму. Ленты раздают бесплатно и предписывают лепить на любое видное место - неудивите, что для многих она превратилась в модный аксессуар. Благо сейчас такого уже поменьше.

Акция-Георгиевская-ленточка.png

В случае с акцией "Георгиевская ленточка" даже сам формат потворствует дебилизму. Ленты раздают бесплатно и предписывают лепить на любое видное место - неудивите, что для многих она превратилась в модный аксессуар. Благо сейчас такого уже поменьше.

Акция-Георгиевская-ленточка.png
отрубить бы руки этим креаторам

вообще эти ленты- попытки возродить национальную идею, пока с абрамовичем не сделали тоже самое что с каломойским...
ой, ну надо же:) а я всё думала на каком этапе евреи всплывут?:) я смотрю бухать тут кто-то завязал в пользу тяжелых наркотиков:))

что значит всплывут? евреи не тонут.
я бы пообщалась с тобой на эту тему, но к сожалению язык животных мне пока не доступен. говорят, уже научились расшифровывать сигналы, которые дельфины подают, но до слонов пока очередь не дошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу