Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно, что сделали ленту тупо брэндом и гребут деньги. Считаю, что наши прения ничего не изменят,мы в силах доносить до детей и молодежи всю важность, весь смысл этих лент, трагизм тех военных лет и истинную цену Георгиевской ленты.
Сегодня, идя на уроки в школу я одела на грудь ленту... Во многих школах нашего города ученики и учителя всю неделю их носили. Уже достаточно тепло и знаете, шла без куртки с лентой на груди, и таких как я было много- это что- то значит. Это значит, что мы можем! Не ругать молодежь, а напомнить...
а пасхи напекла?

Тачка поди вся обклеена?) так ты бабки , что за наклейку отдал, ветерану пойди отдай или продуктов ему купи. Достойные дела совершаются молча, без ленточек и наклеечек

Ну,ты то всю зарплату уже потратила?
Или так,попиздить?
Поди и ленточки с наклейками срываешь в порыве праведного гнева?

А это значит твой протест?)
Это видимо привычная среда обитания...
Ну что ж, из жопы выберется тоь, кто этого хочет, а кто не хочет- и в ней среди дерьма себя неплохо чувствует. Удачи желающим остаться!

Не быть как все мы- из жопы
почему все? говорите каждый за себя... может и говорить такие вещи не захочется... никто по одиночке в жопе быть не хочет, а коллективно всегда с радостью...

Ну,ты то всю зарплату уже потратила?
Или так,попиздить?
Поди и ленточки с наклейками срываешь в порыве праведного гнева?
Ну во- первых не попиздить, а попиздеть( это я о грамматике) . Ленточки с наклейками не срываю, ибо глупо. А про зарплату не поняла. Я ж говорю- добрые дела совершаются молча.

• Лайк
Реакции: Cord
почему все? говорите каждый за себя... может и говорить такие вещи не захочется... никто по одиночке в жопе быть не хочет, а коллективно всегда с радостью...
А тебе неважно что засрать? Главное чтобы не как все)

Ну во- первых не попиздить, а попиздеть( это я о грамматике) . Ленточки с наклейками не срываю, ибо глупо. А про зарплату не поняла. Я ж говорю- добрые дела совершаются молча.
самое доброе дело, это- научиться любить себя...

Я одна не понимаю почему гвардейскую ленту называют георгиевской?

Вики посматри , там все разжовано вдоль и поперег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу