Анонимные Курильщики Папе снова 17

Приветствую юбиляра!!!95-поздравляю!!!
517236412.gif

Владимир Файб, Почитала про твои накаты. У меня тоже все еще бывают. Какое-то вдруг нахлынет чувство щемящее и хочется сигарету. Но наваерное это все же ностальгия по былому, а не тяга к сигарете. По-крайней мере я себя этим утешаю. :DСчетчик не убрал, значит справился. И скоро мы будем отмечать твои 100 дней. А пока, лови маечку!

Все эти "игры разума" конечно же не смертельны, но поднадоели, как назойливая муха!
Владимир Файбик, просто не углубляйся в размышления по этому поводу, чем меньше видишь в этом проблему, тем скорее это пройдет. а пройдет точно!

поздравляю тебя с 95! ну, а раз уж цифры тут Анабелька выставила римские, то и пожелание будет на латыни, из Вергилия: Melioribus utere fatis (мельёрибус утэрэ фатис -подчеркнуто ударение) - пусть будет счастливой/лучшей твоя судьба!

Еще 3 дня - и ты герой!!! Гордишься собой? Я здесь пыталась для куража алкосчетчик поставить , все таки 21 день совсем без алкоголя - это тоже рекорд...но не смогла его найти. Ты ставил...помоги, пожалуйста

Еще 3 дня - и ты герой!!! Гордишься собой? Я здесь пыталась для куража алкосчетчик поставить , все таки 21 день совсем без алкоголя - это тоже рекорд...но не смогла его найти. Ты ставил...помоги, пожалуйста
Счетчик http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/

Еще как! Для меня было 100 часов недостижимой планкой! А тут почти 100 дней
да это вообще нереальное что-то (для меня) :D хотя вот на тебя смотришь- уже кажется что и вполне реально все. а насечт органов согласна- то то миллионеры дохнут как мухи. что то не меняют они все органы, а пластика отдельная тема- ее не бесконечно делать можно и почти всегда ее видно, не сделаешь лицо как в 10 лет это просто будет старое лицо натянутое как барабан, смешит такой подход к вопросу))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу