Мирон
Титан
Владимир Файб, Ну, вот и соточка.Мои поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ...ты сдесь загнула...Это первые твои 100 дней из сотни тысяч
Лично мне и 16 тысяч бы хватило, но дареному коню в зубы не смотрятНу ...ты сдесь загнула...![]()
Какой ты молодец!! Поздравляю!!! Надеюсь, тоже,когда-нибудь , доберусь до этой цифры. Смотрю, ты даже в пасху без алкоголя обошелся. Я тоже 1-й раз в жизни на пасху без алкоголя и сигарет. С алкосчетчиком у меня не получается.Я открыла, написала, с какого дня не курю, нажала - получить, высветились две графы с циферками.Дальше что куда вводить?РыжаяЛилит, Мирон, спасибо!
Ну вот и стольник! Что могу сказать? Курить бросить легко! Вот только... чтоб к этому прийти… прокурил 30 лет.
Вроде бы все просто… есть даже практическое пособие "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, для тех кому этого мало есть табекс, для тех кому этого мало есть форум
с помощью табекса избавился от физической зависимости. Кстати, в первые же три недели отвалились основные привязки утро-сигарета, сигарета после еды, сигарета во время перерыва, и т.п.
А что же дальше? А дальше просто не закурить вновь… Да, действительно просто не курить! Ни кто ведь насильно в нас не засунет сигарету и не подожжет ее и не заставит нас вдыхать дым! Но на деле, мы сами устраиваем себе "сладкую жизнь". Сами тоскуем о курении. Сами устраиваем внутренние споры "курить - не курить".
Большое спасибо форуму! Если бы не вы, уже несколько бы раз закурил!
Дальше нижнюю копируешь и в подпись вставляешь.Дальше что куда вводить?
Держать удар! Держать! Кончится, обязательно и непременно, я точно знаю.... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.