Анонимные Курильщики Папе снова 17

за все это время ни чего не откашливалось... видимо как то иначе мои легкие чистятся.
ну это отлично.значит все и было хорошо, иначе кашель бы бы и во время курения, и после бросания, а может они очищались на протяжении всех лет курения, так что и откашливаться нечему:D знаю таких человеков, курят лет по 40 и хоть раз бы кашлянули, здоровы и веселы, но не всем дано такое,

Меня вообще несколько смущает, когда бросающий человек начинает негативно относиться к тем, кто еще не бросил. Это дело выбора каждого. Кому же, курящий человек # плохой человек. Ведь мы же не считали себя плохими, когда сами курили!
да да! нельзя так. мне щас ,например, насильно себя затыкать приходится, чтоб не осуждать курение. Но оно само лезет! а это плохо, надо всем дать право выбора, а курящие не хуже некурящих. Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Моника Белучи- куряки, вот после этого убедите меня, что только некурящие могут быть красивыми :D Дикаприо- меценат, мир спасает, круит как :cold:паровоз. ну это так, елси по знаменитостям пройтись бегло.Вот Гитлер не курил и мяско не ел :D

Вот фик поймешь эту зависимость... Вроде как считаю что бросил в ноябре. Вроде как 3 месяца с последнего перекура.
Вчера так вообще не вспоминал о желании курить, даже находясь рядом с курящими друзьями.
Вот так и хочется написать в дневнике "Ура, я не курящий!"
Сегодня полдня скребет... хочу курить:). Ну что за на фик:)

Владимир Файб, ну говорят же, что нет "бывших" наркоманов, всю жисть нам терпеть, это, конечно, весьма печально, но лучше уж так, зато , в отличие от никогда не курящих, больше ченим хдоровье и прочие утерянные радости

Владимир Файб, ну говорят же, что нет "бывших" наркоманов, всю жисть нам терпеть, это, конечно, весьма печально, но лучше уж так, зато , в отличие от никогда не курящих, больше ченим хдоровье и прочие утерянные радости
Поживем увидим. Не должно быть так, либо действительно перетерпеть и само пройдет, либо не совсем мозги промыл, что то осталось, раз покурить тянет.

Владимир Файб, Володечка!
Подари мнепесню, пожалуйста! На полгодика, в мой дневник, кинь, если найдешь!
Не знаю автора, только начало могу процитировать:
Как же в сети свои вы меня заманили,
Я четвертую ночь пью во славу Марии.
Пряный запах плывет бузины и сандала,
И ликует, и пьет, веселится Магдала...

да да! нельзя так. мне щас ,например, насильно себя затыкать приходится, чтоб не осуждать курение. Но оно само лезет! а это плохо, надо всем дать право выбора, а курящие не хуже некурящих. Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Моника Белучи- куряки, вот после этого убедите меня, что только некурящие могут быть красивыми :D Дикаприо- меценат, мир спасает, круит как :cold:паровоз. ну это так, елси по знаменитостям пройтись бегло.Вот Гитлер не курил и мяско не ел :D
а вы не смотрите и не сравнивайте звезд-миллиардеров с обычными людьми курящими.......это как земля и космос. Сейчас можно за деньги купить все, в том числе и здоровье!

Так классно потом осознавать, что не поддался искушению

да, именно так! я вчера тоже почувствовала нечто, похожее на желание покурить. 2 раза. удивительно, но ничего страшного, просто хотелка))) очень горжусь собой, что не курю. вот каждый день вспоминаю, что я не курю, и так хорошо становится на душе.
Вовочка, ты молодец!

да, именно так! я вчера тоже почувствовала нечто, похожее на желание покурить. 2 раза. удивительно, но ничего страшного, просто хотелка))) очень горжусь собой, что не курю. вот каждый день вспоминаю, что я не курю, и так хорошо становится на душе.
Вовочка, ты молодец!
Я в последние годы жил в состоянии "необходимости бросания". Т.е. делал вид что бросаю. Курил потому что не курить не мог. Одним словом без кайфа:)

Так вот. Одной сигаретой меня не соблазнишь, так как я знаю что кайфа от нее точно не будет. Поэтому если на меня накатывает "желание", то уйти в закур, может быть на какие нибудь особенно "вкусные" сигары/сигарилы/сигареты/самокрутки, ... типа на последок словить кайфа.... покурить немного в удовольствие...

Все эти "игры разума" конечно же не смертельны, но поднадоели, как назойливая муха!

Сейчас можно за деньги купить все, в том числе и здоровье!
ага, знаю, новые легкие можно вставить за 500 000 баксов и курить еще лет 20 :D речь была о том, что лично для меня курение каждого конкретного человека не дает повода судить о нем как о плохом он или хорошем:D я , когда курила, не была от этого хуже или злее, даже , может быть, наоборот

Я в последние годы жил в состоянии "необходимости бросания". Т.е. делал вид что бросаю. Курил потому что не курить не мог. Одним словом без кайфа
не ты один;) так же тема. а вот на Бали продают сигареты со вкусом корицы, конечно курево -это :poop:, НО блин вкусные они

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу