Анонимные Курильщики Папе снова 17

Вовочка, я к тебе за помощью как к продвинутому компьютерщику. SaveLife.me. Идёшь по этому адресу, находишь раздел животные нашего госпиталя. Я хочу, чтобы ты у меня в дневнике оставил ссылку, по которой можно туда сразу попасть. Ну, пожалуйста.

Вовочка, я к тебе за помощью как к продвинутому компьютерщику. SaveLife.me. Идёшь по этому адресу, находишь раздел животные нашего госпиталя. Я хочу, чтобы ты у меня в дневнике оставил ссылку, по которой можно туда сразу попасть. Ну, пожалуйста.
В подпись вставь ссылку: http://save-life.me/ouranimals/

Владимир Файб,
4250577oow.jpg

А в двух словах расскажешь в чем суть?
Суть в том, что ты сможешь посадить ее к себе в дневник, и она будет находиться только здесь, пока Айвар тебе за нее не даст сказочно большой выкуп. Причем находясь у тебя в дневнике, она должна будет в это время тебя слушаться. Например, можешь запретить ей курить и срываться...;) Далеко ходить не нужно будет, чтобы узнать не курит ли она...

так она не курит....
Ну, тогда можно запретить ей срываться... Она ведь у тебя здесь будет до-о-олго сидеть:)

так она не умеет....
Говорит, что умеет и обещала устроить его, когда Айвар ее выкупит... Однако, я думаю ей нужно будет сперва много раз это прорепетировать;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу