Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы ни забанил, зачем это делать-то, тем более тогда когда он не может ответить. Думается он вряд ли захочет возвращаться сюда, прочитав это.а чо за хуиплёт его забанил?
делать что?зачем это делать-то
я имею в виду откровенный стеб на предыдущей страницеделать что?
Да ничего там нет крамольного, это интернет, а не институт благородных девиц. Владимир бы понял, я уверен.я имею в виду откровенный стеб на предыдущей странице
а чо за хуиплёт его забанил?
Привет! Афобазол рулит!добрый вечер, может вам 100000раз задавали такой вопрос, но как вы боритесь со стрессовыми ситиуциями, если они были в начальной стадии, когда бросали курить
боюсь пить таблы, которых не пила, может наркоту толкаете, извините конечно)), вы знаете на каких он травах?)))
а не, извините, прочитала, но мне спать будет хотеться, а я и так вечно спать хочу, так как в заполярном крае живу)))извините ещё раз)))
За что извините? У нас тут кстати все на "ты"а не, извините, прочитала, но мне спать будет хотеться, а я и так вечно спать хочу, так как в заполярном крае живу)))извините ещё раз)))
вот моя сестричка из-за такой хрени померла, из-за чего курить я началаЗа что извините? У нас тут кстати все на "ты"
кстати афобазол, в отличие от новопассита или валерьянки не вызывает сонливости, но тут уж как кому лучше.
А вот по поводу наркоты, сигареты - самое оно