Владимир Файб
Тот самый
Svetlana_B, безсовесно врут! Нам с тобой по семнадцать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уговорила! Пусть тебе будет 25Владимир Файб, я не хочу в 17 В 25 бы)))) Я бы прям вся там осталась)))
Всё пипец)))) я теперь властелин колец У меня потребность говорить))) Вчера были в гостях, муж говорит трещала как трещетка)))) Я живая!Уговорила! Пусть тебе будет 25
Тебе 17 тогда, да? )))Уговорила! Пусть тебе будет 25
Уже 19Тебе 17 тогда, да? )))
УсовершеннолетилсяУже 19
Стал более ранимыйУсовершеннолетился
вот думала а вдруг здесь кто поможет
Обалдеть! Я лежу в постели, с полуспящими глазами, дай думаю с мобильного проверю форум, захожу, тут красная надпись, такой то человек нуждается в поддержке! Я аж с испуга проснулась! лечу помогать, а тут такая Опа, пардон.
Штрафовали что ли бы за ложный вызов
Ой, не начинай пожалуйста ВоваБеда большая?
Нет уж начал!Ой, не начинай пожалуйста Вова
Давай на этом и закончимпожалуйстаНет уж начал!
Заканчивай, я не против!Давай на этом и закончимпожалуйста
Да нет проблем. Каждый пишет о чем хочет. Но зачем же всех дергать? @Sergey это к вопросу о оповещениях.
Володя, если тебя не касается оповещение, пройди мимо, делов-то. Кликать на него совсем не обязательно, поверь.Заканчивай, я не против!
Извини, недавно здесь... много спама от тебя идет.Володя, если тебя не касается оповещение, пройди мимо, делов-то. Кликать на него совсем не обязательно, поверь.
Замути коллективную петицию. Я даже проспамлю, ради такого дела. Пусть это и заденет твою тонкую душевную организацию. И сделай это в другой теме, пожалуйста.Извини, недавно здесь... много спама от тебя идет.