К
капризулька
ух ты.у нас еще холодноватоПривет! Весна!!!! Уже в рубашке можно ходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты.у нас еще холодноватоПривет! Весна!!!! Уже в рубашке можно ходить
Спасибо!Владимир Файб, поздравляю тебя с тем что ты освободился от курева, а счетчик некурения теперь не тикает в голове он стоит под подписью и является всего лишь напоминанием...Молодец....
Елы палы,теперь что ни день, то праздник.
и еще Всемирный день гражданской обороны сегодня) и Мэрцишор - установили предки молдаван, которые Новый год отмечали с приходом весны и дарили красно-белые украшения)Елы палы,теперь что ни день, то праздник.
Я и говорю,день взятия бастилии в пустую прошел.и еще Всемирный день гражданской обороны сегодня) и Мэрцишор - установили предки молдаван, которые Новый год отмечали с приходом весны и дарили красно-белые украшения)
Всемирный день гражданской обороны
конечно круто! ведь это самые сложные 3 дня!Три дня, это уже почти круто.
Боюсь, дальше не будет легче. Как-то прошлый раз бросал легко, а сейчас тяжко.конечно круто! ведь это самые сложные 3 дня!
а это так и бывает, с каждым разом все сложнее. так что больше не возвращайся назад! перетерпи - не ты первый))) сможешь, только если сильно захочешь. держись и удачи!Как-то прошлый раз бросал легко, а сейчас тяжко.
Спасибо, ЛенВанна.сможешь, только если сильно захочешь. держись и удачи!
Буду рад! Звони, телефон скинул в личкуДобрый день, Володя! Еду в Алматы, буду там с 30.03 по 04.04, предлагаю встретиться!