F
FedorNOsmoke
Не эх да уж попробую.. а иди и доставай.Хорош хандрить Натали....Весна,ведь май... Я сам бывает хандрю но не до такой степени чтобы сдать свой дневник в архив.Эх...да уж...попробую..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не эх да уж попробую.. а иди и доставай.Хорош хандрить Натали....Весна,ведь май... Я сам бывает хандрю но не до такой степени чтобы сдать свой дневник в архив.Эх...да уж...попробую..
У тебя лучше
а в чем разница? На номере 600, значит 600 днейВова там не 600 дней,а 600ты мерседес
Вова там не 600 дней,а 600ты мерседес
да не Вова.. 140 дней у Сергея было... Я имел в виду что mercedes s600 в w140 кузове...да не суть важно просто угарнуло меня.а в чем разница? На номере 600, значит 600 дней
Это для Сергея эта открытка и на 140 дней и на 600140 дней у Сергея было...
Это для Сергея эта открытка и на 140 дней и на 600
А для клипа это 600 дней.
И мерин то еще Серег.. праворульный почему то...Спрячу от греха, пока конкурс объявилиТам на затемнении лобовухи Demyan написано. Но это между нами
может добавить третьим вопросом?И мерин то еще Серег.. праворульный почему то...
У меня треха бэха была. Из Японии пригнанная. Там и в доках таможня - Владивосток стояла. Так там руль был нормальный, но по вину исполнение для японии было. Широкий радиатор, более мощный кондей и коробка ниссановкая стояла, джатко, будь она неладна! Но БМВшники для Япошек скидку на их "неправильное" движение не сделалиИ мерин то еще Серег.. праворульный почему то...
скорее всего этот мерин из Британии... а там левостороннее движениеИ мерин то еще Серег.. праворульный почему то...
хах Володя.. вот блинн массовик затейникОтветы принимаются до 12:00. Затем @FedorNOsmoke озвучит правильный ответ
Кстати, а что еще необычного в этой машине?
Пошла доставать... есть не хандритьНе эх да уж попробую.. а иди и доставай.Хорош хандрить Натали....Весна,ведь май... Я сам бывает хандрю но не до такой степени чтобы сдать свой дневник в архив.
Вот это Любо... давай беги доставай. Мыж с тобой ен курим.Пошла доставать... есть не хандрить
я хочу к себе в подпись поставить.. как это сделать?.. а эта ссылка ведет в общую.. а мне нужна личная..
Доброе утро, Надя!я хочу к себе в подпись поставить.. как это сделать?.. а эта ссылка ведет в общую.. а мне нужна личная..
доброе утро.. Володя!.. у меня нет скайпа..Доброе утро, Надя!
Позвони мне по скайпу vladimir.fibe, в режиме демонстрации экрана вместе разберемся что тебе надо и как это сделать.