F
FedorNOsmoke
Не эх да уж попробую.. а иди и доставай.Хорош хандрить Натали...Эх...да уж...попробую..
.Весна,ведь май... Я сам бывает хандрю но не до такой степени чтобы сдать свой дневник в архив.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не эх да уж попробую.. а иди и доставай.Хорош хандрить Натали...Эх...да уж...попробую..
.Весна,ведь май... Я сам бывает хандрю но не до такой степени чтобы сдать свой дневник в архив.У тебя лучше
оказывается @Demyan Серег ты у нас уже 600 дней не куришь.

а в чем разница? На номере 600, значит 600 днейВова там не 600 дней,а 600ты мерседес![]()

Вова там не 600 дней,а 600ты мерседес![]()
да не Вова.. 140 дней у Сергея было... Я имел в виду что mercedes s600 в w140 кузове...да не суть важно просто угарнуло меня.а в чем разница? На номере 600, значит 600 дней![]()
Это для Сергея эта открытка и на 140 дней и на 600140 дней у Сергея было...
Это для Сергея эта открытка и на 140 дней и на 600
А для клипа это 600 дней.

И мерин то еще Серег.. праворульный почему то...Спрячу от греха, пока конкурс объявилиТам на затемнении лобовухи Demyan написано. Но это между нами![]()
![]()
![]()

может добавить третьим вопросом?И мерин то еще Серег.. праворульный почему то...![]()
У меня треха бэха была. Из Японии пригнанная. Там и в доках таможня - Владивосток стояла. Так там руль был нормальный, но по вину исполнение для японии было. Широкий радиатор, более мощный кондей и коробка ниссановкая стояла, джатко, будь она неладна!И мерин то еще Серег.. праворульный почему то...![]()
Но БМВшники для Япошек скидку на их "неправильное" движение не сделали 
)))скорее всего этот мерин из Британии... а там левостороннее движениеИ мерин то еще Серег.. праворульный почему то...![]()
хах Володя.. вот блинн массовик затейникОтветы принимаются до 12:00. Затем @FedorNOsmoke озвучит правильный ответ
Кстати, а что еще необычного в этой машине?

Пошла доставать... есть не хандритьНе эх да уж попробую.. а иди и доставай.Хорош хандрить Натали....Весна,ведь май... Я сам бывает хандрю но не до такой степени чтобы сдать свой дневник в архив.
Вот это Любо... давай беги доставай. Мыж с тобой ен курим.Пошла доставать... есть не хандрить

я хочу к себе в подпись поставить.. как это сделать?.. а эта ссылка ведет в общую.. а мне нужна лич
ная..Доброе утро, Надя!я хочу к себе в подпись поставить.. как это сделать?.. а эта ссылка ведет в общую.. а мне нужна личная..
доброе утро.. Володя!.. у меня нет скайпа..Доброе утро, Надя!
Позвони мне по скайпу vladimir.fibe, в режиме демонстрации экрана вместе разберемся что тебе надо и как это сделать.