Владимир Файб
Тот самый
Не кому!Вова привет ! А что уже с Эверестом не поздравляют ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кому!Вова привет ! А что уже с Эверестом не поздравляют ?
Да дожили ! По моему для некуря это очень значимая дата . Все ушли во вброс . Куда катится форум ?Не кому!
Не все так безнадежно, есть тема с открытками, там список форумчан с датами, как появится желающих - объясню что и как делать.Да дожили ! По моему для некуря это очень значимая дата . Все ушли во вброс . Куда катится форум ?
В смысле некому,ты же у нас впереди всего форума и открыток у тебя навалом.Не кому!
Вчера заходилаВладимир Файб, Вова а чего случилось с @Натка нотка дневник в архиве...закурила чтоль
Всем привет. Зашла отметиться. Не курю. Срывов удалось избежать.
12 мая был Эверест. Ищем добрых людей, который будут:Я бы если в тот момент был на форуме я бы поздравил.
а что тогда дневник в архиве...Вчера заходила
Доброе утро! Спасибо!Володя, кофе, пожалуйста.
Нет. Чуть не сорвалась. Но пока держусь. ..Владимир Файб, Вова а чего случилось с @Натка нотка дневник в архиве...закурила чтоль
Держись девчонка, пройдут дождиНо пока держусь. ..
Держись ты че.. держись давай... Если что сразу жми SOS... 135 дней ты что хочешь похерить? а потом снова это все проходить? Не надо это делать.Держись.Нет. Чуть не сорвалась. Но пока держусь. ..
Да уж... уже 135?в тот раз на 182-меня сорвалась.... Спасибо, Федор...Держись ты че.. держись давай... Если что сразу жми SOS... 135 дней ты что хочешь похерить? а потом снова это все проходить? Не надо это делать.Держись.
Ты просто обязана пройти Экватор,и шагать дальше...Сколько можно уже сдаваться. Я стобой не курю...Да уж... уже 135?в тот раз на 182-меня сорвалась.... Спасибо, Федор...
Эх...да уж...попробую..Натка нотка, давай доставай свой дневник из архива... Я где тебя должен поздравлять то?
У тебя лучше