Владимир Файб
Тот самый
А зачем тебе второй дневник? Зачем подпись? Худей в том же дневникедоброе утро.. Володя!.. у меня нет скайпа..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тебе второй дневник? Зачем подпись? Худей в том же дневникедоброе утро.. Володя!.. у меня нет скайпа..
как скажешь.... просто я у других внизу под основным дневником вижу еще стоит нежральня.. болтология.. вот тоже захотелось.. но ..если это не принципиально... буду стройнеть в своем дневнике.А зачем тебе второй дневник? Зачем подпись? Худей в том же дневнике
Так ты спроси у того, кто это уже сделал.как скажешь.... просто я у других внизу под основным дневником вижу еще стоит нежральня.. болтология.. вот тоже захотелось.. но ..если это не принципиально... буду стройнеть в своем дневнике.
Я сейчас подготовил несколько видео руководств о том, как пользоваться форумом:как скажешь.... просто я у других внизу под основным дневником вижу еще стоит нежральня.. болтология.. вот тоже захотелось.. но ..если это не принципиально... буду стройнеть в своем дневнике.
Доброе утро вам Маша [emoji4]А ну стоЯть!!! Где пропал, Володя? Я уже неделю Тебя ищу!
Доброе утро Владимир [emoji4]Всем привет!