Анонимные Курильщики Папе снова 17

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Табекс
Лет курения
25
Владимир, я к Вам с благодарностью. В одном из дневников попался отрывок ,который приписывают Вам. Про борьбу с тенью. Благодаря этим словам получилось выкарабкаться. Вот уже три с половиной года прошло. Ваши слова очень мне помогли. Спасибо Вам.!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Владимир, я к Вам с благодарностью. В одном из дневников попался отрывок ,который приписывают Вам. Про борьбу с тенью. Благодаря этим словам получилось выкарабкаться. Вот уже три с половиной года прошло. Ваши слова очень мне помогли. Спасибо Вам.!!!!!
Привет! Скорее всего это был отрывок из этой статьи: https://kladun.livejournal.com/244027.html

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет! Скорее всего это был отрывок из этой статьи: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Да, Владимир. Благодарю Вас. Я вылезла благодаря этим словам.В накаты читала и перечитывала. У меня ведь совсем не было силы воли , а от курения я уже своими лёгкими захлебывалась . Уже думала что лучше ужасный конец ,чем ужас без конца. Очень рада что могу лично выразить Вам благодарность. Спасибо.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.360
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Владимир Файб Владимир Поздравляю с праздником!
poz22_thumb.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я курил 30 лет и все мои попытки бросить заканчивались на следующий же день после принятия решения. Все происходило по одной и той же схеме, я становился раздражительным, и чтоб никто не пострадал, принимал решение "успокоиться", сегодня не подходящий день, брошу завтра, когда будет поспокойней. А по спокойней ни как не наступало. 8 лет назад я попал на этот форум, совершенно незнакомые люди говорили мне слова поддержки: "У тебя получится", "Ты сможешь", "Один за всех и все за одного"... Я, конечно же всем сообщил, что я "сегодня бросил курить", а на следующее утро "упс.... не получилось", и так несколько раз. Так стыдно мне еще не было, вообщем до меня дошло, что один я не выгребаю, решился на таблетки "Табекс", и действительно, поверил в них как в волшебные пилюли и меня "отпустило", я летал как на крыльях! "У меня получилось!!!!", "Я должен спасти мир от зависимости!" Через 35 дней я как зомби шел в ларек за сигаретами... и ушел на перекур на 10 дней... оказалось прекратить курить это пол дела, основная задача не закурить вновь. с тех пор я 8 лет не курю и пытаюсь помочь другим перейти на светлую сторону. Первые два года я старался так же подбадривать других, поздравлять со юбилеями чистоты, но многие срывались, я стал искать методы/инструкции как эффективно бросить курить. Меня заинтересовало как алкоголики решают проблему за видимости и я посмотрел семинар по 12 шагам АА, первое что отозвалось это, то что как зависимый от никотина, я не могу покурить одну сигарету на Новый год:) если я выкурю одну сигарету, то за ней последуют вторая, третья и я вновь вернусь к ежедневному употреблению, второе что я услышал это про трех веселых всадников: Беспокойство, Раздражение и Неудовлетворенность, которые приходят когда бросаешь курить, и что они никуда не уйдут, а будут день ото дня становиться все больше и больше. Я понял, что я и когда курил был раздраженным и недовольным, а что будет дальше? Не... перспектива всю жизнь оставаться недовольным и мрачным трезвенником была не для меня. Я услышал что есть 4 шаг, где помогают справиться с обидами, страхами, отношениями, есть 9 шаг, где помогают избавиться от чувства вины, возместить причиненный ущерб, что шаги обещают что я стану свободным, радостным и счастливым, и мне не понадобятся вещества изменяющие сознание, чтоб почувствовать себя лучше. Я услышал что я узнаю для себя смысл жизни и свое призвание. Я поверил и пошел в сообщество и после прохождения шагов моя жизнь изменилась. Обещания начали сбываться. Я счастлив.
Спасибо вам!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Я курил 30 лет и все мои попытки бросить заканчивались на следующий же день после принятия решения. Все происходило по одной и той же схеме, я становился раздражительным, и чтоб никто не пострадал, принимал решение "успокоиться", сегодня не подходящий день, брошу завтра, когда будет поспокойней. А по спокойней ни как не наступало. 8 лет назад я попал на этот форум, совершенно незнакомые люди говорили мне слова поддержки: "У тебя получится", "Ты сможешь", "Один за всех и все за одного"... Я, конечно же всем сообщил, что я "сегодня бросил курить", а на следующее утро "упс.... не получилось", и так несколько раз. Так стыдно мне еще не было, вообщем до меня дошло, что один я не выгребаю, решился на таблетки "Табекс", и действительно, поверил в них как в волшебные пилюли и меня "отпустило", я летал как на крыльях! "У меня получилось!!!!", "Я должен спасти мир от зависимости!" Через 35 дней я как зомби шел в ларек за сигаретами... и ушел на перекур на 10 дней... оказалось прекратить курить это пол дела, основная задача не закурить вновь. с тех пор я 8 лет не курю и пытаюсь помочь другим перейти на светлую сторону. Первые два года я старался так же подбадривать других, поздравлять со юбилеями чистоты, но многие срывались, я стал искать методы/инструкции как эффективно бросить курить. Меня заинтересовало как алкоголики решают проблему за видимости и я посмотрел семинар по 12 шагам АА, первое что отозвалось это, то что как зависимый от никотина, я не могу покурить одну сигарету на Новый год:) если я выкурю одну сигарету, то за ней последуют вторая, третья и я вновь вернусь к ежедневному употреблению, второе что я услышал это про трех веселых всадников: Беспокойство, Раздражение и Неудовлетворенность, которые приходят когда бросаешь курить, и что они никуда не уйдут, а будут день ото дня становиться все больше и больше. Я понял, что я и когда курил был раздраженным и недовольным, а что будет дальше? Не... перспектива всю жизнь оставаться недовольным и мрачным трезвенником была не для меня. Я услышал что есть 4 шаг, где помогают справиться с обидами, страхами, отношениями, есть 9 шаг, где помогают избавиться от чувства вины, возместить причиненный ущерб, что шаги обещают что я стану свободным, радостным и счастливым, и мне не понадобятся вещества изменяющие сознание, чтоб почувствовать себя лучше. Я услышал что я узнаю для себя смысл жизни и свое призвание. Я поверил и пошел в сообщество и после прохождения шагов моя жизнь изменилась. Обещания начали сбываться. Я счастлив.
Спасибо вам!
как странно. я сегодня на прогулке в пять утра размышляла о том что я благодарна форуму за то, что бросила курить, за то, что хожу, благодаря стодневкам регулярно на прогулки, имею возможность вдыхать и ощущаю запахи как сегодня березы, липы, цветущих ландышей, и как много мне форум дал, как я изменилась Спасибо огромное тоже хочу сказать от всего сердца! @Владимир Файб, извини что у тебя накалякала))))

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
С Днём Рожденья! Спасибо, что писал в моём дневнике!

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Владимир , с Днем рождения!!!:dance::luggle::luggle:
1657183173700.png

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
С Днём Рождения! ?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
@Владимир Файб
Володя, с днём рождения! Свободных лет прибавляется — и это здорово!
Благодарю тебя, что принимал живое участие в моей битве за независимость.
Твоя помощь мне была бесценна. Такое не забывается.
Желаю здоровья на долгие годы! Удачи во всех начинаниях!
Любви, счастья, всех благ!
F4FA1B6A-ABFF-4797-BA1E-A8DD0658E483.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.431
Лет курения
0
Володя, с днём рождения!!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и реализации всего задуманного! :)

И спасибо тебе за поддержку бросающих курить. Ты очень многим помог навсегда избавиться от сигарет.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37