О!!! Олег, привет!!!)Афигеть!!!! Владимир вернулся! . Я начинаю верить в чудеса!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О!!! Олег, привет!!!)Афигеть!!!! Владимир вернулся! . Я начинаю верить в чудеса!
Привет!!!!!Вова, привет!)
Владимир, я к Вам с благодарностью. В одном из дневников попался отрывок ,который приписывают Вам. Про борьбу с тенью. Благодаря этим словам получилось выкарабкаться. Вот уже три с половиной года прошло. Ваши слова очень мне помогли. Спасибо Вам.!!!!!Привет!!!!!
Привет! Скорее всего это был отрывок из этой статьи: https://kladun.livejournal.com/244027.htmlВладимир, я к Вам с благодарностью. В одном из дневников попался отрывок ,который приписывают Вам. Про борьбу с тенью. Благодаря этим словам получилось выкарабкаться. Вот уже три с половиной года прошло. Ваши слова очень мне помогли. Спасибо Вам.!!!!!
Да, Владимир. Благодарю Вас. Я вылезла благодаря этим словам.В накаты читала и перечитывала. У меня ведь совсем не было силы воли , а от курения я уже своими лёгкими захлебывалась . Уже думала что лучше ужасный конец ,чем ужас без конца. Очень рада что могу лично выразить Вам благодарность. Спасибо.Привет! Скорее всего это был отрывок из этой статьи: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Служу Советскому Союзу!@Владимир Файб Владимир Поздравляю с праздником!
как странно. я сегодня на прогулке в пять утра размышляла о том что я благодарна форуму за то, что бросила курить, за то, что хожу, благодаря стодневкам регулярно на прогулки, имею возможность вдыхать и ощущаю запахи как сегодня березы, липы, цветущих ландышей, и как много мне форум дал, как я изменилась Спасибо огромное тоже хочу сказать от всего сердца! @Владимир Файб, извини что у тебя накалякала))))Я курил 30 лет и все мои попытки бросить заканчивались на следующий же день после принятия решения. Все происходило по одной и той же схеме, я становился раздражительным, и чтоб никто не пострадал, принимал решение "успокоиться", сегодня не подходящий день, брошу завтра, когда будет поспокойней. А по спокойней ни как не наступало. 8 лет назад я попал на этот форум, совершенно незнакомые люди говорили мне слова поддержки: "У тебя получится", "Ты сможешь", "Один за всех и все за одного"... Я, конечно же всем сообщил, что я "сегодня бросил курить", а на следующее утро "упс.... не получилось", и так несколько раз. Так стыдно мне еще не было, вообщем до меня дошло, что один я не выгребаю, решился на таблетки "Табекс", и действительно, поверил в них как в волшебные пилюли и меня "отпустило", я летал как на крыльях! "У меня получилось!!!!", "Я должен спасти мир от зависимости!" Через 35 дней я как зомби шел в ларек за сигаретами... и ушел на перекур на 10 дней... оказалось прекратить курить это пол дела, основная задача не закурить вновь. с тех пор я 8 лет не курю и пытаюсь помочь другим перейти на светлую сторону. Первые два года я старался так же подбадривать других, поздравлять со юбилеями чистоты, но многие срывались, я стал искать методы/инструкции как эффективно бросить курить. Меня заинтересовало как алкоголики решают проблему за видимости и я посмотрел семинар по 12 шагам АА, первое что отозвалось это, то что как зависимый от никотина, я не могу покурить одну сигарету на Новый год если я выкурю одну сигарету, то за ней последуют вторая, третья и я вновь вернусь к ежедневному употреблению, второе что я услышал это про трех веселых всадников: Беспокойство, Раздражение и Неудовлетворенность, которые приходят когда бросаешь курить, и что они никуда не уйдут, а будут день ото дня становиться все больше и больше. Я понял, что я и когда курил был раздраженным и недовольным, а что будет дальше? Не... перспектива всю жизнь оставаться недовольным и мрачным трезвенником была не для меня. Я услышал что есть 4 шаг, где помогают справиться с обидами, страхами, отношениями, есть 9 шаг, где помогают избавиться от чувства вины, возместить причиненный ущерб, что шаги обещают что я стану свободным, радостным и счастливым, и мне не понадобятся вещества изменяющие сознание, чтоб почувствовать себя лучше. Я услышал что я узнаю для себя смысл жизни и свое призвание. Я поверил и пошел в сообщество и после прохождения шагов моя жизнь изменилась. Обещания начали сбываться. Я счастлив.
Спасибо вам!