Анонимные Курильщики Папе снова 17

Молодец, уже не выпиваешь пиво более 2 недель и не куришь... А я опять сорвался (пить-курить). Спасибо тебе, что ты поддерживаешь... Извини.. Но я опять на нуле...

Ну за 2 последних дня набрался целый список..
Я вчера порезала одну руку и обожгла вторую пока готовила.. Пока возилась с руками сожгла ужин. В это время зарядка вылетела из ноутбука, он сел и выключился, отчет который я писала весь день не сохранился.
Вечером пришел муж с пятном на брюках и попросил отнести в химчистку, утром решила попробовать сама - испортила брюки, выбросила.
Расстроилась и сорвалась с "правильного питания". Но день еще не закончен........
Не нашел ни одного повода для расстройства;)
Порезы и ожоги до свадьбы заживут, главное что руки есть
Сгоревший ужин повод куда-нибудь сходить или заказать с доставкой на дом, пиццу к примеру
Испорченные штаны повод купить новые
Не сохраненный отчет... Так он в твоей голове, еще раз напишешь лучше прежнего:)

Вспомнил отрывок из песни:

Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово

Извини.. Но я опять на нуле...
Несколько лет я находился в состоянии "бросания", слушал аудио книгу Карра, настраивался, назначал даты, до полуночи давился выкуривал остатки сигарет и... на следующий день находил причины отложить... :) и к этому состоянию привыкаешь, ну отложил, брошу потом, что тут такого...
А когда попал на форум и стал вести дневник... где

Выкурил последнюю сигарету! Все!

пришел в офис... добил три сигареты... у соседей стрельнул еще одну...

Опять я некурящий и непьющий...

Ну и дальше в том же духе... Ну вот, посмотрел я на это все со стороны... одно дело, когда ты самого себя обманываешь, а тут это все на людях.. да и потом, дорога ведь в никуда...

Ну и... начал карабкаться, цепляться за соломинки, жечь мосты за собой, ...
В ход пошло все, и Табекс, и позитивный настрой, и активное участие в дневниках форумчан, фильмы о вреде курения...
Месяц пролетел как в сказке! А потом устроил перекур на ровном месте... Перекур развеял последнии "иллюзии", обнулил счетчик и... уже 7 месяцев

Курить действительно бросить легко, но на то чтоб понять, принять и решиться, уходит много времени...

maks666, спокойно посмотри на свою жизнь со стороны, проанализируй каждую деталь, что? зачем? и почему?

Ну и, УДАЧИ!

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!

maks666, кстати, ты же 2 месяца не курил, т.е. для тебя не курить не проблема, ты главное не возвращайся в "колею"

Итак, не зря я заметила что день не закончен!
Вечером встретились с подружкой которую я обрела на этом форуме :) Походу моя серенькая полоска перекинулась на нее :(
Засиделись в кафешке до часу ночи, выходим.. а машинки то ее нет! Эвакуатор утащил! И еще как раз час ночи когда метро не работает!
Пы.сы. походу на всем форуме только у меня все плохо)

Засиделись в кафешке до часу ночи, выходим.. а машинки то ее нет! Эвакуатор утащил! И еще как раз час ночи когда метро не работает!
Я бы обрадовался тому что не украли.

Не запирайте, люди, плачут дома детки,
Ему же в Химки, а мне в Медведки.
Да всё равно автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содют.
Приятно всё-таки, что нас тут уважают,
Гляди, Серёга, подвозят, гляди, сажают.
Разбудит утром не петух прокукарекав,
Сержант поднимет, как человеков.

Владимир Файб, а я каждый день хожу на ненавистную работу и не могу найти силы, чтобы написать заявление на увольнение - страшно.

радостью искал бы себе работу по душе
:) пробовала, но все хотят 20-тних

Я бы радовался тому что платят зарплату,
это да, единственный плюс, утешаю себя еще тем, что некоторые не могут найти работу, а у меня она есть

Владимир Файб, а я каждый день хожу на ненавистную работу и не могу найти силы, чтобы написать заявление на увольнение - страшно.
А у меня другая ситуация, у меня нет работы! Так что хорошо что есть вообще куда ходить и где получать зарплату ;)

Володька, с двухсотсороковочкой тебя или с 8 месяцами-это уж как тебе лучче нравицца.Вишь, какой отрезок пути уже отмахал, такими темпами до Эвереста враз доберёшься.
e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02 (2).gif
Молодец!
58c5c415a5f3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу