ну какое может быть самочувствие... пить бросил, курить бросил, плана нет, ... приходится пахнуть мармеладом, шоколадом, кукурузными палочками... тьфу... как с таким можно целоватьсяВладимир Файб, Как ты? Как самочувствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну какое может быть самочувствие... пить бросил, курить бросил, плана нет, ... приходится пахнуть мармеладом, шоколадом, кукурузными палочками... тьфу... как с таким можно целоватьсяВладимир Файб, Как ты? Как самочувствие?

Ты дурить-то брось, не пугай меня!ну какое может быть самочувствие... пить бросил, курить бросил, плана нет
Самому страшно! Как жить дальшеТы дурить-то брось, не пугай меня!

Да вроде как не собирался. Пивка сегодня хотел выпить, голова к вечеру разболелась, так счетчик жалко стало.Владимир Файб, я-те закурю! только попробуй, тут пол форума за тобой пойдет!
это к смене погоды, Вова, а не к выпивкеголова к вечеру разболелась,
ну его, это пиво, лучше чай с лимоном и медом - пора профилактикой гриппа заниматься
не... это я с форумом переборщил, надо сегодня хоть отоспатьсяэто к смене погоды, Вова, а не к выпивке

надо сегодня хоть отоспаться
Спасибо! По поводу курения, так оно давно в прошлом...ты только без всяких "вроде"
Очень рада! Просто очень много клипов сегодня про всякие зависимостионо давно в прошлом...
. У меня больное воображение разыгралось
А у меня по этому поводу с первых дней ни каких проблем не было.Просто очень много клипов сегодня про всякие зависимости

Ну то что Высоцкий поет про военных, пиратов, бандитов, альпинистов и т.д. не означает что он пират...Просто очень много клипов сегодня про всякие зависимости
А уж, клипы ставить, это вовсе не означает что я собственный настрой выставляю, а помогаю отвлечься или настроиться другим
Ты еще и целоваться собрался? Девчонки твои наверно рады таким запахам от папы!!.. как с таким можно целоваться

Володя,я Высоцкого тоже люблю,только не в обработке,а когда сам на гитаре и без вывертов,