Ли Марголис
Патриот
@Владимир Файб, привет! Я тут шуршу первыми страницами твоего дневника! Оч занимательно и поучительно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) поэтому пишу вот так прямо и смело.. не соблаговолите ли вы милостивый государь..бульте так любезны.. не сочтите за труд перевести меня в 1 месяц..https://ne-kurim.ru/forum/threads/sverxmarafon-v-zhizn-bez-nikotina.28977/page-2#post-1206Эта тема уже обсуждалась здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozdravlenija-v-banketnom-zale-starozhilov.15364/ Из результатов голосования видно, что ежемесячные поздравления на Эвересте - нужны! IMHO, ограничиться ежегодными поздравлениями можно только тех, кто некурит уже более 5 лет.@Васильна, может после года уже месяца не считать? А поздравлять с годовщинами?
@Владимир Файб, НЕ подскажешь как убрать счетчик. Я знаю ты продвинутый юзер на этом форуме. Я а то как то забыл.
Если хочешь вообще убрать, то открой вкладку "Артур89" в правом верхнем углу, зайди в "Подпись", и сотри там все.@Владимир Файб, НЕ подскажешь как убрать счетчик. Я знаю ты продвинутый юзер на этом форуме. Я а то как то забыл.
На мой взгляд поздравлений много не бывает.
Однозначно сказать не получится. Меня, например, эти еже-еже- поздравления так достали на втором или третьем месяце!IMHO, ограничиться ежегодными поздравлениями можно только тех, кто некурит уже более 5 лет.
Я тогда убрал (спрятал) счетчик, подобрал похожую картинку и написал "Не курю..", чтоб сомнений не возникало. От моего счетчика осталась только ссылка перед кошкиным хвостиком, написанная белым по белому ..Согласен, по этому любой форумчанин может обратиться к банкующему и попросить прекратить его поздравлять...Однозначно сказать не получится.

Конгениально, коллега! )))Согласен, поэтому любой форумчанин может обратиться к банкующему и попросить прекратить его поздравлять...![]()
сегодня день любви)@Владимир Файб, сегодня день любви)

Спасибо! Круглый ударник@Владимир Файб, случайно заметил, что у Вас сегодня символичная дата в 444 дня. Мои поздравления![]()

И тебе не хворать! Спасибо!@Владимир Файб, асаулык сина) спроси у Айвара перевод (если не не ошибаюсь он татарин)
Это не моя идея! В момент регистрации это был девиз форума. Сейчас бы я сказал словами из песни:ТИПОНЕКУРЮ - отличная идея!