Игры Пассивный доход 100% - Эскудо Тотализатор

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Доброго времени суток друзья.
У вас есть отличная возможность заработать десятки тысяч Эскудо и потратить их на подарки для себя и своих друзей.
При этом абсолютно ничего не делая!
Что для этого понадобится ?

1)Вы можете заключить с другом пари!
Вы можете вызвать друга на спор и заключить официальное пари в данной теме!
Например,вы делаете ставку на то,что через месяц Вася начнёт курить и ставите на это 5000 Эскудо. Если Вася сорвётся,он отдаёт вам 5.000 Эскудо,если он продержался и не начал курить,пить и.т.д Ваши 5.000 Эскудо уходит ему!
Условия спора могут быть любыми на ваше усмотрение!

Гарантии выплат:Деньги на время пари переводяться мне для хранения. За услуги гаранта сделки я беру 10%
Например - вы заключили пари с другом на 5.000. Вы и ваш друг переводите мне 2х5.000=(10.000)
После победы одного из вас в пари - я перевожу на ваш счёт 10.000-10% за услуги = 9.000 Эскудо.
Если я не осуществлю перевод Эскудо участникам пари . Я получаю перманентный бан на данном ресурсе.

2)В разработке . Вы сможете делать ставки эскудо на различные события. Если Пункт 1 - будет актуален и заинтересует форумчан. Будут добавлены дополнительные возможности...

Буду рад выслушать ваши идеи и предложения. Разовьем идею вместе!

Кто хочет поспорить со мной на 50.000 Эскудо что я не дойду до Эвереста? Есть смельчаки???

Кто хочет поспорить со мной на 50.000 Эскудо что я не дойду до Эвереста? Есть смельчаки???
С администрацией поспорь. Уверен что будешь очень хорошо себя вести на всем форуме.

У вас есть отличная возможность заработать десятки тысяч Эскудо
Так. А у вас лицензия на посредническую деятельность есть? Согласована с местной администрацией?
В налоговой встали на учет? Предъявите, пож-та, свидетельство.

f24055ff33cab370ce07197ebc1db8d2.jpg

Лучше бы подобную функцию взял на себя человек, который может реально отслеживать транзакции эскудо , и банить неплательщиков.

Лучше бы подобную функцию взял на себя человек, который может реально отслеживать транзакции эскудо , и банить неплательщиков.
Неплательщика нельзя забанить, если гарант в реестре (бабло же у него хранится).
Если связались с левыми гарантами - это ваши собственные риски.

Последнее редактирование:
на правах рекламы:
если ты решил заключить с другом пари,а эскудо,как всегда недостаточно,ВЫХОД есть,
микрозаймы "Эскудо-Сервис" от 25%,срочные займы на короткий срок!

на правах рекламы:
если ты решил заключить с другом пари,а эскудо,как всегда недостаточно,ВЫХОД есть,
Я пила сок, когда читала. Чуть не подавилась со смеху! ))) :D

на правах рекламы:
вам кто-то должен эскудо,и не отдает,не отвечает в личных сообщениях, и не реагирует на общественные призывы.ВЫХОД есть,
"Братья-форумчане" решат вопрос быстро и недорого!

на правах рекламы:
А потом профиль как подъезд будет разрисован надписями "верни эскудо, паскуда"?

на правах рекламы:
вам кто-то должен эскудо,и не отдает,не отвечает в личных сообщениях, и не реагирует на общественные призывы.ВЫХОД есть,
"Братья-форумчане" решат вопрос быстро и недорого!
"Братья-форумчане" - Ахахахахахахах!!! :rofl::rofl::rofl:

Доброго времени суток друзья.
У вас есть отличная возможность заработать десятки тысяч Эскудо и потратить их на подарки для себя и своих друзей.
При этом абсолютно ничего не делая!
Что для этого понадобится ?

1)Вы можете заключить с другом пари!
Вы можете вызвать друга на спор и заключить официальное пари в данной теме!
Например,вы делаете ставку на то,что через месяц Вася начнёт курить и ставите на это 5000 Эскудо. Если Вася сорвётся,он отдаёт вам 5.000 Эскудо,если он продержался и не начал курить,пить и.т.д Ваши 5.000 Эскудо уходит ему!
Условия спора могут быть любыми на ваше усмотрение!

Гарантии выплат:Деньги на время пари переводяться мне для хранения. За услуги гаранта сделки я беру 10%
Например - вы заключили пари с другом на 5.000. Вы и ваш друг переводите мне 2х5.000=(10.000)
После победы одного из вас в пари - я перевожу на ваш счёт 10.000-10% за услуги = 9.000 Эскудо.
Если я не осуществлю перевод Эскудо участникам пари . Я получаю перманентный бан на данном ресурсе.

2)В разработке . Вы сможете делать ставки эскудо на различные события. Если Пункт 1 - будет актуален и заинтересует форумчан. Будут добавлены дополнительные возможности...

Буду рад выслушать ваши идеи и предложения. Разовьем идею вместе!
на лохотрон очень походит...

Прикольно. А че? Валюта есть. Эмиссию осуществляет - Сергей, то есть ЦБ. Выбрать пропорцию курсов к остальным валютам - и вперёд!)...В принципе, юридическим лицам можно регистрироваться как банки второго уровня. Открывать депозиты, кредитовать население, выдавать ипотеки под залог пожизненного бана. Частным пенсионным фондам можно инвестировать вклады населения в высоколиквидные финансовые инструменты за рубежом. Чтобы население сайта было уверено в светлом будущем на просторах форума и могло путешествовать по дневникам новичков не оглядываясь на коммунальные платежи в серой действительности. А я пожалуй страховую фирму открою.. И перестрахуюсь на всякий случай в реальных баксах в AIG..... Ой, что-то задремал я на рабочем месте. Приснится же такое...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: