Игры Пассивный доход 100% - Эскудо Тотализатор

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на лохотрон очень походит...
Ну какой же это лохотрон?
Сейчас мы вам покажем все наши печати, вон и портрет Одмина на стене висит с одобрительным взглядом.
Вы и сами сможете открыть такой же тотализатор в будущем за счет компании, если пройдете семь обучающих ступеней и приведете 20 друзей.
Все абсолютно честно!

Идея крутая, мне очень нравится, сам проектировал букмекерские веб-сервисы, но идее требуется доработка , прежде всего - управлять ей должен либо админ какой-то (либо дать полномочия автору идеи, либо учредить должность), и наверное под эту идею можно сделать модуль ставок с коэффициентами букмекеров, как полагается. Вообще это действительно можно в перспективе раскрутить.

Ну какой же это лохотрон?
Сейчас мы вам покажем все наши печати, вон и портрет Одмина на стене висит....
Все абсолютно честно!
На всякий случай, если нас читает ФСБ, ФБР и пр. АНБ с КГБ....

на правах рекламы:
если ты решил заключить с другом пари,а эскудо,как всегда недостаточно,ВЫХОД есть,
микрозаймы "Эскудо-Сервис" от 25%,срочные займы на короткий срок!
Только требуй от заёмщиков сканы паспортов и несколько фоточек с ним,потом реальные микрозаймы оформишь,ну и по мелочи всякое))

Надо было с тобой тогда спорить, получил бы первых эскудиков. Сколько ты там предлагал? 4 к 1?
Надеюсь ты понял,что я не злодей террорист пишущий гадости людям,а написал тебе и Кристине тогда преследуя другую цель))

Идея крутая, мне очень нравится, сам проектировал букмекерские веб-сервисы, но идее требуется доработка , прежде всего - управлять ей должен либо админ какой-то (либо дать полномочия автору идеи, либо учредить должность), и наверное под эту идею можно сделать модуль ставок с коэффициентами букмекеров, как полагается. Вообще это действительно можно в перспективе раскрутить.
Согласен. Форумная валюта есть,а на основе её можно генерировать уже какие угодно идеи)) Вот уже и ростовщики появились

Кто пожаднее окажется
Как и в любом начинании, будут читеры, "деловые", честные и прочие. Меня интересует техническая сторона, я с удовольствием принял бы участие в разработке такого функционала.

Как и в любом начинании, будут читеры, "деловые", честные и прочие. Меня интересует техническая сторона, я с удовольствием принял бы участие в разработке такого функционала.
Если админ добро даст,будет здорово конечно. Можно будет и форумные игры добавить,а не тот бред который сейчас играми называют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread