#Некурим Перейти на другой берег

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Эка, давно уже у меня все хорошо. то непонятное чувство, которое как в тумане, как и не я будто совсем. это чувство было вперемешку с чувством свободы. и где-то с 25 дня у меня все хорошо )))) я свободна и счастлива )))

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Чую себя нормально. Мысли проскакивают, но особо не докучают. Раздражительности стало меньше. Есть прям откровенные моменты радости, которых пока насвай кидала не было вообще. Ну знаете когда вам просто так хорошо, вот сейчас такое иногда происходит.

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Эка, очень-очень-очень рад за тебя. Ты молодец!
Спасибо, я верю, что мы сможем забыть эту гадость навсегда. Реально очень тяжело первые дней шесть, потом легче, но еще плохо бывает, потом говорят еще легче.

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Кидаю я насвай. Раньше курила по две пачки в день. Посоветовали бросить курить с помощью насвая. Так я и попала в его цепкие лапы. В прошлом месяце смогла продержаться 18 дней и эти дни были одинаково прекрасными и ужасными. Бросала с табексом, но как только закончились таблетки стало тяжело. Проплакала часа три и закинулась опять. Зависимость приняла мпня обратно тошнотой и рвотой. Сейчас моя самая большая мечта найти в себе силы и перебраться в мир, где нет никотинового рабства.
И как тя угораздило жевать какашки животных.сочувствую.прости если грубо.не дай Аллах

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И как тя угораздило жевать какашки животных.сочувствую.прости если грубо.не дай Аллах
Я была реально готова говно есть только бы сигареты не курить и я не знала что это тоже самое, только не куришь, а кидаешь, поняла через год, когда закончился и взять негде было. Вот так. Говно оказалось еще то. А ты никогда не кидала?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Я была реально готова говно есть только бы сигареты не курить и я не знала что это тоже самое, только не куришь, а кидаешь, поняла через год, когда закончился и взять негде было. Вот так. Говно оказалось еще то. А ты никогда не кидала?
Нет никогда.когда вижу что их продают не то что как употребляют охота плюнуть им прям в рожу

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не представляю девушку жующую эту гадость.смешно как то это вообще не мыслимо.так что бросай на Фиг.

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Хотя когда девушка курит тоже некрасиво а когда она воняет сигаретами тоже охота блевать.

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Я сама хотя зависима была и еще неизвестно не закурю ли

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, мне сигареты еще год потом снились, сейчас вроде все, очень хочу с этой гадостью навсегда прститься
Давай терпеть.у меня так же неделю только не курю.тоже только начало

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда захочешь какую нибудь гадость насвай или сигареты сразу представь ся со стороны

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Может тоже неприятно станет.представь какая это вонь

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я не представляю девушку жующую эту гадость.смешно как то это вообще не мыслимо.так что бросай на Фиг.
Да, знаю, на улице я кидала раз пять наверно, в очень редких случаях, а так только дома, это очень тяжело плевать насваем на асфальт, чувствуешь, что тебе УЖАСНО СТыДНО))))

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне вчера и позавчера и сегодня днем хотелось покурить и у меня свой способ.я просто беру сигарету и делаю вид что курю не поджигая

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»