Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я верю, что мы сможем забыть эту гадость навсегда. Реально очень тяжело первые дней шесть, потом легче, но еще плохо бывает, потом говорят еще легче.Эка, очень-очень-очень рад за тебя. Ты молодец!
УжасНее даже узнавать про него расхотелось. Может еще раз табекс попробуешь?Посмотреть вложение 170796
И как тя угораздило жевать какашки животных.сочувствую.прости если грубо.не дай АллахВсем привет. Кидаю я насвай. Раньше курила по две пачки в день. Посоветовали бросить курить с помощью насвая. Так я и попала в его цепкие лапы. В прошлом месяце смогла продержаться 18 дней и эти дни были одинаково прекрасными и ужасными. Бросала с табексом, но как только закончились таблетки стало тяжело. Проплакала часа три и закинулась опять. Зависимость приняла мпня обратно тошнотой и рвотой. Сейчас моя самая большая мечта найти в себе силы и перебраться в мир, где нет никотинового рабства.
Я была реально готова говно есть только бы сигареты не курить и я не знала что это тоже самое, только не куришь, а кидаешь, поняла через год, когда закончился и взять негде было. Вот так. Говно оказалось еще то. А ты никогда не кидала?И как тя угораздило жевать какашки животных.сочувствую.прости если грубо.не дай Аллах
Да, мне сигареты еще год потом снились, сейчас вроде все, очень хочу с этой гадостью навсегда прститьсяХотя сигареты это такое же говно
Нет никогда.когда вижу что их продают не то что как употребляют охота плюнуть им прям в рожуЯ была реально готова говно есть только бы сигареты не курить и я не знала что это тоже самое, только не куришь, а кидаешь, поняла через год, когда закончился и взять негде было. Вот так. Говно оказалось еще то. А ты никогда не кидала?
Давай терпеть.у меня так же неделю только не курю.тоже только началоДа, мне сигареты еще год потом снились, сейчас вроде все, очень хочу с этой гадостью навсегда прститься
Да, знаю, на улице я кидала раз пять наверно, в очень редких случаях, а так только дома, это очень тяжело плевать насваем на асфальт, чувствуешь, что тебе УЖАСНО СТыДНО))))Я не представляю девушку жующую эту гадость.смешно как то это вообще не мыслимо.так что бросай на Фиг.
Да вонь еще та)))Может тоже неприятно станет.представь какая это вонь