Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держусь и ты держись,вместе легче устоять.Держись!)
Так и буду сейчас делать, ведь если закинусь лу/ше не станет.Эка, обманывай свою голову. Мне когда совсем тоскливо было, я себя уговаривала,
что если совсем-совсем фигово будет, покурю, а пока еще ведь не совсем-совсем.
И помогало
Так и буду сейчас делать, ведь если закинусь лу/ше не станет.
Да нельзя сдаваться, обманывать себя как угодно, только не кидать.Правильно. Мне этот способ помог. И тебе поможет. Просто не сдавайся и все получится.
Я пока норм. Было очень плохо на пятый день, а потом наступил ЧУДЕСНЫЙ шестой день. Мне вообще почти не хотелось. Я не верила до этого, что станет легче, но убедилась что так и есть. Просто очень тяжело удержаться, когда накатывает, нужна железная мотивация. Ищи ее свою мотивацию, и она все равно тебя вытянет.Эка, ну как ты? Я сорвался через 3 дня. Опять новая попытка)
Вашими молитвами могу устоять думать о срыве очень страшно.Даа,лучше закреплять победу и радоваться тому,что с каждым днем все легче и легче) не вздумай даже сорваться
Во во ,я себя так же чувствовалаКак будто в пропасть летел, а тут зацепился за что то и вниз смотреть не можешь, только наверх как выбраться, потому что еще минуту назад шанса выжить не было, а тут вот он.
Вот и я сейчас себя как бы между небом и землей чувствую.
А сейчас как себя чувствуешь?Во во ,я себя так же чувствовала
Да уж, пронесло бы мимо этих срывов. Сегодня от страха аж приснилось, что опять кидаю. Хорошо что это только сон.Эка, а представляешь, сорваться, не дай Бог, и опять все это пережить
А так, уже позади ломка, теперь только закрепляй победу