Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я могла бы понюхать насвай но что-то не очень хочу, потому что он реально ВОНЯЕТ ГОВНОМ))))))Мне вчера и позавчера и сегодня днем хотелось покурить и у меня свой способ.я просто беру сигарету и делаю вид что курю не поджигая
Я имела ввиду сигареты)))))Ну я могла бы понюхать насвай но что-то не очень хочу, потому что он реально ВОНЯЕТ ГОВНОМ))))))
Да какой там хорошо.я когда мимо курящего прохожу закрываю нос платком или еще чем честное словосигареты хорошо пахнут))) но по сути это все одно и тоже
у меня он в порошке, его кипятком заваривают, получается кашица такая, воняет ужасно, но на какахи не похож))))Так ты когда смотришь на насвай представляй что это реально какашки.тем более они похожи на какашки птичек только зеленые
неприкуренная сигарета раньше для меня приятно пахла)))Да какой там хорошо.я когда мимо курящего прохожу закрываю нос платком или еще чем честное слово
у меня тоже очень горло болит уже несколько дней. Ломку надо перетерпеть каким угодно способом, пить, есть, читать, спать, плавать, бегатьЯ щас как будто начинаю болеть простудой.кашель начался со вчерашнего дня вроде