Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то жПривет! А медалька за 9 месяцев есть?
Дай дай дай дай!!!! Меня ждала!!!А то ж
Лежит, ждёт своего героя тли свою геройку
А вот и держи!!!Дай дай дай дай!!!! Меня ждала!!!
Красивое!!!!! Спасибо!А вот и держи!!!
Еще немножко и Эверест!
Любаша а можно @Стефа Медаль? Сегодня Эверест. Я её к тебе сюда приглашаюА вот и держи!!!
Еще немножко и Эверест!
Галюсенька, а ты считаешь, ей трех выданных уже мало? Нужно второй раз подойти?Любаша а можно @Стефа Медаль? Сегодня Эверест. Я её к тебе сюда приглашаю
Да я ж не вижу с телефона, давай еще по тройке разГалюсенька, а ты считаешь, ей трех выданных уже мало? Нужно второй раз подойти?
Спасибо большоеПривет!!!
Можно и не одну
Я тебя поздравляю с Эверестом!!!
Это громадное достижение!
Привет!Доброе утро ☺️?
Пришла с просьбой перенести мои дневнечки))
И может медальку за трезвость тоже дадите
Спасибо) Мой курительный дневник ещё на старте, хочется стать постаршеПривет!
Оксаночка, что куда нести?
У раздела трезвости есть своя тема с награждениями и переносами, Миша @michail krd просил туда направлять желающих
Заявки - Заявки на перенос дневников отказа от алкоголя из раздела в раздел и награждение медалями.
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...ne-kurim.ru
Усё исполнено!Спасибо) Мой курительный дневник ещё на старте, хочется стать постарше
СпасибоУсё исполнено!
МолодецДобрый вечер можно мне медальку пожалуйста, я год не курю
Привет!Месяц не пью, надо бы дневник перенести
О, спасибо! ПринятоПривет!
У раздела трезвости есть своя тема с награждениями и переносами. Миша @michail krd просил туда направлять желающих.
Заявки - Заявки на перенос дневников отказа от алкоголя из раздела в раздел и награждение медалями.
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...ne-kurim.ru
По некурительному дневнику через 4 дня придуПривет!
У раздела трезвости есть своя тема с награждениями и переносами. Миша @michail krd просил туда направлять желающих.