Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ню вот, все такие жадные, шо прям капец, не, мне вот таг больше нравиццо
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i006.virus.ru_1108_92_8f3dd17fb61c.jpg
@Men, о, спасиба, довольна аки розовый слон, таю как айсберг на солнце, и пока от меня не осталась только липкая лужица, пойду ка я почитаю книжицу, о вампирах (вдрух они на самом деле не такие уж презренные, как мне рассказывала прабабушка по папенькиной линии)
К не курю с 6-го августа. А вот дневничек мой прошу шапсем удалить! Пусть пройдет полгода, и тогда с высоты прожитых 6 месяцев без сигарет мож другой заведу). спасибо)
К не курю с 6-го августа. А вот дневничек мой прошу шапсем удалить! Пусть пройдет полгода, и тогда с высоты прожитых 6 месяцев без сигарет мож другой заведу). спасибо)
Вообще по правильному все эти дневники нужны для того, чтобы в начале их вести, а потом по хорошему при успехе скажем в те же 6 месяцев - надо их принудительно закрывать, а чела банить по ай-пи, и вот если он уже без этого костыля не начнет - значит он молодец и форум этот ему нафиг не нужен.
А можно я уже не Пришельцем буду, а то пришёл, понимаешь, ..., ... ну, для меня, 3 недели, как пришёл-Время и Общение.., да и правила перечитал исшчо раззз!
Вообще по правильному все эти дневники нужны для того, чтобы в начале их вести, а потом по хорошему при успехе скажем в те же 6 месяцев - надо их принудительно закрывать, а чела банить по ай-пи, и вот если он уже без этого костыля не начнет - значит он молодец и форум этот ему нафиг не нужен.
Я вот представляю такую ситуацию скажем в армии. Прошло пару лет (ну или один сейчас), дембельнулись, подходят такие чуваки к командиру и говорят - а мона мы тут еще потусуемся несколько лет? Ну просто потусуемся так..
Не-е-е-е! Не то и не про то!!!( а вдруг кому необходимо просто( из вновь поступающих пациентов) просмотреть именно Твоё сообщение и поговорить именно с Тобой о чём-то, а ты уже в Ауте-! - И сё(!)- няма ужо чалавека, які марыу пакінуць дарэмную звычку!! О как!
Как про чего?
Сначала про как бросить пить, потом как правильно делать жим лежа; про зачем есть мясо, если существует столько травы... как отучить внука от курения и какие участки под вечный отдых нынче котируются