Заявки Перенос дневников и награждение медалями

M

Men

Быстрого и Coroner перенёс в соответствующие разделы, а медали выдаст Сергей.
Всем успехов!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Смените мне медаль, шоли, пока я не передумала

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Удалил Сладкой 2-месячную медаль :) А то не идет такой иконостас :)

Men, когда награждаешь медалями, нужно удалять старые награды :)

M

Men

Да поначалу я тоже ей поменял одну медаль на другую, как она и хотела
Смените мне медаль, шоли, пока я не передумала
Потом она пишет
Ню вот, все такие жадные, шо прям капец, не, мне вот таг больше нравиццо
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i006.virus.ru_1108_92_8f3dd17fb61c.jpg
Ну сделал я ей вторую, чтобы как у брежнева в молодости, как она и хотела
http://s005.virus.ru/i212/1108/ca/fa2f9895aa41.jpg
А она довольная стала:
@Men, о, спасиба, довольна аки розовый слон, таю как айсберг на солнце, и пока от меня не осталась только липкая лужица, пойду ка я почитаю книжицу, о вампирах (вдрух они на самом деле не такие уж презренные, как мне рассказывала прабабушка по папенькиной линии)

Эх, зря старался...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Я хаварила, шо все одмины жадины ?
wink.png

А Мэн тут ни при чем, эт я просто скриню быстра
biggrin.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

wind of change

Наблюдатель
Реакции
43
К не курю с 6-го августа. А вот дневничек мой прошу шапсем удалить! Пусть пройдет полгода, и тогда с высоты прожитых 6 месяцев без сигарет мож другой заведу). спасибо)

M

Men

К не курю с 6-го августа. А вот дневничек мой прошу шапсем удалить! Пусть пройдет полгода, и тогда с высоты прожитых 6 месяцев без сигарет мож другой заведу). спасибо)
А хорошо подумали?
Смысл-то какой в удалении, может пусть полежит пока, хотя конечно Вам виднее.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вообще по правильному все эти дневники нужны для того, чтобы в начале их вести, а потом по хорошему при успехе скажем в те же 6 месяцев - надо их принудительно закрывать, а чела банить по ай-пи, и вот если он уже без этого костыля не начнет - значит он молодец и форум этот ему нафиг не нужен.

sergik317

Местный
Реакции
19
А можно я уже не Пришельцем буду, а то пришёл, понимаешь, ..., ... ну, для меня, 3 недели, как пришёл-Время и Общение.., да и правила перечитал исшчо раззз!

sergik317

Местный
Реакции
19
Вообще по правильному все эти дневники нужны для того, чтобы в начале их вести, а потом по хорошему при успехе скажем в те же 6 месяцев - надо их принудительно закрывать, а чела банить по ай-пи, и вот если он уже без этого костыля не начнет - значит он молодец и форум этот ему нафиг не нужен.
А где-то уже я писал про енто! - Полностью поддерживаю!!! Только закрывать принудительно- эт слишком( я про " А поговорить"-... просто поговорить?!!)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
( я про " А поговорить"-... просто поговорить?!!)

Я вот представляю такую ситуацию скажем в армии. Прошло пару лет (ну или один сейчас), дембельнулись, подходят такие чуваки к командиру и говорят - а мона мы тут еще потусуемся несколько лет? Ну просто потусуемся так.. :)

sergik317

Местный
Реакции
19
Не-е-е-е! Не то и не про то!!!( а вдруг кому необходимо просто( из вновь поступающих пациентов) просмотреть именно Твоё сообщение и поговорить именно с Тобой о чём-то, а ты уже в Ауте-! - И сё(!)- няма ужо чалавека, які марыу пакінуць дарэмную звычку!! О как!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как про чего?
Сначала про как бросить пить, потом как правильно делать жим лежа; про зачем есть мясо, если существует столько травы... как отучить внука от курения и какие участки под вечный отдых нынче котируются
biggrin.png
и проводить ли туда инет

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну зашибись - сержик сообщение поправил, а я следом со своим "а чего?" стал похож на сынушку-дебилушку :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу