Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я не курю уже 1253 дня - с 20 марта 2018 года! Бросил с помощью Программы на андроид "Не курю". А с помощью форума я бросил пить навсегда! Вот ссылка на мой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/za-trezvost.58100/page-6#post-10431321
Очень бы хотелось получить медаль какую нибудь на память и для мотивации. Спасибо за ранее.
Согласно счетчика выдал медали, срок большой , молодец!

Согласно счетчика выдал медали, срок большой , молодец!
Большое спасибо! Огромное спасибо Вам за медали! Они мне очень очень нужны и я ими горжусь, они меня мотивируют! Спасибо.

Большое спасибо! Огромное спасибо Вам за медали! Они мне очень очень нужны и я ими горжусь, они меня мотивируют! Спасибо.
Ещё одну медаль выше облаков выдал за три года некурения

Ещё одну медаль выше облаков выдал за три года некурения
Вот это да!
Это просто праздник какой-то!

За то, что уделили мне внимание,
Спасибо очень хочется сказать.
Желаю благ, успехов, процветания,
Всегда так чутко в жизни поступать.
??

Рома @Ромбакс медальки по Небухашке здесь просить? У меня уже 6 месяцев пройдено.

Добрый вечер!
Пришла сказать , что месяц не курю. Пришла, как и обещала. Хочу поблагодарить . Но пройден опять очередной баръер и конечно очень радостно, хоть вот и сейчас очень курить хочется. Ещё раз Большое Спасибо за поддержку , за всё!!!

Ребята, у меня завтра Эверест, подскажите как дневник перенести или что ещё надо сделать?

Ребята, у меня завтра Эверест, подскажите как дневник перенести или что ещё надо сделать?
Вот ссылка на дневник и Рома @Ромбакс перенесёт и выдаст тебе медаль ?

• Восторг
Реакции: Rino
Добрый вечер!
Пришла сказать , что месяц не курю. Пришла, как и обещала. Хочу поблагодарить . Но пройден опять очередной баръер и конечно очень радостно, хоть вот и сейчас очень курить хочется. Ещё раз Большое Спасибо за поддержку , за всё!!!
Леночка поздравляю молодец! Медаль выдал!

prev.gif
fd2b99fc2e11b2bc2dbb59149773144d.gif

@Ромбакс
Роман, а медалька есть за 500дней некуряшки?
Если есть прошу наградить лично))), у меня сегодня или завтра будет))?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу