@Ромбакс , Роман, а ленточку тоже мне нужно перевесить, этой моя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ромбакс , Роман, а ленточку тоже мне нужно перевесить, этой моя
Причем честно заслуженная@Ромбакс , Роман, а ленточку тоже мне нужно перевесить, этой моя
Спасибо, подумаюМожет ник поменять, а то у нас тут бывают урологи ходят, обрезание делают, вдруг перепутают ) Я бы не рисковал )
Да я знаю!Причем честно заслуженная
Спасибо!Приветик, Вика, выдано, ты молодец, поздравляю!

Приветик, конечно, выдана, поздравляю, и дневник отнес!Приветик всем! Мне медальку, плиз: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko-ja-sam-brosal-raz-100.65781/
Поздравляю с таким замечательным достижением! Один месяц без курения - это уже огромный шаг к более здоровому образу жизни. Я уверен, что ты на этом пути становишься не только более здоровой, но и более сильной. Теперь ты контролируешь свое тело и свою жизнь, а это очень важно и вдохновляет других. Продолжай в том же духе и не забывай, что твое достижение может оказать огромное влияние на твою жизнь и жизнь окружающих тебя людей!Всем привет!
Прошу перенести дневник со старта и дать медаль. Не курю месяц![]()
У тебя висит такая медалька жду на 14 днейВсем здрасьтея за медалькой. Не курю целых 7 дней!
![]()
![]()
Это старая медалькаУ тебя висит такая медалька жду на 14 дней

Она такая же! Зато точно дойдешь до следующей! ОбновилЭто старая медалька![]()
Ой спасибо большое! Это важноОна такая же! Зато точно дойдешь до следующей! Обновил

Еее спасибо большое за теплые слова)) Я собой прям горжусь и радуюсь результатамПоздравляю с таким замечательным достижением! Один месяц без курения - это уже огромный шаг к более здоровому образу жизни. Я уверен, что ты на этом пути становишься не только более здоровой, но и более сильной. Теперь ты контролируешь свое тело и свою жизнь, а это очень важно и вдохновляет других. Продолжай в том же духе и не забывай, что твое достижение может оказать огромное влияние на твою жизнь и жизнь окружающих тебя людей!
И да, жду через месяц!
Согласен но ты на 500 получила ждем Тысячу
А вот и нетСогласен но ты на 500 получила ждем Тысячу
жду тогда 666Она только по блату выдаетсяА вот и нетжду тогда 666