- Реакции
- 7.770
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Медаль выдал. Ждем на 9 месяцевПеренесите пожалуйста в 6 месяцев, и медальку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медаль выдал. Ждем на 9 месяцевПеренесите пожалуйста в 6 месяцев, и медальку![]()
ПеренёсНе курю и не собираюсь! Перенесите дневник в соответствующий раздел, пожалуйста. Сейчас он находится в обители сорвавшихся и (или) курящих.

Перенёс ...Доброе утро! Перенесите, пожалуйста, мою тему в Старт
![]()
Лучший подарок себе
Всем привет! Вот я наконец-то собралась и бросила курить. Начала я давно, больше 22х лет назад. Но за это время бросала много раз, из них раза 4 на год-полтора, но к сожалению, все равно возвращалась в никотиновое рабство. В последние несколько лет я курю айкос. Бросить хотела давно, но было...ne-kurim.ru
ПеренёсПрошу перенести в 3-6 месяцев. И медальку можно![]()
Медаль выдал. Ждем на 4 месяцаИ медальку можно![]()
Конечно, АлёнаТук-тук. ЗдрасьтеДавно не была тут, а награждают ли за Эверест? А переносят ли куда-то дневничок?
![]()
Привет! Медали выдал. Молодец! Поздравляю!Тук-тук. ЗдрасьтеДавно не была тут, а награждают ли за Эверест? А переносят ли куда-то дневничок?
![]()

Привет! Медаль выдал. Ждем на 3 месяцаДоброе утро!
Не курю 74 дня, дайте медальку!
Хочу- хочу![]()
ПеренёсДобры вечер! Перенесите, пожалуйста, мою тему в 1-2 недели) https://ne-kurim.ru/threads/luchshii-podarok-sebe.70636/

Перенёс... к сожалению...Добрый день. Перенесите мой дневник в раздел курильщиков, пожалуйста![]()
Дневничок перенёс.Добрый день! Перенесите мой дневник. 1-2 недели. И медальку хочу.
Спасибо