Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Бросаю третий раз, стаж 25 лет- пачка в день. Первый раз не помню почему не вышло, помню невыносимый депресняк при второй разе, на сроке около месяца. Все три раза с Табексом, сегодня 6-ой день Табекса и первый без сигарет (вчера было 3 ). Сон нарушен, на людей рычу (про...
Всем привет. Бросаю третий раз, стаж 25 лет- пачка в день. Первый раз не помню почему не вышло, помню невыносимый депресняк при второй разе, на сроке около месяца. Все три раза с Табексом, сегодня 6-ой день Табекса и первый без сигарет (вчера было 3 ). Сон нарушен, на людей рычу (про...
АНОНС ДНЯ НА 20.05.2020 Доброе утро форумчане, встречайте очередной анонс дня на НЕ КУРИМ РУ. НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!!! @dantyst @K@tj@ Смогла и еще раз смогу @Lidia Пора взрослеть.. @Андрей АС @Светик семицветик))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Если у вас день рождения и вас...
АНОНС ДНЯ НА 20.05.2020 Доброе утро форумчане, встречайте очередной анонс дня на НЕ КУРИМ РУ. НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!!! @dantyst @K@tj@ Смогла и еще раз смогу @Lidia Пора взрослеть.. @Андрей АС @Светик семицветик))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Если у вас день рождения и вас...
чейта я ржу то?)) мне щас вот не до смеха совсем.) Я про накаты, а ты не знаю про что там.) Кризом тебя док грамотно напугал, красавчик! а у тебя проблемы с давлением? вчера мерил 145/90. не жалуюсь. но тогда явно было совсем не так, а сигарета моментально его поднимет и тогда зашкалит...
Всем привет. Решила завести отдельный дневничок для нытья про раковые палочки. Стаж 19 лет. Без сигареты себя фактически не помню. Серьезных попыток бросить практически не было, максимум без сигареты даже на табексе держалась 36 часов. Сейчас смотрю Шичко и доедаю табекс. Надеюсь, что эта...
Доброе утро дорогие друзья! Доброе утро команда моего любимого форума! У меня сегодня полгода, как не курю! В связи с этим событием прошу ВАС перенести мой дневник в 6 - 12 месяцев! Да и от медальки не откажусь ( если возможно) Заранее СПАСИБО!!! ( не смогла я сделать ссылку на дневник.... Не умею... ) Может быть Ангелочек поможешь мне? @angel..ina
Я курю. Стаж 36 лет. Лет пять назад пытался бросить резко. Это был ужас! Продержался всего несколько дней, не смог справиться с сильнейшим стрессом: беспричинная раздражительность, рваный сон, постоянно хотелось есть, пульс 100, …. Закурил снова – все вернулось в норму. Особых причин расстаться...
Геля, здравствуйте! Еще одна просьба. В моей теме в верхней части есть текст: "Планирую бросить 30.04.2021". Это опечатка. Прошу исправить на 20-й год.
Спасибо!
Я решила изложить здесь свою историю курения и попытаться вести дневник,ибо мне важно проговаривать свои эмоции и ощущения,делиться этим и получать поддержку. Не знаю, будет ли это кому то интересно)) Сначала я думала, что этот форум и марафон не для меня, но потом почитала, вдохновилась и...
Ну что ж, поехали, пусть будет дневник. Когда-то давно в далёкой-далёкой галактике, ой, то есть, за школой на переменке группка малолетних дурачков делала вид, что они крутые и взрослые, затягиваясь одной сигареткой на всех и вглядываясь, не идёт ли где учитель и не даст ли по шее. В общем...
Из моего первого дневника, с другого сайта... 08.03.2013 Оставлю этот пост здесь... вдруг кого вдохновит... Как я мечтаю бросить! Курю около 20 лет...Бросала один раз на пол года второй на год... Курю по пачке в день! И нескольким сигаретам ночью! Всегда бросала с помощью силы воли. А сейчас...